본문

[유머] 패기넘치는 일본 의원.jpg [287]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43935 | 댓글수 287
|

댓글 | 287

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
왜 지들이 이기는걸 전제로하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
러시아랑 전쟁 하시겠다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
실제로 전쟁나면 지는도망갈듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

일본이 전쟁 도발을 한다고? 푸틴이 겁나 좋아할거 같은데 말이지...

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
핵맛이 부족했나봄 역시 삼세번은 채워야지

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
싸워서 지면 저 섬 명분포기하는걸로만 끝나지 않을텐데. 미국 뒷배가 어지간히 든든한가봄.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄴㄴ 애초에 2차대전도 못이기는거 뻔히알면서 황국정신이면 대충 어떻게든 되지않을까 하고 막연히 전쟁시작한거 생각하면 뒷배 없어도 마찬가지였을듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
러일전쟁때 한번 이겨본 뽕이 아직 완전히 안빠져서 그럼

(IP보기클릭)1.177.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아니 일본이 미쳐돌아가서 러시아랑 싸우는데 주일미군이 왜 거드는데? 주일미군이 왼손이냐? 거들게???

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
븅신, 지가 미국 개입한대놓고 갑자기 핵쏘면 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
왜 지들이 이기는걸 전제로하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
AvocadoGranada
싸워서 지면 저 섬 명분포기하는걸로만 끝나지 않을텐데. 미국 뒷배가 어지간히 든든한가봄. | 20.11.21 01:47 | | |

BEST
개소리개방
ㄴㄴ 애초에 2차대전도 못이기는거 뻔히알면서 황국정신이면 대충 어떻게든 되지않을까 하고 막연히 전쟁시작한거 생각하면 뒷배 없어도 마찬가지였을듯 | 20.11.21 01:49 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
러일전쟁때 한번 이겨본 뽕이 아직 완전히 안빠져서 그럼 | 20.11.21 01:56 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

전쟁 져서 홋카이도도 뺏겼으면 좋겠다. | 20.11.21 02:03 | | |

쿠가시라 분지
일본이 태평양전쟁 하기 전까지만 해도 패배가 없어서 청일전쟁 러일전쟁 1차세계대전 때도 줄 잘 타서 승전국 끄트머리에서 꼽사리 끼다보니까 즈그들이 잘난줄 알고 아주 허파에 바람이 있는대로 들어갔었지 태평양전쟁 흑역사 취급하는 놈들중에도 러일전쟁이나 타이쇼 시기는 괜찮았다는 인간들이 한 둘이 아닌데 실상 러일전쟁은 말이 이긴거지 피해는 일본군이 더 커서 뤼순 주둔하는 일본 육군은 거의 전멸에 가까운 교전비가 나왔는데도 당시 일본 국내에서는 이기는데 왜 더 확전 안했냐는 주전파의 비판도 있었음... 오히려 정부 고위직들이 현실을 아니까 말려야 하는 수준이었고 | 20.11.21 02:16 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

쿠가시라 분지
아! 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 푸틴이 빡쳐서 차르봄바 날리면 우리도 날라간다 | 20.11.21 02:33 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

유신...!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
실제로 전쟁나면 지는도망갈듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
핵맛이 부족했나봄 역시 삼세번은 채워야지

(IP보기클릭)203.123.***.***

ⒸⓄⓇⒺ
미국산은 맛보았으니 러시아산과 중국산도 먹어보려고 합니다. 사이드디쉬로는 한국산 현무도 추가해주구요. 전범국이니 먼저 선제공격하려는 시도만 보여도 주변국에서조질수 있다구요. | 20.11.21 01:59 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

ⒸⓄⓇⒺ
폭탄의 황제 | 20.11.21 02:12 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

ⒸⓄⓇⒺ
ㅋㅋㅋ 볼만할듯 | 20.11.21 02:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
러시아랑 전쟁 하시겠다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

소우세이섹히
제발 했으면 ㅋㅋㅋ | 20.11.21 01:54 | | |

(IP보기클릭)60.108.***.***

소우세이섹히
총리입에서 비슷한 말이라도 나오는 순간 백악관에서 전화올듯 ㅋㅋㅋ | 20.11.21 05:02 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

러시아랑 전쟁 꼭 해라. 두번 해라.

(IP보기클릭)203.23.***.***

저런 개 ㅈ같은 소리하는 병1신은 일단 모가지쳐내고 군대 집어넣어야대 ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.12.***.***

러시아랑 전쟁하겠다고? 하시던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

러시아랑ㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁을ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 없는놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

일본이 전쟁 도발을 한다고? 푸틴이 겁나 좋아할거 같은데 말이지...

