본문

최근

[유머] 하.. 결국 회사 폐업했다. [31]

댓글 | 31

(4902575)

222.120.***.***

BEST
-콘텐츠 출처 무한도전-
(4835389)

1.236.***.***

BEST
세상 쓸데 없는 연예인 걱정
BEST
제일 쓸데없는 걱정이...
(1759191)

106.101.***.***

BEST
다들 잘 먹고 잘살잖아...
BEST
놀면 뭐하나 싶어서 같은 아이템으로 창업함ㅋ 예전 동료는 파트 타이머로 필요할 때만 불러서 알뜰히 씀ㅋ 나 혼자해도 매출이 예전과 비교해서 크게 떨어질 것도 없음. 이럴거 같으면 진즉에 다 자르고 비정규직 체제로 할걸 그랬음. 처음엔 자리 못잡고 이리 저리 돌아다니고 북치고 장구치고 돌아다니고 했는데 결국 예전 히트 아이템을 하니 사업이 자리를 잡드라 ㅋ
(1759191)

106.101.***.***

BEST
다들 잘 먹고 잘살잖아...
(831737)

182.219.***.***

권나라
초반엔 다들 아파트 작은데서 살다가 지금은 다 전원주택사는거보면 ㅋㅋ | 20.10.27 07:47 | | |
BEST
제일 쓸데없는 걱정이...
(4835389)

1.236.***.***

BEST
세상 쓸데 없는 연예인 걱정
emtikel
하든말든 무슨 상관 | 20.10.27 07:57 | | |
루리웹-2942150924
쓸데 없다 말하든 말든 무슨 상관 | 20.10.27 09:41 | | |
emtikel
ㄹㅇ부고소식만 아니면 아무리 소식 나빠도 유게이들보단 만배는 더잘먹고 잘삼.. | 20.10.27 22:16 | | |
루리웹-2942150924
ㄹㅇㅋㅋ | 20.10.28 02:25 | | |
(4902575)

222.120.***.***

BEST
-콘텐츠 출처 무한도전-
(4753160)

223.38.***.***

사원은 물갈이 되긴 했지만 회사 다시 세운거 아님?
회사가 벤처지 어디서 자영업하던 사람들 스카웃하던거잖아 ㅋ
(3086731)

175.203.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러게 칼들고 다닐때부터 알아봤다
BEST
놀면 뭐하나 싶어서 같은 아이템으로 창업함ㅋ 예전 동료는 파트 타이머로 필요할 때만 불러서 알뜰히 씀ㅋ 나 혼자해도 매출이 예전과 비교해서 크게 떨어질 것도 없음. 이럴거 같으면 진즉에 다 자르고 비정규직 체제로 할걸 그랬음. 처음엔 자리 못잡고 이리 저리 돌아다니고 북치고 장구치고 돌아다니고 했는데 결국 예전 히트 아이템을 하니 사업이 자리를 잡드라 ㅋ
작성자 유재석
(1270827)

175.223.***.***

박보겁나웃겨ㅋㅋ
단사쵸
히트다 히트ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 07:58 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3570850)

118.235.***.***

괜찮아요 사장님은 능력 쩔어서 또 회사 하나 차리셨잖아요ㅋ
이런거 진짜 개오글거림. 예능을 예능으로 안 보고 혼자 상상에 빠져서 ㅡㅡ;
(1164360)

182.226.***.***

알스트로에메리아
ㅋㅋㅋ 이걸 개그로 못보네 | 20.10.27 10:11 | | |
(40453)

222.110.***.***

알스트로에메리아
의사소통 문제 있어 보이시네... | 20.10.27 10:23 | | |
알스트로에메리아
왜 자학해? | 20.10.27 10:27 | | |
(754947)

220.116.***.***

알스트로에메리아
아~ 본인 얘기 | 20.10.27 15:04 | | |
(4505692)

121.140.***.***

알스트로에메리아
이런거 진짜 개부글거림. 개그를 개그로 안 보고 혼자 상상에 빠져서 -_-; | 20.10.28 01:03 | | |
알스트로에메리아
ㄹㅇ 예능을 예능으로 못보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 02:25 | | |
(295647)

223.38.***.***

알스트로에메리아
본인얘기임? ㅋㅋㅋ | 20.10.28 13:40 | | |
막줄 무한도전 ㅋㅋ
눈치없는 과장에서 정과장 바로 떠올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길바닥에 있는애들 몇십억 벌게해줬으면 됐지 ㅋㅋ 사지는 무슨 ㅋ
아니 당연히 농담으로 올린거지, 진지하게 받아드릴려고 하지마 얘들아
아니 여성용품 보단 그... 거시기한 남성팬티 들이 훨씬 더 문제 였잖어!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 107909 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 137511 2020.07.29
BEST 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 쿨돌았다 ㅋㅋㅋ (28) 전국치즈협회장 129 23335 02:02
BEST 일본에서 만들어진 신조어.jpg (12) 루리웹-3166949261 41 13952 02:01
49923825 잡담 루리웹-3646534561 1 20 03:09
49923824 잡담 맷 머독 7 03:09
49923823 잡담 루리웹-8908613539 15 03:09
49923822 잡담 루리웹-3032151133 42 03:08
49923821 잡담 루리웹-3151914405 78 03:08
49923820 잡담 줏대없는팔랑귀 72 03:08
49923819 잡담 루리웹-7480953765 1 90 03:08
49923818 잡담 eveone 51 03:08
49923817 잡담 Ficus 30 03:08
49923816 잡담 상온방치 66 03:08
49923815 유머 AG-2C 세이렌 3 100 03:07
49923814 잡담 루리웹-1855010157 2 82 03:07
49923813 유머 루리웹오따꾸 2 78 03:07
49923812 잡담 루리웹-2528027115 2 57 03:07
49923811 잡담 2 26 03:07
49923810 유머 메에에여고생쟝下 3 82 03:07
49923809 잡담 루리웹-1008185310 1 67 03:07
49923808 유머 AG-2C 세이렌 3 111 03:07
49923807 유머 루리웹-7456155814 2 128 03:06
49923806 애니/만화 고로시데스2 95 03:06
49923805 잡담 chi프틴 65 03:06
49923804 잡담 북유게유일의정상인 83 03:06
49923803 잡담 지나가던사람인데 지나갈게요 45 03:06
49923802 잡담 루리웹-3646534561 3 105 03:06
49923801 유머 도라이 9 173 03:05
49923800 잡담 다빈팕 1 59 03:05
49923799 잡담 루리웹오따꾸 1 84 03:05
49923798 게임 뷰티샵 49 03:05

글쓰기 13550936개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X