본문

최근

[유머] 라스트오리진) 간보기의 최후 [14]

댓글 | 14

BEST
보던 나앤이 대신 따임
BEST
메가데레 비율이 99%인 오르카에 츤데레가 설 자리따윈 없다. 물론 바닐라는 예외임
BEST
바닐라는 츤에 매도 속성까지 있어서 대꼴인듯 ㅋㅋ 스쿼드에 배치했다가 잔소리 듣는데 아찔하더라
BEST
바닐라는 시발시발말로는 거리지 행동은 다 챙겨주거든...누구처럼 시발시발하면서 행동도 시발시발하는게 아니고
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
BEST
보던 나앤이 대신 따임
BEST
메가데레 비율이 99%인 오르카에 츤데레가 설 자리따윈 없다. 물론 바닐라는 예외임
BEST
나가살육신
바닐라는 츤에 매도 속성까지 있어서 대꼴인듯 ㅋㅋ 스쿼드에 배치했다가 잔소리 듣는데 아찔하더라 | 20.10.25 06:18 | | |
BEST
나가살육신
바닐라는 시발시발말로는 거리지 행동은 다 챙겨주거든...누구처럼 시발시발하면서 행동도 시발시발하는게 아니고 | 20.10.25 06:18 | | |
(1657568)

223.38.***.***

나가살육신
입으로는 욕하지만 할 건 다해주는 츤데레니까 | 20.10.25 06:28 | | |
존만이
저게누군데?
존맛누텔라
멸망의 메이 | 20.10.25 06:51 | | |
고로시데스2
고마웡:) | 20.10.25 07:12 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 그래도 메이 좋아ㅎㅎ
(1270666)

39.7.***.***

루리웹-2809288201
나앤 암걸리는 소리 들린다 | 20.10.25 07:56 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 107878 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 137501 2020.07.29
BEST 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 쿨돌았다 ㅋㅋㅋ (24) 전국치즈협회장 107 14442 02:02
BEST 원신 새로운 장작... (32) 일레이나귀여웡 67 13557 01:55
49923653 유머 뷰포리아 11 02:42
49923652 애니/만화 루리웹오따꾸 20 02:42
49923651 게임 THINKDICK 20 02:42
49923650 유머 루리웹-1640518646 38 02:42
49923649 잡담 크리스쨩 15 02:42
49923648 잡담 자캐만화제작위원회 35 02:42
49923647 잡담 Myon 9 02:42
49923646 유머 AG-2C 세이렌 1 77 02:41
49923645 잡담 여기에요 경찰아저씨 41 02:41
49923644 유머 루리웹오따꾸 2 98 02:41
49923643 잡담 chi프틴 9 02:41
49923642 잡담 H빠꿍빠꿍 17 02:41
49923641 잡담 楯山文乃 17 02:41
49923640 잡담 교정 1 28 02:41
49923639 잡담 배틀범버 18 02:41
49923638 잡담 시키쥬리p 1 55 02:41
49923637 잡담 루리웹-7861165483 1 23 02:41
49923636 잡담 삼도천 뱃사공 1 26 02:40
49923635 잡담 보강된 공성추 1 64 02:40
49923634 유머 M자탈모가온아죠씨 3 109 02:40
49923633 잡담 비카라 64 02:40
49923632 유머 경기도안양이준영 2 92 02:40
49923631 유머 중정품 87 02:40
49923630 잡담 국대생 22 02:40
49923629 유머 ΕΛΠΙΣ 2 22 02:39
49923628 잡담 앨리스리델 17 02:39
49923627 게임 고로시데스2 32 02:39
49923626 잡담 미스트레이크 24 02:39

글쓰기 13550515개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X