(IP보기클릭)125.187.***.***

Cranky Rabbit!
스탈린 : 내가 꿈꾸던 홋카이도 점령이 이제 이루어지겠구나!! | 20.11.21 02:02 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

아 정말? 홋카이도 개꿀 | 20.11.21 02:21 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바닐라 스카이
그 전에 일본 총리 조인트 까이고 일본이 숙일걸 | 20.11.21 04:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이 참에 신무기 몇개 써보자 할듯 | 20.11.21 05:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전쟁나면 10분컷 당할텐데

(IP보기클릭)112.214.***.***

전범국놈들이 참...

(IP보기클릭)121.138.***.***

러시아랑 꼭 해라

(IP보기클릭)58.228.***.***

남은 게 자원과 군사력 뿐인 러시아랑 전쟁을 하겠다고...?

(IP보기클릭)1.249.***.***

동아시아에 님들이 이긴다고 보장할 수 있는 나라 없어요;;

(IP보기클릭)59.27.***.***

워프레임하실분
대만? | 20.11.21 01:59 | | |

TooFast
대만 건들면 명분상 자기네 나라라고 하는 중국이 가만히 안있지 ㅋㅋ | 20.11.21 02:18 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

전쟁이 뭔지 모르는가보네

존나 줘패서 사지 중 하나 못쓰게 만든다음에 저런 말 하는지 보고 싶네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭 해라

(IP보기클릭)114.129.***.***

본인은 전쟁 안나가고 후방에만 있을수 있다는 확신이 있나 보지. 생각해보면 우리나라가 징병제로 2년 군대갔다 온 덕에 전쟁해야 된다 라고 이야기 하는 인간이 거의 없는 거 같음.

(IP보기클릭)123.109.***.***

아직도 지들이 제국시대인줄알 어

(IP보기클릭)211.219.***.***

무슨 자신감으로 러시아한테 엉기냐 어차피 너는 전쟁에 안끌려나가니까?

(IP보기클릭)221.139.***.***

러시아는 미국때 마냥 핵 두방 날리고 항복 받을 애들이 아닌데

(IP보기클릭)211.215.***.***

러시아한테 깝친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아는 군사력만 따지면 개인적으로 중국보다 무서운데

(IP보기클릭)1.239.***.***

우리나라랑 전쟁해도 어떤 피해를 입을지 모르는 상황인데 러시아랑 전쟁하면 피해를 입힐 수나 있나?... 심지어 러시아는 일본 전체가 사정권인데 일본은 기껏해야 블라디보스톡... 지도째 사라져도 '응? 사라졌네?'이러고 말텐데

(IP보기클릭)39.7.***.***

응원한다 힘내라 니뽕은 강하다! 기습공격하면 놀래서 바로 항복할거다!

(IP보기클릭)124.55.***.***

저런 ㅂㅅ 새끼들이 정치인이랍시고 자리 차지하다보면 진짜 별같잖은 이유로 전쟁 터지는 것도 이상한 이야긴 아니게 될거같다

(IP보기클릭)125.182.***.***

저렇게 전쟁전쟁 노래부르는 애들이 정작 일나면 제일먼저 튀더라고

(IP보기클릭)175.208.***.***

저런 소리나 지껄이니까 당에서 제명당하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696071941
논란되서 지가 나감 | 20.11.21 02:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

루리웹-2393010260
100년 전에 이긴걸로? | 20.11.21 02:02 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-2393010260
지금와서깝치면 쟤네 일본이아니라 일본이였던걸로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 02:19 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

일본 종특 어디 안 가네

(IP보기클릭)58.234.***.***

(IP보기클릭)116.127.***.***

국지전이 일어나더라도 자기는 절대 징병 안 당한다는 확신이 있으니 다른 사람 생명이야 어찌되든 알바 없고 걍 막말 던지는 거..

(IP보기클릭)125.137.***.***

웬 개ㅁㅁ인가 했는데 일본유신회였ㅇ0

(IP보기클릭)116.36.***.***

일본 해자대 레벨이면 러시아 해군도 쌈싸먹긴하지. 러시아는 미사일 화력이 강한거지 해군력은 일본보다 아래니

정의로운나라
너.... 혹시 인지력에 문제가 있니? | 20.11.21 02:19 | | |

정의로운나라
뭐.... 거함거포가 포사격 하는걸 말한다면 ... 너는 20세기 초에 머물러 있는 인간이구나... | 20.11.21 02:20 | | |

정의로운나라
그런가... 입으로만 전쟁하는 놈들하고 냉전해본 애들하고 질적으로 다를것 같은데.. 아무리 제해권 잡을 수 있다고 해도 제공권 넘겨주면 이지스함이라고 해도 버겁지 않나 | 20.11.21 02:21 | | |

