본문

최근

[애니/만화] 스포)헤븐즈 필 3장 마지막에 말이다 [6]

75c464cd3ebeec595de3f2dd512d98b579021f92434cd6c43f17a2ab6fa9cdde4fca0a83171596986888c0d7468a174fb7859da6c3992885cb7b0781de85758c44198859f27e747619cd5663f810bba100b22f957fa6d039af79113dd69deb767455a735dcafff6859bfcd2462bf82c9.jpg

시로의 영혼을 물질화 시켜서 인형으로 갈아탄거냐?

원래 원작에서도 이럼?

또 아오자키임?

댓글 | 6

(5289249)

218.50.***.***

BEST
원작 엔딩도 동일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사람몸 대신할 인형 만들 수 있는 양반은 한명 밖에 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1295207)

121.185.***.***

BEST
인형 하나로 끝판왕 찍은 애라 인형 나왔다 하면 거진 걔임
BEST
해븐즈필 해피엔딩은 그거 맞을걸 영혼, 인형에다 갖다 박는거 근데 공의 경계에 나오는 아오자키의 언니인가 동생인가가 해주는걸로 암
(1222003)

125.135.***.***

일종의 시제품인갑지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5289249)

218.50.***.***

BEST
원작 엔딩도 동일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사람몸 대신할 인형 만들 수 있는 양반은 한명 밖에 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
해븐즈필 해피엔딩은 그거 맞을걸 영혼, 인형에다 갖다 박는거 근데 공의 경계에 나오는 아오자키의 언니인가 동생인가가 해주는걸로 암
정성담은_뚝배기
토우코 | 20.10.24 16:10 | | |
(1295207)

121.185.***.***

BEST
인형 하나로 끝판왕 찍은 애라 인형 나왔다 하면 거진 걔임
공의경계에서 나왔던 그 인형술사이던 아오자키 토우코가 인형의 몸 준거 맞음ㅇㅇ 그것들도 전부 원작 헤븐즈필 트루루트랑 동일한거니깐ㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103699 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 134189 2020.07.29
BEST 고시생 남친이 나 만날시간은 없다면서 BJ는 챙겨봄.jpg (30) 블랙마요네즈 112 18647 00:40
BEST 시골 전철역 야간 풍경을 찍고싶었다.jpg (40) Brit Marling 116 18991 00:36
49813403 잡담 FKP37 1 01:08
49813402 유머 NCR 레인저 1 01:08
49813401 잡담 어린폭격기 3 01:08
49813400 잡담 뭐임마썰어버린다 23 01:08
49813399 잡담 liars 47 01:07
49813398 잡담 키타자와 시호 22 01:07
49813397 잡담 무시로 무시로 17 01:07
49813396 잡담 Welkin: 30 01:07
49813395 잡담 루리윕-2254037 1 39 01:07
49813394 유머 Brit Marling 48 01:07
49813393 유머 쓰레기를나무로바꾸는힘! 32 01:07
49813392 잡담 쿠르스와로 1 24 01:07
49813391 잡담 GOD TouyamaNao 41 01:07
49813390 잡담 인민전사패튼 35 01:07
49813389 유머 유게이 빌런 4 117 01:06
49813388 잡담 ???? 1 103 01:06
49813387 유머 lIlIlllllllIIIlI 2 96 01:06
49813386 잡담 RTX3070TI 30 01:06
49813385 유머 해피엔딩만 1 110 01:06
49813384 잡담 루리웹-3048174 33 01:06
49813383 잡담 김블드 31 01:06
49813382 유머 겨울반딧불이 1 154 01:06
49813381 잡담 夏春恵美久 1 35 01:06
49813380 잡담 황달의노예 스마일 41 01:05
49813379 잡담 변태NTR할아버지 10 179 01:05
49813378 유머 루리웹-222722216 2 213 01:05
49813377 잡담 내꿈은 건물주 70 01:05
49813376 잡담 프리큐어. 2 69 01:05

글쓰기 13458699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X