본문

최근

[유머] 진짜 헛소리 최강자들의 배틀이다 [49]

눈물이 웅장해지고 손발이 웅장해진다

댓글 | 49

(242596)

121.141.***.***

BEST
소름돋는게 저 사회자 웃는짤 타이밍에 나도 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
남자도 가정에 있는게 행복한사람 많은데
(615356)

211.226.***.***

BEST
근디 솔까말 가정에 있는쪽이 더 행복할거 같음 남녀 구분없이
(4066886)

182.231.***.***

BEST
진행자 : 난죽택
BEST
반박못하겠으니 떼쓰는거임
(4066886)

182.231.***.***

BEST
진행자 : 난죽택
(5070870)

219.255.***.***

꺫뗾
대충 진행자가 너넨 모두 지옥행이야 하는 짤 | 20.11.22 08:23 | | |
(3178341)

223.38.***.***

옴닉사태
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.11.22 08:23 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
남자도 가정에 있는게 행복한사람 많은데
(242596)

121.141.***.***

BEST
소름돋는게 저 사회자 웃는짤 타이밍에 나도 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(337925)

58.140.***.***

아니 반박을 하려면 지가 해야지 왜 진행자에게....
BEST
brengun
반박못하겠으니 떼쓰는거임 | 20.11.22 08:37 | | |
(5248921)

223.38.***.***

어법에 맞지않는한글
그와중에 정치하지말라했다는둥 한적없는말했다고 우겨버리기 | 20.11.22 08:54 | | |
brengun
개소리를 하고 있는데 왜 반박을 해 그럼 똑같이 개가 되는거야 | 20.11.22 09:12 | | |
(615356)

BEST
근디 솔까말 가정에 있는쪽이 더 행복할거 같음 남녀 구분없이
(1437339)

118.235.***.***

뽜이아
사회에는 강아지들이 너무 많아. | 20.11.22 09:23 | | |
(1301827)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1301827)

211.36.***.***

나오
그럼 난 왜 여기있는데요? 를 아끌어내기 위한 기나긴 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.22 08:32 | | |
(4797510)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
급발진과 피해망상
(5394865)

116.45.***.***

진행자 : 두렵다
둘이 사겨라
(5106619)

180.67.***.***

개소리는 개소리로 받아쳐야지 논리를 앞세우면 밀림
(5044181)

112.165.***.***

짤만봐서는 그냥 한쪽만 헛소리인데 여자쪽이 이전에 어떤 말을 했는지는 몰라도 짤에서는 그냥 저 남자만...
(1307075)

121.143.***.***

솔직히 2페이지 까진 맞말이었지 그리고 시작되는 악셀 풀 드라이브
꼴마초와 겁보의 싸움인가... 어머니...
(4570702)

223.62.***.***

들이네
실제 저런 생각을 가진 사람들이 존재함.
(5394865)

루리웹-1811430781
아니 2020년 유게에 이런 마인드가 존재한다고라고라? | 20.11.22 08:48 | | |
(4701709)

223.39.***.***

유관순 평가부분에서 댓글 쓴놈 기초교육과정 이수여부를 알수있네 혹은 집안의 골칫거리거나 | 20.11.22 08:59 | | |
으악 뭐 저런.. | 20.11.22 09:04 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5394865)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
잠깐 친척네 애들하고 노는 것도 쉽지 않은데 매일같이 애들 보는 것도 힘들지 않을까? | 20.11.22 08:50 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
뭐 그렇게 생각할 수도 있다만 본문은 본인 선택 얘기 이전에 너넨 그게 천직이야 같은 소리나 하고 있으니까... | 20.11.22 09:02 | | |
카나데쟝
이게 애들은 나이들 수록 육체적 난이도는 내려가긴 함. 집안일은 루틴하니 숙달되고 직장일은 나이들 수록 버틴다는 생각들고 은퇴 다가오고 불안해지다보니, 멀리 봤을때는 전업 주부가 더 좋다는 생각을 할때가 있더라고.. | 20.11.22 09:35 | | |
둘 다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 토론인지 풍자물인지 모르겠는데, 풍자물이면 미국의 정치 양극화 잘 표현한 명작일듯 ㅋㅋ
일단 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소는 누가 키울꺼야 소는
가정주부가 신성해지지않은건 패미니즘때문이아니라 낮은 임금때문이지 계속 한명만 일해도 가족을 다 부양할수있으면 맞벌이가 그렇게 많아졌을까
zx애국보수xz
먹고사는것만 하는데는 최저임금 다인가족 외벌이도 문제가 없음. 다만 하고싶은것들이 많아졌기 때문에 돈이 부족한것임. 요는 이전에 비해 임금이 낮아진것이 아니라 바라는 생활 수준이 올라간것. | 20.11.22 09:46 | | |
(5160910)

