본문

최근

[유머] 패기넘치는 요즘 대학생 근황.jpg [52]

후회하실텐데요 ^^

댓글 | 52

(573482)

221.167.***.***

BEST
저런거 때문에 종종 오해 받는게 있음.. 1년정도 지났는데.. 친구랑 두명에서 카페 가서.. 음료 두잔이랑 디저트 두개 시킴 내가 블로그 해서 포스팅 할겸 사진 막 찍으니 왜 찍냐거 하길래. 블로그해서 올릴거라고 하니까. 자기네들은 홍보 필요없다고 .. 아니 내가 내돈 내고 이미 커피 시키고 사진 찍고 그냥 올릴려고 하는데 뭔 홍보에요 뭐 돈 달라는 소리 하는거 아니니 걱정 말라니까.. 주인이 종종 포스팅 한다고 공짜로 달라는 사람 있어서 오해했다고..
(3296854)

39.7.***.***

BEST
뭐여 돈 주는게 아니고 협찬이라는 명목에 무료로 커피랑 장소 내놔라 였던거여?
(573482)

BEST
저정도 글이면 전화가 더 편하지 않나?
BEST
협박죄 ㄱㄱ
(1075579)

114.70.***.***

BEST
병2신년 ㅋㅋㅋ
(1075579)

114.70.***.***

BEST
병2신년 ㅋㅋㅋ
(1565840)

118.235.***.***

평재
금요일 ㅋㅋ | 20.10.18 09:21 | | |
BEST
협박죄 ㄱㄱ
삭제된 댓글의댓글입니다.
협박죄가 성립될려면 원고인이 공포를 느낄정도의 행위를 예고하는거라 실제로 저것도 가능한진 법알못이라 모르겠넹 | 20.10.18 09:31 | | |
(2251249)

211.248.***.***

루리웹-1559791872
난 솔직히 조금 무섭네... | 20.10.18 09:45 | | |
(8144)

210.90.***.***

루리웹-1559791872
수용하는 사람이 공포심을 느꼈다고 하면 고소는 가능하고 저기에는 영업방해를 암시하는 발언이 있어서 충분히 가능. 유죄가 되진 않겠지만, 상대가 무고로 걸 순 없는 정도의 협박이 맞아. | 20.10.18 10:26 | | |
뭐지 재능교환이라니 무슨...
도둑새끼네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(573482)

BEST
저정도 글이면 전화가 더 편하지 않나?
쪼쪼등짝
요즘 전화공포증까지 나오는 문자시대임 | 20.10.18 08:48 | | |
쪼쪼등짝
저렇게 염치 없는 이야기를 어떻게 전화로 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:19 | | |
(3296854)

협찬??
(3296854)

BEST
수인
뭐여 돈 주는게 아니고 협찬이라는 명목에 무료로 커피랑 장소 내놔라 였던거여? | 20.10.18 08:46 | | |
어디 학교냐 학교 까라
(5180383)

119.205.***.***

싸이코패스가 저런거구나
(573482)

BEST
저런거 때문에 종종 오해 받는게 있음.. 1년정도 지났는데.. 친구랑 두명에서 카페 가서.. 음료 두잔이랑 디저트 두개 시킴 내가 블로그 해서 포스팅 할겸 사진 막 찍으니 왜 찍냐거 하길래. 블로그해서 올릴거라고 하니까. 자기네들은 홍보 필요없다고 .. 아니 내가 내돈 내고 이미 커피 시키고 사진 찍고 그냥 올릴려고 하는데 뭔 홍보에요 뭐 돈 달라는 소리 하는거 아니니 걱정 말라니까.. 주인이 종종 포스팅 한다고 공짜로 달라는 사람 있어서 오해했다고..
(5057588)

112.150.***.***

쪼쪼등짝
패턴예상하자면 1. 이것저것 시켜서 실컷 쳐먹음. 2. 혼자서 사진찍고 생쇼함. 3. 계산대에 가서는 나 이런 사람입니다 시전하면서 홍보해줄테니 공짜로 달라고 요구. 4. 정중히 거절했지만, 온갖 찔을 부리면서 돈뱉고 퇴장 5. 그 이후에도 비슷한 놈들이 일정주기로 등장 + 계속 반복. 이랬던건가. | 20.10.18 09:03 | | |
(5187718)

223.62.***.***

쪼쪼등짝
자영업 존나 힘들다,,, 빵 대신 저놈들 구웠으면 | 20.10.18 09:11 | | |
(5383448)

121.168.***.***

라시현
ㅋㅋㅋㅋ 홍석천도 이런 패턴에 당한 적 있다고 방송 나와서 그러던데ㅋㅋ 그래서 내가 님들 보다 유명해요 홍보 필요 없어요^^ 그렇게 내쫓았다 함 ㅋㅋ | 20.10.18 09:11 | | |
(573482)

라시현
내가 간곳은 선불이라 이미 계산 다했던곳이었음.. | 20.10.18 09:13 | | |
(5057588)

SAMSUNG_T5
ㅋㅋㅋㅋ 카운터 오지네 | 20.10.18 09:14 | | |
(5057588)

쪼쪼등짝
그렇구먼. | 20.10.18 09:14 | | |
(573482)

라시현
그때 이후로 사진 다 몰래찍음..ㄷㄷ 괜히 오해받기 싫어서.. | 20.10.18 09:17 | | |
(573482)

