본문

[유머] 패기넘치는 요즘 대학생 근황.jpg [48]

(5397787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28294 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
저런거 때문에 종종 오해 받는게 있음.. 1년정도 지났는데.. 친구랑 두명에서 카페 가서.. 음료 두잔이랑 디저트 두개 시킴 내가 블로그 해서 포스팅 할겸 사진 막 찍으니 왜 찍냐거 하길래. 블로그해서 올릴거라고 하니까. 자기네들은 홍보 필요없다고 .. 아니 내가 내돈 내고 이미 커피 시키고 사진 찍고 그냥 올릴려고 하는데 뭔 홍보에요 뭐 돈 달라는 소리 하는거 아니니 걱정 말라니까.. 주인이 종종 포스팅 한다고 공짜로 달라는 사람 있어서 오해했다고..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭐여 돈 주는게 아니고 협찬이라는 명목에 무료로 커피랑 장소 내놔라 였던거여?

BEST
저정도 글이면 전화가 더 편하지 않나?

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
병2신년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 홍석천도 이런 패턴에 당한 적 있다고 방송 나와서 그러던데ㅋㅋ 그래서 내가 님들 보다 유명해요 홍보 필요 없어요^^ 그렇게 내쫓았다 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자영업 존나 힘들다,,, 빵 대신 저놈들 구웠으면

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
패턴예상하자면 1. 이것저것 시켜서 실컷 쳐먹음. 2. 혼자서 사진찍고 생쇼함. 3. 계산대에 가서는 나 이런 사람입니다 시전하면서 홍보해줄테니 공짜로 달라고 요구. 4. 정중히 거절했지만, 온갖 찔을 부리면서 돈뱉고 퇴장 5. 그 이후에도 비슷한 놈들이 일정주기로 등장 + 계속 반복. 이랬던건가.

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
저렇게 염치 없는 이야기를 어떻게 전화로 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어디 학교냐 학교 까라

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요즘 전화공포증까지 나오는 문자시대임

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
병2신년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

평재
금요일 ㅋㅋ | 20.10.18 09:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제된 댓글의댓글입니다.
협박죄가 성립될려면 원고인이 공포를 느낄정도의 행위를 예고하는거라 실제로 저것도 가능한진 법알못이라 모르겠넹 | 20.10.18 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-1559791872
난 솔직히 조금 무섭네... | 20.10.18 09:45 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

루리웹-1559791872
수용하는 사람이 공포심을 느꼈다고 하면 고소는 가능하고 저기에는 영업방해를 암시하는 발언이 있어서 충분히 가능. 유죄가 되진 않겠지만, 상대가 무고로 걸 순 없는 정도의 협박이 맞아. | 20.10.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

뭐지 재능교환이라니 무슨...

도둑새끼네

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저정도 글이면 전화가 더 편하지 않나?

BEST
쪼쪼등짝
요즘 전화공포증까지 나오는 문자시대임 | 20.10.18 08:48 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
쪼쪼등짝
저렇게 염치 없는 이야기를 어떻게 전화로 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:19 | | |

협찬??

BEST
수인
뭐여 돈 주는게 아니고 협찬이라는 명목에 무료로 커피랑 장소 내놔라 였던거여? | 20.10.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어디 학교냐 학교 까라

(IP보기클릭)119.205.***.***

싸이코패스가 저런거구나

BEST
저런거 때문에 종종 오해 받는게 있음.. 1년정도 지났는데.. 친구랑 두명에서 카페 가서.. 음료 두잔이랑 디저트 두개 시킴 내가 블로그 해서 포스팅 할겸 사진 막 찍으니 왜 찍냐거 하길래. 블로그해서 올릴거라고 하니까. 자기네들은 홍보 필요없다고 .. 아니 내가 내돈 내고 이미 커피 시키고 사진 찍고 그냥 올릴려고 하는데 뭔 홍보에요 뭐 돈 달라는 소리 하는거 아니니 걱정 말라니까.. 주인이 종종 포스팅 한다고 공짜로 달라는 사람 있어서 오해했다고..