Limesis
뭔 헛소리야 일본이 보유한 전함이랑 러시아 맞다이까면 러시아가 개발리는구만. 한국이 육군이면 일본은 해군에 올인해놨다. 전세계 2위 gdp 시절부터 쌓여온 막대한 경제력으로 | 20.11.21 02:22 | | |

루리웹-3048174
제공권은 주한미군 레벨에서 끝나고 주한미군 없어도 f35에 비빌만한 러시아 전투기도 없음. 일본이 지상공격이 묶여있는거지 해상전으로 붙으면 러시아 패배는 확정적임. gdp면에서 봐도 러시아는 일본은 커녕 한국보다 아래여 | 20.11.21 02:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Limesis
러시아 해군이 노후화가 심각한건 사실이긴한데 다만 러시아는 수상함보다는 항공모함같은 해군 항공대가 주력임 | 20.11.21 02:25 | | |

정의로운나라
저런..... 애처롭구나... | 20.11.21 02:25 | | |

정의로운나라
주한미군이란다 주일미군 | 20.11.21 02:25 | | |

WickieWeeks.
일본은 수비에 몰빵한 해군이라고 보면됨. 러시아 해군력으로는 일본 함대 돌파못함. | 20.11.21 02:25 | | |

Limesis
정신좀 차려라. 경제력과 군사력은 비례하는거다. | 20.11.21 02:26 | | |

BEST
정의로운나라
아니 일본이 미쳐돌아가서 러시아랑 싸우는데 주일미군이 왜 거드는데? 주일미군이 왼손이냐? 거들게??? | 20.11.21 02:27 | | |

정의로운나라
ㅠㅠ.... ...... | 20.11.21 02:27 | | |

정의로운나라
용사여 꿈에서 깨어나세여 | 20.11.21 02:27 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

정의로운나라
러시아 극동 한정으로는 맞는 말인데.. 러시아가 진심으로 전개하면 일본은 절대 못이김. 여전히 항모 전단 쌈싸먹는 전력이 러시아 해군임. | 20.11.21 02:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

정의로운나라
애초에 러시아도 소련시절부터 해군은 수비 위주였음 수상함은 미국한테 상대가 안되니까 항공대랑 지대함 미사일에 몰빵함 | 20.11.21 02:28 | | |

Limesis
에휴 멍청한놈에게 뭘 설명하겠냐. 냉전시대 소련도 아니고 지금 러시아는 한국도 해볼만한 상대다. 지상전으로만 한정했을때지만 | 20.11.21 02:29 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

정의로운나라
왜 한정함 | 20.11.21 02:30 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

정의로운나라
러시아 원자력 잠수함에 있는 대함 미사일 다 쏟아 부으면 일본 해자대 전멸임 | 20.11.21 02:30 | | |

정의로운나라
텐노 헤카 반자이 !!!! (16" 거포사격을 하며!) 저런! 시바 스키, 동지! 무씨무시한 16" 포탄이 날아온다스키! 넘나 무서운 거시다 스키! (순양함에서 미사일을 발싸하며) | 20.11.21 02:31 | | |

관바
냉전시대 소련도 아니고 일본이 경제력으로 키운 군사력이 현재 러시아 압도하지. 기술부문에서도 일본이 훨씬 앞서있고 | 20.11.21 02:32 | | |

呉迦楼羅
에휴 원잠이 다쏟아붓게 가만히 잘도 놔두겠다. 미국이 일본한테 맡긴임무중 하나가 대잠능력 존나 키워준건데 | 20.11.21 02:33 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

정의로운나라
ㅋㅋㅋㅋ주일 미군끼면 러시아 핵미사일도 껴요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 02:33 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

정의로운나라
일본 영해에 돌아 다니는 잠수함도 추적하다 실패 하는데 수백 킬로 미터 바다속에서 대함 미사일 쏘는 잠수함을 퍽도 잡겠다. | 20.11.21 02:33 | | |

정의로운나라
우효우효! 다이니뽕노 최신식 항모 전카이! (소형) 동지, 일본항모 넘나 무서운거시다스키! 우리도 항모전개하자스키! (중형항모) | 20.11.21 02:34 | | |

양 샤오롱
그정도로 러시아는 못사는 나라가 되었고, 한국은 잘사는 나라가 된거지 | 20.11.21 02:34 | | |

정의로운나라
아니, 왜 지상전으로만 한정 짓냐고 | 20.11.21 02:35 | | |

정의로운나라
다이 니뽕노 최신식 미싸-일을 바다랏 (사거리 조루) 히잉, 일본 미사일 기술 넘나 초고성능이다 스키! 냉전시대 미사일 날려야 되게따스키! (ICBM 발사) | 20.11.21 02:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정의로운나라
내가 책에서 본 걸론 포클랜드 전쟁 때부터 해전은 함포,함재기의 싸움이 아닌 미사일 싸움으로 알고 있는데 그럼 해군력도 발리는 거 아니예요? | 20.11.21 02:36 | | |

