본문

최근

[유머] 판매자의 협박.jpg [10]

댓글 | 10

(163611)

122.46.***.***

BEST
어...그 돈으로 그냥 동사무소에서 스티커 사는게...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
집에 안 쓰는 좌식 의자 하나 있음. 디스크 재발하면서 컴터 책상도 좌식에서 입식우로 바꿔서 버려야 되거든 거기에 우리 냥냥이 녀석이 스크래치 대신 죄 뜯어 놔서 완전히 걸레 쪼가리임ㅋㅋㅋ 근데 못 버리고 있음. 그거 뜯어 놨던 그노무색히 무지개 다리 건넜거든ㅎㅎㅎㅎ 스크래치 사줘도 그 의자만 뜯어놓아서 에 흔적 너무 많아서 도저히 못 버리겠더라
BEST
늦게 연락 할 수록 가격은 점점 더 떨어집니다.
BEST
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(163611)

122.46.***.***

BEST
어...그 돈으로 그냥 동사무소에서 스티커 사는게...
하얀기사
그냥 버리기는 아까우니까 최소한의 비용만 받고 나눔하는거 같은데 | 20.10.18 08:20 | | |
BEST
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
늦게 연락 할 수록 가격은 점점 더 떨어집니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1693088)

39.7.***.***

*폐기물 쓰레기 스티커 값
너무나 도도한 저 눈빛
(337925)

58.140.***.***

5천원...ㅋㅋㅋㅋ
BEST
집에 안 쓰는 좌식 의자 하나 있음. 디스크 재발하면서 컴터 책상도 좌식에서 입식우로 바꿔서 버려야 되거든 거기에 우리 냥냥이 녀석이 스크래치 대신 죄 뜯어 놔서 완전히 걸레 쪼가리임ㅋㅋㅋ 근데 못 버리고 있음. 그거 뜯어 놨던 그노무색히 무지개 다리 건넜거든ㅎㅎㅎㅎ 스크래치 사줘도 그 의자만 뜯어놓아서 에 흔적 너무 많아서 도저히 못 버리겠더라
또다른 판매자의 협박.jpg

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35437 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88421 2020.07.29
BEST 가슴 웅장해지는 미국 대선 현황 (72) 무한의 무르도즈노 128 16316 10:08
49300044 잡담 쩌곰 3 10:34
49300043 게임 엘론드 2 10:34
49300042 잡담 aqir 5 10:34
49300041 잡담 Sisirorando 28 10:34
49300040 잡담 파노키 2 10:34
49300039 유머 난고양이가없다 82 10:33
49300038 유머 됐거든? 82 10:33
49300037 잡담 맷 머독 2 52 10:33
49300036 유머 하동맨 2 71 10:33
49300035 잡담 후미카 43 10:33
49300034 잡담 Kiwi(새) 11 10:33
49300033 잡담 드래곤돌고래 30 10:33
49300032 잡담 낚시본능2 24 10:33
49300031 잡담 촉툴루 1 83 10:33
49300030 잡담 야채참치비빔밥 42 10:33
49300029 잡담 멀리까지가보자 1 96 10:32
49300028 잡담 키리하라 카스미 2 76 10:32
49300027 유머 쿠르스와로 8 243 10:32
49300026 잡담 LucifelShiningL 44 10:32
49300025 유머 손나바나나 8 240 10:32
49300024 잡담 루리웹-0004575555 97 10:31
49300023 게임 루리웹-1024603632 3 134 10:31
49300022 애니/만화 체루스티아나 2 229 10:31
49300021 유머 미소녀_역사시뮬 3 260 10:31
49300020 잡담 Vm〜 106 10:31
49300019 잡담 하즈키료2 1 51 10:31
49300018 잡담 유사자본주의 10 144 10:30
49300017 유머 대전 1988 385 10:30

글쓰기 13048925개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X