본문

최근

[유머] "지하철에서 몰카범으로 몰렸습니다...".jpg [28]

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4732303)

218.146.***.***

BEST
아.. 안타까운 사연이네요 그런 경우에는 성실히 복역하시면 됩니다
(542656)

112.161.***.***

BEST
자수 확실하구만
BEST
병.신
(5222171)

211.37.***.***

BEST
아닌척하기는 더럽게 남 엉덩이나 찍고다니고 그냥 그시간에 캬루나한대 더때리겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미1친새끼네 이겈ㅋㅋㅋㅋ
BEST
병.신
(5397923)

117.111.***.***

어휴
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?????
저걸 왜 올린걸까?
(542656)

112.161.***.***

BEST
자수 확실하구만
(4104437)

58.76.***.***

반다비
걸린 거라 자수는 아니고 자백이겠죠 | 20.10.19 02:41 | | |
(5378462)

220.123.***.***

네이버주작
(3070340)

125.191.***.***

???
(3296854)

39.7.***.***

뭐긴뭐야 현행범이지
(4732303)

218.146.***.***

BEST
아.. 안타까운 사연이네요 그런 경우에는 성실히 복역하시면 됩니다
(5222171)

211.37.***.***

BEST
아닌척하기는 더럽게 남 엉덩이나 찍고다니고 그냥 그시간에 캬루나한대 더때리겠다
미쳐부러
캬루:또 나야? | 20.10.18 13:01 | | |
(4726201)

112.186.***.***

감옥생활도 영화 만드는데 좋은 경험이 될 듯 ^_^
(5060661)

220.121.***.***

영화 감독이 되고 싶어서 사람들 몰카를 찍었어요 = 복싱 선수가 되고 싶어서 길거리에서 사람들을 패고 다녔어요
경찰아저씨에게 대놓고 찍었다고 정직하게 말하라규 몰카로 취급 받을 순 없다고 외치라규
몰래 카메라가아니라 대놓고 카메라라 범죄가 아니라고 주장하는건가..음..
아무리 봐도 주작같지만 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침착하게 범행자수하네
주작이겠지 암만 뇌가 없어도 저러겠냐
(5329133)

125.191.***.***

저놈의 주둥아리를 콱 그냥
ㅅㅂ 정직한거 보소 ㅋㅋㅋ
(1231369)

220.78.***.***

맞잖아
"아니 제가 음주운전을 하려던게 아니라니까요. 그저 술 좀 마셨는데 운전을 불가피하게 해야 되어서 운전 좀 한 것 뿐입니다. 지금까지도 그런 일이 종종 있었고 그때마다 문제없이 운전했어요. 그런데 어떻게 저를 음주운전 상습범으로 몰아가는지 억울하기 짝이 없네요."
(3122446)

218.237.***.***

? 븅신인가, 제목부터 몰카찍었다고 하고 있구만;
(5245184)

1.250.***.***

ㅇㅂㅇ... 이짤이 명짤인 이유...
감옥의 생활도 한번 찍어봐라.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 42085 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 95222 2020.07.29
BEST 강아지랑 강형욱 덕택에 인생이 바뀐 사람. (29) 녜번째처녀 77 18197 06:10
49393973 잡담 변태유게이 9 07:08
49393972 잡담 우중 4 07:08
49393971 잡담 채유리 10 07:08
49393970 유머 고품격유머 전문가 19 07:08
49393969 잡담 기동전사오소리 9 07:08
49393968 잡담 루다리 35 07:07
49393967 잡담 영길이는 추천 1 23 07:07
49393966 유머 짱구있다 43 07:07
49393965 유머 루리웹-3520889909 61 07:07
49393964 잡담 루리웹-0004575555 19 07:07
49393963 잡담 철수캡코 19 07:07
49393962 유머 하즈키료2 55 07:07
49393961 유머 오타쿠학살자 2 48 07:07
49393960 잡담 삐쓩빠쓩 1 44 07:06
49393959 잡담 뉴늅비 29 07:06
49393958 게임 링크라고 불러줘 31 07:06
49393957 잡담 Hodback 17 07:06
49393956 잡담 요나 바슈타 2 62 07:06
49393955 잡담 멍멍이좋아함 29 07:06
49393954 잡담 ☆더피 후브즈☆ 43 07:06
49393953 잡담 출근5분전 44 07:05
49393952 잡담 허무주의 42 07:05
49393951 유머 다림 1 40 07:05
49393950 유머 파테/그랑오데르 2 89 07:05
49393949 게임 키네크리 1 53 07:05
49393948 잡담 변태유게이 48 07:05
49393947 애니/만화 하즈키료2 65 07:05
49393946 유머 못된말 하지않기 2 1 07:04

글쓰기 13127941개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X