呉迦楼羅
잠수함이 만능이 아냐. 미사일공격시에는 무조건 모습을 드러내야하는점 잊지말라고 | 20.11.21 02:37 | | |

유리아냐
지금시대에 핵미사일 쓰면 걍 전세계 상대로 전쟁하는거야 멍청아 | 20.11.21 02:37 | | |

핑크머리체고야
함포를 요즘시대에 누가쓰냐. 내가말한것 일본은 지상공격이 묶여있다고. 대함미사일은 공격가능해도 함대지로는 불가능이란 소리지. | 20.11.21 02:38 | | |

양 샤오롱
한국은 지상전은 존나강하거든 | 20.11.21 02:39 | | |

BEST
정의로운나라
븅신, 지가 미국 개입한대놓고 갑자기 핵쏘면 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 02:39 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

정의로운나라
아님. 일본 해상 자위대 전력이랑 러시아 해군이랑 전력 비교해보고 오세요. 수상함만 놓고보면 러시아 태평양 함대는 해자대가 앞서지만 러시아 주력인 발틱이나 북해 함대 합치면 일본은 절대 단독으로 못막음. 그리고 좀더 장거리 항해가 가능한 핵잠을 러시아는 보유하고 있고 일본은 한대도 없음. 러시아 함대 보유 잠수함이면 주일미군과 연합한 해자대도 봉쇄 풀 수 있는거 장담 못할걸... | 20.11.21 02:39 | | |

Limesis
핵확산 방지조약에 의해 전세계로부터 제재들어간다 멍청아. 대가리를 모자걸이로만 쓰지말고 생각하는데 쓰면 안되겠니? | 20.11.21 02:41 | | |

정의로운나라
아니.. 그러니까 러시아랑 국방력 비교를 하는데 왜 한국이 자신있는 지상전으로 한정지어서 비교하냐고.. 대한민국 육군이 러시아 육군보다 정말 강한지는 둘째 치고 | 20.11.21 02:42 | | |

관바
주일미군 넣는순간 일본이 낄것도 없이 러시아 해상군 초토화지. 일본 해자대만으로 러시아 해군 커버가능한데, 미국이 낀다?, 그날로 러시아 해군 증발이야 | 20.11.21 02:42 | | |

양 샤오롱
그정도로 한국이 강하다는걸 이야기한거지 | 20.11.21 02:43 | | |

양 샤오롱
얘 지금 일본이랑 러시아랑 뜨는 이야기 하고있는데 왜 갑자기 한국이 나옴? | 20.11.21 02:43 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

정의로운나라
미국이 개입하면 이미 전세계랑 전쟁하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 미국도 지네가 개입하면 러시아가 핵쏠거 알고 개입안하겠지요? | 20.11.21 02:44 | | |

정의로운나라
핵 확산 방지 조약은 말 그대로 핵무기가 현재 이상으로 확산되는 걸 방지하자는 조약이지 핵 비보유국이 핵개발을 하거나, 보유국이 비보유국에게 기술을 이전, 양도하거나 하는 걸 금지하는 건데 핵 미사일 발싸랑 뭔 상관이야? 어디서 주워들었어.. 주워들을 거면 좀 자세하게 들여다보고 말하지 그랬어 | 20.11.21 02:44 | | |

정의로운나라
증발은 도쿄 오사카가 증발이겠지. | 20.11.21 02:44 | | |

Limesis
위쪽에 보면 쟤 말 돌리면서 '지금 러시아는 한국도 해볼만 하다. 지상전으로 한정하면'이라고 언급함 | 20.11.21 02:45 | | |

양 샤오롱
핵개발만으로 전세계 경제제재 들어가는데 핵공격을했다? 전세계랑 한판붙자는거지. 생각이란게 있으면 좀 하고살아라 | 20.11.21 02:46 | | |

정의로운나라
내가 '어느 커뮤니티 회원의 처참한 능지 수준' 이라고 제목 달아서 올리려고 했는데 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해라. | 20.11.21 02:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정의로운나라
한국이 어떻게 러시아를 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 근거로 그런말 하는거임?? 이상한 헛바람 넣지 마요ㅋㅋㅋ 그런말을 진짜 믿는 사람나온다구요ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 02:52 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 264059 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75518 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191562 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52182 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12991 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415760 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16815 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28331 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181459 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59218 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63723 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5944 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38178 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8712 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70125 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9175 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17860 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14340 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9543 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14129 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61822 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20277 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7632 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12574 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12091 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36031 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X