본문

최근

[유머] 모델 뉸냐... 프로정신...gif [37]

댓글 | 37

BEST
살려주세요! 사진촬영하다 밑의 전선을 밟고 감전됐어요!
BEST
★★★★★도와주세요! 정보전기의 보행자 감전★★★★★
BEST
사진사가 그걸론 느낌이 안 사나 보지
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3426112)

1.232.***.***

BEST
노출 맞추기가 힘들었나봐..
(1248859)

216.106.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­
사진 촬영 보면 진짜 온갖 방법이 다 동원되더라 | 20.10.24 15:50 | | |
(89302)

14.32.***.***

­­­­­­
그 아이디어가 작가들을 먹여살리졍! | 20.10.24 15:53 | | |
(5337533)

112.168.***.***

­­­­­­
저거는 인스타용 장난 영상이고 실제로는 그냥 지나가면서 찍음 | 20.10.24 16:07 | | |
(5179884)

115.143.***.***

"안웃기다... 안웃기다... 난 진지하다... 이건 직업이다... 안 웃기다..."
BEST
살려주세요! 사진촬영하다 밑의 전선을 밟고 감전됐어요!
BEST
아재개그 좋아하는부장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 15:44 | | |
(4773127)

14.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 15:46 | | |
BEST
★★★★★도와주세요! 정보전기의 보행자 감전★★★★★ | 20.10.24 15:47 | | |
루리웹-7861165483
이게 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 16:10 | | |
루리웹-7861165483
정보전기 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 16:11 | | |
(5071313)

118.131.***.***

셔터스피드 늘리면 그냥 걸어 지나가도 저런 느낌 낼 수 있을텐데?
BEST
칼리소나
사진사가 그걸론 느낌이 안 사나 보지 | 20.10.24 15:46 | | |
(3426112)

1.232.***.***

BEST
칼리소나
노출 맞추기가 힘들었나봐.. | 20.10.24 15:47 | | |
(5071313)

118.131.***.***

한국저작권위원회
하긴 뭐 전문가일텐데 뭣도 모르는 내가 생각하는거랑은 다른 시야가 있겠지뭥.. | 20.10.24 15:47 | | |
(3438222)

1.244.***.***

칼리소나
구도상 저 여성분 이미지가 노출때문에 흐릿해지면 안된다는 제약이 있어서 저렇게 한듯 | 20.10.24 15:49 | | |
칼리소나
주어진 환경이 괜찮으면 굳이 카메라 셋팅에 연연하지 않아도 됨. 바꿔말하자면 촬영기기의 셋업보다 환경이 훨씬 중요함. | 20.10.24 15:50 | | |
(4911319)

14.45.***.***

칼리소나
그렇게 안된단다 | 20.10.24 15:55 | | |
(218601)

175.127.***.***

한국저작권위원회
브라켓팅 등을 위해 연속촬영하려하느데 지나가는건 순간인지라 저렇게 한 듯. | 20.10.24 16:01 | | |
물리엔진 오류 ㅋㅋ
시선이 딴곳에 가있는 이유
(2950412)

211.213.***.***

어우 머리 흔들다 토 나오겠다야
씹 ㅋㅋㅋ 웃음참기 고문이네 완전 ㅋㅋㅋ
와 저거 웃음 터지는걸 참네
(4008151)

180.182.***.***

와 뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는걸까 했는데 결과물 보고나니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이때까지 저런느낌은 포토샵으로 구현하는줄알았는데 ㅋㅋㅋ
(4911319)

귀두컷한내시
그럴려면 사진을 두장 찍어서 합성해야 함 | 20.10.24 15:56 | | |
지나가는 역동적인 사람 찍을려고 그렇구나
좀비로 변하고 있어요 !
119 불러!!!!!!!!!!!!
(704443)

110.5.***.***

프로정신은 남자가 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4911319)

루리웹-1019435387
뭐야 이 오징어는 | 20.10.24 16:00 | | |
끝날때 흔들던사람 먼저욱고 모델분도 웃네 ㅋㅋㅋ
장노출일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷사람보다 앞사람이 더 빡쌘거였네
(61681)

112.164.***.***

남자 여자 둘 다 프로ㅋㅋㅋㅋ
(614841)

175.125.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안에서 뭔가 튀어나오려고 해!!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 105397 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 135434 2020.07.29
BEST 인턴쟝의 통수 근황.manhwa (30) 무희 62 13641 08:05
BEST GTA5 교통사고 과실 비율 (11) 클틴이 87 18382 07:47
49855734 잡담 하즈키료2 1 08:32
49855733 잡담 새로운게 힘든나이 37 08:32
49855732 잡담 아르시온 1 94 08:31
49855731 잡담 Fluttershy♡四月一日 36 08:31
49855730 애니/만화 밀로스 1 140 08:30
49855729 잡담 루리공식존못모쏠찐따멸치거지 91 08:30
49855728 잡담 M.O.M 41 08:30
49855727 잡담 새로운게 힘든나이 3 1 08:30
49855726 게임 루리웹-5636440298 1 4 08:29
49855725 잡담 날개날개 1 3 08:29
49855724 잡담 신입 유게이 6 08:29
49855723 유머 까마귀사냥꾼 에일린 12 30 08:29
49855722 잡담 루리웹오따꾸 5 136 08:28
49855721 잡담 Emptinessis 6 74 08:28
49855720 애니/만화 하즈키료2 3 39 08:28
49855719 게임 비카라 28 08:28
49855718 게임 클레치치 4 64 08:28
49855717 유머 안티고노스1세모노프탈모스 1 83 08:27
49855716 잡담 RTX3070TI 54 08:27
49855715 게임 클레치치 4 103 08:27
49855714 잡담 새로운게 힘든나이 1 103 08:27
49855713 잡담 루리웹-2972762149 1 113 08:26
49855712 유머 Vari2ty 9 235 08:26
49855711 잡담 베즈곰팅 1 158 08:26
49855710 잡담 루리웹-8132800906 43 08:26
49855709 감동 루리웹-7583606693 48 08:26
49855708 잡담 CardCaptor SAKURA 2 69 08:26
49855707 잡담 다이아 회장 52 08:26

글쓰기 13492768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X