본문

[유머] 인방) 현재 세아 상황 [40]

(5218926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30488 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
아쉽게도 충만좌는 30세 과장인 품절남이라 세아 따위에게 비빌수가없지

BEST
오피스 친남매임

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
사실상 충만이형도 스트리머임 이제

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
솔직히 회사에서 저 두인간보고 있으면 일 재밌을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
그냥 보면 친남매 같지만 상사 부하직원입니다

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
충만좌가 호루라기로 억제기 역할 했었는데 이제 그것도 흥선이한테 줘버리고 자기도 리밋 해제함 ㅋㅋㅋ 지금은 그냥 당연하다는듯이 슈트입고 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
방송 키면 반말하고 방송 꺼지면 과장님 님님 거리 면서 존대하던데 초창기에 말실수 하는거봄 ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
토끼같은 마누라와 여우같은 자식을 위해 오늘도 충만좌는 세아에게 맞습니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
거 대놓고 링크까진 말자 진짜 철저하게 숨기는건 아니라지만 컨셉지켜

(IP보기클릭)27.166.***.***

BEST

엩 뭐라구

(IP보기클릭)125.180.***.***

설명만 들으면 남매같다 찐으로

BEST
타자기 성애자
오피스 친남매임 | 20.10.20 17:16 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

김흐켠
오피스남매..이건 악동뮤지션 2세대네유 | 20.10.20 17:27 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

여기서 내가 보는 글만 읽으면 세아랑 충만좐가 하는 사람이랑 내연관계로 보일정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-1141704972
아쉽게도 충만좌는 30세 과장인 품절남이라 세아 따위에게 비빌수가없지 | 20.10.20 17:17 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
김흐켠
토끼같은 마누라와 여우같은 자식을 위해 오늘도 충만좌는 세아에게 맞습니다 | 20.10.20 17:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

테헤란
저런 꿀알바를 남주고 맞아줄리가 없어보여서 난 충만 마누란줄 알앗어 | 20.10.20 17:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테헤란
씨구려 무릎 | 20.10.20 17:33 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

세아 암만봐도 유부처녀같음

(IP보기클릭)27.166.***.***

BEST
앙토리아

엩 뭐라구 | 20.10.20 17:22 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

앙토리아
https://tv.kakao.com/channel/9262/cliplink/412543922 세아 본체도 스트리머 유부녀 아님. | 20.10.20 17:35 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

가온날
유부녀와 처녀 그 중간어딘가 쯤 이라는거지 ㅎㅎ | 20.10.20 17:37 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
가온날
거 대놓고 링크까진 말자 진짜 철저하게 숨기는건 아니라지만 컨셉지켜 | 20.10.20 17:55 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
솔직히 회사에서 저 두인간보고 있으면 일 재밌을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년전선
직관 개꿀 ㅋㅋㅋ | 20.10.20 17:29 | | |

BEST
사실상 충만이형도 스트리머임 이제

(IP보기클릭)39.7.***.***

142sP
ㄹㅇ 어느순간부터 뼉다구랑 같이방송이더라 | 20.10.20 17:26 | | |

BEST
그냥 보면 친남매 같지만 상사 부하직원입니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

톈곰
누가 상사야? | 20.10.20 17:25 | | |

루리웹-1752260381
충만좌가 상사임 | 20.10.20 17:25 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

톈곰
ㅇㅎ | 20.10.20 17:26 | | |

과장과 계약직사원 | 20.10.20 17:29 | | |

욕먹으면서 처맞는 쪽이 과장입니다 때리는쪽은 계약직 주임 | 20.10.20 17:34 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

오피스 브라더...

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

진심 서로 재미있게 노는게 만나지 엄청 오래된 친남매같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

주위에 저런 사람들 있다면 좋겠다

BEST
방송 키면 반말하고 방송 꺼지면 과장님 님님 거리 면서 존대하던데 초창기에 말실수 하는거봄 ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ

풀영상은 가끔 보긴하는데 먼가 아슬아슬한거같아 큰일안났음좋겠음ㅋㅋ

츄릇
큰일이 날수가없음 계약조건이 절대로 고소 안한다 거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 17:40 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

광기잇

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
충만좌가 호루라기로 억제기 역할 했었는데 이제 그것도 흥선이한테 줘버리고 자기도 리밋 해제함 ㅋㅋㅋ 지금은 그냥 당연하다는듯이 슈트입고 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

사과맛다시다2
지금은 듀랄 모델링 쓰고 있지만 저 회사에서 남캐 모델링 깎는중일듯 | 20.10.20 17:34 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

사과맛다시다2
그거 세아가 링피트 혼자 절대 안한다고 땡깡피워서 그런거잖아. 근데 지금은 인기가 더 많은 듯 ㅋㅋㅋ | 20.10.20 17:35 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

스트리머가 드러누워도 아무문제없는 미친방송

(IP보기클릭)27.117.***.***

요샌 뼈다귀로 같이 나오는거보면 충만좌도 즐기는자 모드임

(IP보기클릭)118.216.***.***

충만좌...브레이크인줄 알았는데 엑셀이었어.

(IP보기클릭)118.235.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

상사를 팰 수 있는 열린 직장 스마게

(IP보기클릭)123.143.***.***

전에는 세아: 조빈 / 충만: 이혁 같은 느낌이었는데 링피트부터는 세아:조빈 / 충만:원흠 같아보임...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5218926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53711537 유머 사진이사진일픽쳐 96 21520 2021.09.03
53121378 유머 사진이사진일픽쳐 50 18329 2021.07.25
53121342 유머 사진이사진일픽쳐 40 9895 2021.07.25
52486472 유머 사진이사진일픽쳐 1 1498 2021.06.10
52480118 유머 사진이사진일픽쳐 4 611 2021.06.09
52480102 유머 사진이사진일픽쳐 2 316 2021.06.09
52480054 유머 사진이사진일픽쳐 1 410 2021.06.09
52480032 유머 사진이사진일픽쳐 1 437 2021.06.09
52480009 유머 사진이사진일픽쳐 2 505 2021.06.09
52479986 유머 사진이사진일픽쳐 757 2021.06.09
52479476 유머 사진이사진일픽쳐 1 452 2021.06.09
52479172 유머 사진이사진일픽쳐 91 21046 2021.06.09
52479156 유머 사진이사진일픽쳐 1 340 2021.06.09
52476631 유머 사진이사진일픽쳐 1 608 2021.06.09
52473837 유머 사진이사진일픽쳐 78 29613 2021.06.09
52473740 유머 사진이사진일픽쳐 64 14074 2021.06.09
52464546 유머 사진이사진일픽쳐 109 33002 2021.06.08
52463441 유머 사진이사진일픽쳐 65 18316 2021.06.08
52461470 유머 사진이사진일픽쳐 33 7452 2021.06.08
52459719 유머 사진이사진일픽쳐 142 32579 2021.06.08
51844339 유머 사진이사진일픽쳐 6 656 2021.04.24
51076263 유머 사진이사진일픽쳐 96 16832 2021.02.26
50257727 유머 사진이사진일픽쳐 3 320 2020.12.29
50257708 유머 사진이사진일픽쳐 4 507 2020.12.29
50257467 유머 사진이사진일픽쳐 2 431 2020.12.29
50257394 유머 사진이사진일픽쳐 69 30253 2020.12.29
50257297 유머 사진이사진일픽쳐 6 785 2020.12.29
50257257 유머 사진이사진일픽쳐 103 37474 2020.12.29
글쓰기 6428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X