쪼쪼등짝
참고로 사람은 안찍음 | 20.10.18 09:17 | | |
쪼쪼등짝
오해당한쪽도 짜증나겠지만 가게도 얼마나 시달렸으면 의심부터 할까 ㅋㅋ | 20.10.18 09:18 | | |
쪼쪼등짝
블로거지들한때 유명했잖아 ㅋㅋ | 20.10.18 09:22 | | |
(861243)

115.23.***.***

쪼쪼등짝
이해가 안되긴 하네. 이미 돈을 낸 상태인데 그거 가지고 사진찍고 한다고 돈토해내락고 할꺼라생각 한건가? | 20.10.18 09:26 | | |
(5057588)

쪼쪼등짝
블로거지들 때문에 엄한사람들이 조심하게 되는구나;; | 20.10.18 09:38 | | |
(4916153)

223.33.***.***

쪼쪼등짝
한번 블로거 다녀가면 다른 거지블로거가 저기는 광고 받아주네 하면서 갈 가능성도 있음. | 20.10.18 14:29 | | |
(5057588)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후.회.하.실.텐.데.요? 크크큭....
도움도 안되면서 뻔뻔한게 파워블로거 저리가라네
(4713475)

59.7.***.***

그지들이 부끄러운지도 모르네 ㅋㅋㅋ
(3001113)

106.102.***.***

왜 답이 없냐고 성질이지? 일하는사람한테 뭐하는 ㅂㅅ짓인가
거지새끼들이 뻔뻔하기까지하네 ㅋㅋ
진짜 구라같아 자꾸이런거 올라오는거보면 사람 머리로는 상상할수가없어
(945568)

220.87.***.***

저게 그 옛날에 파워블로그라서 후기 좋게 써줄테니까 음식 공짜로 달라는거랑 똑같네
거지새끼들 생각 애1미까지 터졌네
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금금금금금
애초에 인터넷이 글 몇개 싸질렀다고 매출 터질정도로 마케팅을 잘하면 지가 사업하거나 대기업가서 일하지 왜 저렇게 궁상떨며 거지짓을 하겠음 ㅋㅋ | 20.10.18 09:20 | | |
파워블로거지들 아직도 있나
지들이 뭐 대단한 사람인줄아는 놈들이 많다
(1379223)

183.100.***.***

일일 커피 2잔만제공하면 딱일듯
니네 교수한테 들고가면 되겠다 저 내용 그대로 ㅋㅋ
(1325508)

218.209.***.***

패기 좋구만. 쥐어패기가 좋아.
(4929021)

118.43.***.***

어디학교 어느 학회인데
(5055522)

124.197.***.***

뭐야 저 버러지는
(1255594)

122.41.***.***

세상은 넓고 자신이 무슨 소리를 하는지 모르고 말을 싸는 사람들이 많다.
저런 행동이 나오는 이유가 ㄹㅇ 저렇게 하라고 가르친다 ㅋㅋㅋ 책에서 라던가 or 마케팅 경영 교양수업 같은데서
루리웹-4023736390
무슨 협상 기술같은 실제로 대부분 현실에서 통하지도 않는 허무맹랑한 얘기를 혹여나 간혹있는 특이케이스 들고와서 성공사례라며 뽕 심어줌 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:41 | | |
(5146638)

118.221.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퇴근 손님있는 바쁜 시간에 매장 조용해야하니 손님받지 말라고 빵 팔아야 한다고 하니까.. 자기네들이 다 먹어준대.. 무슨 쥐새끼들이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
협박 범죄자 어서오고
대학생 때는 이제 내가 성인이다 이러면서 저런 근거없는 자신감 폭발할 때라 저런 앞뒤 앙재는 뿅뿅들이 꼭 하나씩 있음. 까고 보면 다른 동기 후배들한테 좀 있어보이려고 무리하는 경우가 많음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 40370 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 93376 2020.07.29
BEST "의대생 국시, 이달 28일까지 해결 안되면 특단 조치" (87) 뇌둔 나선환 140 15340 16:02
49372190 유머 Acek 1 16:28
49372189 유머 EMPIRE TROOPER 3 16:28
49372188 유머 청크리트 29 16:28
49372187 유머 뇌둔 나선환 32 16:28
49372186 유머 할게없네­ 17 16:28
49372185 잡담 씹덕후 27 16:28
49372184 유머 1 36 16:28
49372183 유머 ㅡ_-ㅗ 71 16:28
49372182 유머 라이비 1 79 16:28
49372181 유머 레이우지 우츠호 3 74 16:27
49372180 유머 둠슬레이어즈 82 16:27
49372179 잡담 로제마인™ 32 16:27
49372178 잡담 가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 32 16:27
49372177 잡담 바ANG독면 Mk.I 1 88 16:27
49372176 유머 레츠고 마릴(였던거) 1 104 16:27
49372175 잡담 아이라쟝 43 16:27
49372174 유머 EMPIRE TROOPER 3 123 16:27
49372173 잡담 @$^&^&$! 21 16:27
49372172 유머 박장군 2 129 16:27
49372171 잡담 루리웹-7026723158 110 16:27
49372170 유머 토네르 1 56 16:27
49372169 유머 청크리트 1 90 16:26
49372168 잡담 카스가노소라 1 102 16:26
49372167 유머 라이비 4 221 16:26
49372166 유머 둠슬레이어즈 1 215 16:26
49372165 잡담 고탄력_노끈 21 16:26
49372164 잡담 변태유게이 1 113 16:26
49372163 잡담 짧은닉 26 16:26

글쓰기 13109348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X