110.70.***.***

페미는 정신병이다
그냥 웃어야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4885102)

175.112.***.***

확실히 페미같은 개소리엔 개소리로 받아치는게 좋을지도
(4701709)

손절맨
저건 반대된상황같은데 | 20.11.22 09:01 | | |
(4885102)

175.112.***.***

Goong_E
반대? | 20.11.22 09:03 | | |
(4701709)

손절맨
상대가 페미인데 꼰대 쌉소리 먼저시전함 | 20.11.22 09:04 | | |
손절맨
우리가 페미니즘을 싫어하는건 얼토당토하지않아서인데 우리도 그래버리면 싫어할 권리는 어디서 나오는거냐 나치신봉자가 공산주의out 외치는 꼴 | 20.11.22 09:20 | | |
(1939920)

218.147.***.***

여성 광부가 등장하기 전까지는 여성은 남성보다 이하라고 본다
둘 다 개그 치는거지? ㅋ
페미의 손발이 벌벌 떨린다는 ㄹㅇ 만국공통인가... 근데 난 갠적으로 손발이 쉽게 벌벌 떨리는 건 감정을 주체하지 못하는 증상 중 하나라 생각하고 여성이 주체가 되는 페미에서 주로 그 표현을 쓴다는 건 여자가 남자보다 훨씬 더 보편적으로 감정에 휘둘리는 특성을 가진다고 인정하는 꼴 같음. 적어도 페미들이 감정을 우선하고 논리적이지 못한 집단이다 정도는 말할 수 있을지도.
(19383)

211.244.***.***

첨엔 남자가 맞는 소리 하는구나 싶더니 중간부터 막 나가기 시작하네... 사람에 따라서 가정이 더 소중한 사람도 일쪽에 더 파고드는 사람도 있는 거지... 비슷한 년놈들끼리 만났네...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 105975 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 135911 2020.07.29
BEST 다시는 여자랑 ㅅㅅ안해 (19) 감동브레이커 99 18426 11:46
BEST 당근마켓 은둔고수 (23) 신세카이드 58 13967 11:44
49871089 잡담 내고향 플레티넘 1 12:08
49871088 잡담 🌛nebula_IC2118 3 12:08
49871087 유머 Dr 6년차 9 12:08
49871086 잡담 7만번 넘은회원 1 12:08
49871085 잡담 Myon 6 12:08
49871084 잡담 윤슬과 계조 3 12:08
49871083 잡담 Tiny Tim 8 12:08
49871082 유머 권 프 1 39 12:08
49871081 잡담 알아맞춰 16 12:08
49871080 잡담 메에에여고생쟝下 3 21 12:08
49871079 잡담 Blue_Mouse 1 60 12:07
49871078 유머 압박마왕 4 59 12:07
49871077 감동 루리웹-0302803261 2 71 12:07
49871076 유머 루리웹-3292237750 2 91 12:07
49871075 유머 뭔가함 3 78 12:07
49871074 잡담 Aragaki Ayase 1 62 12:07
49871073 잡담 파란새 1 47 12:07
49871072 잡담 저는 눈치가없습니다 20 12:07
49871071 잡담 루리웹-1061209763 26 12:07
49871070 잡담 시미즈 아카네 2 43 12:07
49871069 잡담 유게복돌니주 31 12:07
49871068 유머 갸레온 98 12:07
49871067 잡담 루리웹-3048174 39 12:06
49871066 잡담 -ZON- 1 47 12:06
49871064 유머 키타자와 시호 2 82 12:06
49871063 잡담 루리웹-8908613539 63 12:06
49871062 잡담 머스탱 330i 22 12:06
49871061 잡담 MooGooN 21 12:06

글쓰기 13505862개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X