본문

최근

[유머] 고티 예정작) 근황 [36]

Screenshot_20201018-094245_Samsung Internet.jpg

게임매장 매각 거부 이고

중고가 3만원에서 떨어져 2만9000원 됨

어제 매장에 5개 있는거 보고

사장님은 매각 받아주시나보네요 하고 물어보니

더이상 안받는다고

자기도 지금 이거때문에 손해가 너무 심하다고 함

댓글 | 36

(3084518)

211.246.***.***

BEST
이와중에도 너티독 자위하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 뻔뻔함
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4889346)

175.112.***.***

BEST
연말에 고티뽑을때 웹진들이 라오어2 존나 신선하다고 고티 주면 또 이게 코미디일건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4966075)

110.10.***.***

BEST
로봇들도 라오어2는 ↗같다고 거를건데
BEST
당장 손이랑 눈에 사과하세요 이거 무슨..
죽을것이다
어서 3편도 나와서 ㅈ망 해라
(3084518)

제일 불쌍해진건 동네 게임샵 주인들이지
(3084518)

BEST
정은창.
이와중에도 너티독 자위하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 뻔뻔함 | 20.10.18 09:48 | | |
정은창.
우리는 판매량같은 것보다 더 높은 가치를 지향합니다 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 누가보면 순수문학 작가나 행위예술가인줄 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:57 | | |
정은창.
헐겠는데 | 20.10.18 10:05 | | |
(1574399)

219.248.***.***

정은창.
너티독이야 이미 돈 챙겼으니 뭘하든 싱글벙글 | 20.10.18 10:10 | | |
(4966075)

110.10.***.***

BEST
로봇들도 라오어2는 ↗같다고 거를건데
플스 플러스로 좀 풀어줘라 소니야 하긴 할껀데 사기는 미묘하다
BEST
젠지 가즈아~
당장 손이랑 눈에 사과하세요 이거 무슨.. | 20.10.18 09:51 | | |
(2976419)

118.235.***.***

젠지 가즈아~
플러스 개 손해 ㅋㅋ | 20.10.18 09:57 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에릭 카트맨
스발 띄꺼운 장첸 | 20.10.18 09:58 | | |
(4901414)

1.224.***.***

에릭 카트맨
뭐야 조니 실버핸드임? | 20.10.18 10:08 | | |
(783261)

119.203.***.***

드럭만 펀치! 드럭만 펀치!
하동맨
그는 (병)신이야!! | 20.10.18 09:57 | | |
(4889346)

175.112.***.***

BEST
연말에 고티뽑을때 웹진들이 라오어2 존나 신선하다고 고티 주면 또 이게 코미디일건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2976419)

CV-3 Saratoga
안그래도 그럴 예정임 평론가 고티 잔뜩먹고 유저고티는 얼마 못 먹을듯 | 20.10.18 09:58 | | |
(5135681)

122.38.***.***

저 터미네이터 짤 나올때마다 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2976419)

그렇게 기대작이였는데 플5 이식 소리가 아직도 안나오고 있지 잘팔렸으면 플스5 공개때 목록에 나왔을듯
(365353)

115.69.***.***

(3738268)

110.70.***.***

사이버펑크 근황인줄 알고 호다닥 들어왔는데 맞네 이딴 게임도 올해 출시했었지
(5419148)

59.8.***.***

한 25,000원대로 떨어지면 해봐야지ㅋㅋ
한손스
5000원이 아니라? | 20.10.18 10:31 | | |
고티는 이제 의미가 없다 한 몇년 전 부터 그냥 인기투표 박고 개발사는 고티에디션 한번 더 팔아막을 기회일 뿐
(329549)

211.213.***.***

환불 성공한 결과물들...
AceSaga
와 이 졸라 멋진 메카들은 뭔가요?! | 20.10.18 10:17 | | |
(329549)

R도로시웨인라이트
듕국에서 만든 타폴 짝퉁 피규어요 암전 세계관의 강철뼈 아머요 | 20.10.18 10:30 | | |
AceSaga
완전 멋지네요! 실례지만 제품 정보 좀 알려주실수 있으실까요? | 20.10.18 11:00 | | |
(329549)

211.213.***.***

R도로시웨인라이트
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/48290776 http://www.hxjoytoy.com/source/5168.html https://smartstore.naver.com/figurepoint/category/4115eda35bf046b1a77b1d29ae88261d?cp=1 입니다 회사가 요즘 기존 셰시로만 계속 우려먹고 있어서 평이 좋지 않아요..;; | 20.10.18 11:02 | | |
AceSaga
답변 감사합니다^^ 좋은 주말 되세요~ | 20.10.18 11:16 | | |
플게는또 비운의 명작이니 뭐니하며 라오어2 빨더만 개연성없고 캐붕시킨것도 이제 취향의 한 종류가됐나봄
진심 이번년도 고티겜이지 3빨리나와라
어나더(리본) 라오어2를 다시 만들어서 스토리 바로 잡으면 될듯한데 너티독이 과연 어떠한 결과를 나을지 .... 쩝
(5184397)

118.220.***.***

레쯔비 한캔드셔요
어떤사람이 게임내 장면들을 짜집기해서 라오어2를 자기방식대로 고쳐봤는데 댓글에선 호평이 많았음 걍 원래 라오어2 스토리를 그냥 못만든거 게다가 드럭만이 정신을 차릴까? 지금도 정신승리하던 놈인데? | 20.10.18 10:30 | | |
사펑이 있어서 다행이지 없엇으면 고티 진짜 병1신 되는거야 처신 잘하라고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35468 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88444 2020.07.29
BEST 요즘 아싸들 눈물 나는 근황 (55) 쇠고기국밥 85 14668 11:26
49300738 애니/만화 Stern 1 11:43
49300737 잡담 루리웹-1191575768 1 11:43
49300736 잡담 kimjcob 1 11:43
49300735 유머 Masson 1 14 11:43
49300734 유머 게시판상세보기 23 11:43
49300733 게임 월- 11 11:43
49300732 감동 쇠고기국밥 1 22 11:43
49300731 게임 루리웹-7868422431 26 11:43
49300730 유머 츠키노 우사기 2 39 11:43
49300729 잡담 캥거루임 11 11:43
49300728 유머 짱구있다 74 11:43
49300727 잡담 메에에여고생쟝下 16 11:43
49300726 유머 Safty Bread 4 112 11:42
49300725 유머 슬리핑캣 2 98 11:42
49300724 유머 Fuck-503-hwang 1 65 11:42
49300723 잡담 lestani 1 99 11:42
49300722 애니/만화 쩌곰 1 58 11:42
49300721 유머 EMPIRE TROOPER 4 87 11:42
49300720 잡담 LucifelShiningL 49 11:42
49300719 잡담 잉여소녀 77 11:42
49300718 애니/만화 AprkMk15 86 11:41
49300717 잡담 lIIIlllllIIlIlI 3 143 11:41
49300716 잡담 니들출근길따라간다 1 30 11:41
49300715 잡담 닉네임을 정해주세요 2 29 11:41
49300714 유머 진진쿠마 2 251 11:41
49300713 유머 고품격유머 전문가 1 123 11:41
49300712 게임 커피우유 130 11:41
49300711 유머 SZBH 3 144 11:41

글쓰기 13049451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X