본문

최근

[유머] ★도와주세요 - 아들로부터 접근금지 처분된 홍상선씨 댁이 여기 맞나요? [30]

가만히 계세요! 홍상선씨! 정보과 특수경찰입니다! 가만히 계세요!

진입! 진입!

댓글 | 30

(4891275)

75.140.***.***

BEST
정보과 경찰분 세명 그쪽으로 가는 중이니까 가만히 계세요
BEST
엡비아이! 오픈업!
(3401359)

125.185.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4889346)

175.112.***.***

BEST
테넷이네
BEST
엡비아이! 오픈업!
결국...ㅠㅠ
루리웹-4287311604
ㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:03 | | |
(4891275)

BEST
정보과 경찰분 세명 그쪽으로 가는 중이니까 가만히 계세요 | 20.10.18 09:03 | | |
BEST
| 20.10.18 09:03 | | |
(4889346)

175.112.***.***

BEST
시작해보도록할까
테넷이네 | 20.10.18 09:04 | | |
(3401359)

BEST
| 20.10.18 09:04 | | |
너. 아들이 나이 먹는것도 모름? 7살이라는거 옛날에도 그랬는데. | 20.10.18 09:05 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 댓글이 바뀌네 | 20.10.18 09:06 | | |
아직도이러고있내 | 20.10.18 09:07 | | |
아~베리칩이나 드세요 ㅋㅋ | 20.10.18 09:07 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사법기관 뭐하냐? 저놈이 꾸준히 영정먹어도 부계판다는거는 다른 주민번호나 아이디 도용했다는건데. 그리고 저렇게 지 아들 신상 쳐뿌리는데 제재 안해? 정신병동 강제 감금은 사라져도 정신병 걸린채 범죄 저지르면 판사에 의해 정신병원 치료 선고 받는다. | 20.10.18 09:08 | | |
정보경찰이 6개월동안 님 아들을 죽이려 치밀하게 준비했다고 하는데 님 글 본지만 벌써 몇년은 된 것 같아요! | 20.10.18 09:08 | | |
(3592723)

1.238.***.***

()찌찌
모야 이거 진짜야? | 20.10.18 09:14 | | |
(3401359)

이사령
일단 이 내용자체는 '루머에 따르면'임. | 20.10.18 09:14 | | |
(5394865)

116.45.***.***

표범의성난발톱
뭐라 썼는데? | 20.10.18 09:15 | | |
(3592723)

1.238.***.***

카나데쟝
아니 난 나무위키 저거 글 보고 한말인데.. | 20.10.18 09:15 | | |
카나데쟝
계속 도배하던 내용에서 무슨 딴 내용으로 바뀜 | 20.10.18 09:15 | | |
(3087575)

8.38.***.***

브리칭차지!
Seinere
lmg마운트앤로딩! | 20.10.18 09:05 | | |
(4891275)

내 알빠냐고 씻팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:06 | | |
| 20.10.18 09:06 | | |
네 아들 뒤졌어 | 20.10.18 09:07 | | |
(3001113)

106.102.***.***

이러고 얼마 받아여? | 20.10.18 09:07 | | |
에헤흥~ | 20.10.18 09:09 | | |
에고 조현병은 아닌거 같은데 망상장애인가.저런 분들은 국가에서 적극적으로 치료해줘야 하는데
루리웹-0068399032
그놈이 뿌린 아들 신상으로 디시 같은데 악성밈이 되면 큰일 나는거지. 사법기관들이 제재해서 정신병원 치료형 선고내려야함. | 20.10.18 09:09 | | |
(201547)

14.37.***.***

일단 나무 위키글만 보면 이 사람이 운영하는 한의원이 사람 잡을 곳이란건 확실히 알겠다.
자기가 그리 대단한 사람도 아닌데 뭐하러 돈들여가면서 감시하겠나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 40395 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 93435 2020.07.29
BEST 여탕 훔쳐보다가 걸린 소년.gif (23) 둠슬레이어즈 66 13988 16:32
49372449 유머 루리웹-1024603632 19 16:50
49372448 잡담 혹시 ㄹㅇㅋㅋ입니까—!! 7 16:50
49372447 유머 Aragaki Ayase 43 16:50
49372446 유머 ㅡ_-ㅗ 51 16:50
49372445 잡담 DarthHood 2 16:49
49372444 잡담 가치없는 인생 3 16:49
49372443 유머 EMPIRE TROOPER 1 32 16:49
49372442 잡담 삐쓩빠쓩 7 16:49
49372441 잡담 마스터군 13 16:49
49372440 잡담 하동맨 29 16:49
49372439 유머 지정생존자 42 16:49
49372438 유머 가나쵸코 5 35 16:49
49372437 잡담 지렌테 10 16:49
49372436 잡담 폴가이즈 7 16:49
49372435 유머 불고기 로드 1 26 16:49
49372434 유머 클틴이 36 16:49
49372433 유머 학생회장 한나 4 61 16:49
49372432 유머 대추나무 사람걸렸네 1 100 16:49
49372431 게임 빈유좋아 61 16:48
49372430 잡담 이겜재밌네 44 16:48
49372429 잡담 스누피커피우유 16 16:48
49372428 잡담 inainaLando 96 16:48
49372427 잡담 루리웹-7026723158 3 149 16:48
49372426 잡담 사이메이 17 16:48
49372425 잡담 82 16:48
49372424 잡담 황달의러브젤유치원복 47 16:48
49372423 잡담 기레기는오물이다분쇄기에갈아넣자 1 92 16:48
49372422 잡담 유리★멘탈 2 33 16:48

글쓰기 13109348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X