본문

최근

[유머] 2년전 비트코인 떡락 반응 모음 [12]

0001 (1).jpg

영~

댓글 | 12

(1907108)

115.145.***.***

BEST
보통 이런글 태반은 인터넷에서 사진 퍼와서 밑에 썰만 붙인 주작글이지
BEST
병1쉰새끼들 ㅋㅋ 돈 먹고싶으면 잃을 각오도 했어야지. 그리고 웃긴게 정부탓은 왜하냐? ㅋㅋ 한국 정책이 전세계 비트코인값을 좌지우지하나 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리같은놈들이알게된시기면단물다빨렷다
(5429650)

27.119.***.***

BEST
중간에 떡락하는 이유를 모르겠다는데, 떡상의 이유는 알고 들어갔었나보네
(783261)

121.152.***.***

BEST
아이 싯팔 잃는 사람이 있어야 따는 사람이 있을거 아냐
(783261)

121.152.***.***

BEST
아이 싯팔 잃는 사람이 있어야 따는 사람이 있을거 아냐
(1907108)

115.145.***.***

BEST
보통 이런글 태반은 인터넷에서 사진 퍼와서 밑에 썰만 붙인 주작글이지
‎‎
ㅇㅇ 몇개는 검증된것도 있음 | 20.10.26 16:45 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리같은놈들이알게된시기면단물다빨렷다
BEST
병1쉰새끼들 ㅋㅋ 돈 먹고싶으면 잃을 각오도 했어야지. 그리고 웃긴게 정부탓은 왜하냐? ㅋㅋ 한국 정책이 전세계 비트코인값을 좌지우지하나 ㅋㅋㅋ
(4315047)

220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들
내 친구도 비트코인 2400일때 5천만원 넣어서 지금까지 계속 존버중인데..
(5357839)

175.113.***.***

(263232)

220.76.***.***

뷰우우우우우우우우우웅쉰들
(872542)

223.39.***.***

(5429650)

27.119.***.***

BEST
중간에 떡락하는 이유를 모르겠다는데, 떡상의 이유는 알고 들어갔었나보네
다들 잠재되어 있던 파괴본능이 폭발했넼ㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 107909 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 137511 2020.07.29
BEST 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 쿨돌았다 ㅋㅋㅋ (28) 전국치즈협회장 133 24948 02:02
BEST 일본에서 만들어진 신조어.jpg (12) 루리웹-3166949261 48 16691 02:01
49923903 잡담 생수생수보리털 1 03:24
49923902 게임 THINKDICK 3 03:24
49923901 잡담 사황카이도우 5 03:24
49923900 잡담 20 03:23
49923899 애니/만화 AG-2C 세이렌 1 23 03:23
49923898 잡담 노벨프로젝트 2 45 03:23
49923897 잡담 노비양반 20 03:22
49923896 잡담 걸어다니는사람 3 105 03:22
49923895 잡담 둥근안경 32 03:22
49923894 유머 미스터굳건이 2 20 03:22
49923893 유머 루리웹-728492872 1 113 03:22
49923892 잡담 건덕후우후우 30 03:21
49923891 잡담 AceSaga 21 03:21
49923890 게임 [WAST]JK 40 03:21
49923889 잡담 1940293812 49 03:21
49923888 유머 루리웹-3166949261 4 178 03:20
49923887 유머 AG-2C 세이렌 5 163 03:20
49923886 잡담 토코♡유미♡사치코 30 03:20
49923885 잡담 거울철 50 03:20
49923884 잡담 여대생쟝 20 03:20
49923883 잡담 e^jx=cosx+jsinx 51 03:20
49923882 잡담 부들부들시 12 03:19
49923881 잡담 뇌세척94회차 7 03:19
49923880 잡담 루리웹-3151914405 2 46 03:19
49923879 잡담 유니쨩센빠이 17 03:19
49923878 잡담 데빌쿠우회장™ 27 03:18
49923877 유머 사쿠라노미야 마이카 8 95 03:18
49923876 잡담 chi프틴 26 03:18

글쓰기 13550936개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X