BEST
쪼쪼등짝
패턴예상하자면 1. 이것저것 시켜서 실컷 쳐먹음. 2. 혼자서 사진찍고 생쇼함. 3. 계산대에 가서는 나 이런 사람입니다 시전하면서 홍보해줄테니 공짜로 달라고 요구. 4. 정중히 거절했지만, 온갖 찔을 부리면서 돈뱉고 퇴장 5. 그 이후에도 비슷한 놈들이 일정주기로 등장 + 계속 반복. 이랬던건가. | 20.10.18 09:03 | | |

BEST
쪼쪼등짝
자영업 존나 힘들다,,, 빵 대신 저놈들 구웠으면 | 20.10.18 09:11 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
라시현
ㅋㅋㅋㅋ 홍석천도 이런 패턴에 당한 적 있다고 방송 나와서 그러던데ㅋㅋ 그래서 내가 님들 보다 유명해요 홍보 필요 없어요^^ 그렇게 내쫓았다 함 ㅋㅋ | 20.10.18 09:11 | | |

라시현
내가 간곳은 선불이라 이미 계산 다했던곳이었음.. | 20.10.18 09:13 | | |

SAMSUNG_T5
ㅋㅋㅋㅋ 카운터 오지네 | 20.10.18 09:14 | | |

쪼쪼등짝
그렇구먼. | 20.10.18 09:14 | | |

라시현
그때 이후로 사진 다 몰래찍음..ㄷㄷ 괜히 오해받기 싫어서.. | 20.10.18 09:17 | | |

쪼쪼등짝
참고로 사람은 안찍음 | 20.10.18 09:17 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

쪼쪼등짝
오해당한쪽도 짜증나겠지만 가게도 얼마나 시달렸으면 의심부터 할까 ㅋㅋ | 20.10.18 09:18 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

쪼쪼등짝
블로거지들한때 유명했잖아 ㅋㅋ | 20.10.18 09:22 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

쪼쪼등짝
이해가 안되긴 하네. 이미 돈을 낸 상태인데 그거 가지고 사진찍고 한다고 돈토해내락고 할꺼라생각 한건가? | 20.10.18 09:26 | | |

쪼쪼등짝
블로거지들 때문에 엄한사람들이 조심하게 되는구나;; | 20.10.18 09:38 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

쪼쪼등짝
한번 블로거 다녀가면 다른 거지블로거가 저기는 광고 받아주네 하면서 갈 가능성도 있음. | 20.10.18 14:29 | | |

후.회.하.실.텐.데.요? 크크큭....

(IP보기클릭)175.127.***.***

도움도 안되면서 뻔뻔한게 파워블로거 저리가라네

(IP보기클릭)59.7.***.***

그지들이 부끄러운지도 모르네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

왜 답이 없냐고 성질이지? 일하는사람한테 뭐하는 ㅂㅅ짓인가

(IP보기클릭)49.164.***.***

진짜 구라같아 자꾸이런거 올라오는거보면 사람 머리로는 상상할수가없어

(IP보기클릭)220.87.***.***

저게 그 옛날에 파워블로그라서 후기 좋게 써줄테니까 음식 공짜로 달라는거랑 똑같네

(IP보기클릭)220.79.***.***

거지새끼들 생각 애1미까지 터졌네

(IP보기클릭)211.224.***.***

파워블로거지들 아직도 있나

지들이 뭐 대단한 사람인줄아는 놈들이 많다

(IP보기클릭)183.100.***.***

일일 커피 2잔만제공하면 딱일듯

(IP보기클릭)125.184.***.***

니네 교수한테 들고가면 되겠다 저 내용 그대로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

패기 좋구만. 쥐어패기가 좋아.

(IP보기클릭)118.43.***.***

어디학교 어느 학회인데

(IP보기클릭)124.197.***.***

뭐야 저 버러지는

(IP보기클릭)122.41.***.***

세상은 넓고 자신이 무슨 소리를 하는지 모르고 말을 싸는 사람들이 많다.

저런 행동이 나오는 이유가 ㄹㅇ 저렇게 하라고 가르친다 ㅋㅋㅋ 책에서 라던가 or 마케팅 경영 교양수업 같은데서

루리웹-4023736390
무슨 협상 기술같은 실제로 대부분 현실에서 통하지도 않는 허무맹랑한 얘기를 혹여나 간혹있는 특이케이스 들고와서 성공사례라며 뽕 심어줌 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 09:41 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

퇴근 손님있는 바쁜 시간에 매장 조용해야하니 손님받지 말라고 빵 팔아야 한다고 하니까.. 자기네들이 다 먹어준대.. 무슨 쥐새끼들이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

협박 범죄자 어서오고

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 264029 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75515 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191552 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52182 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12991 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415753 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16815 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28325 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181446 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59209 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63723 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5944 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38178 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8709 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70125 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9172 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17849 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14340 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9543 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14129 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61819 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20271 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7632 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12571 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12091 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36031 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X