본문

최근

[유머] 인방) 저작권 개나줘버렸네ㅋㅋㅋㅋ(feat.가짜사나이2) [33]

Screenshot_2020-10-18 영국남자 조쉬입니다 .png

와.... 사이버 렉카 중에서도 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간단 설명

공식(피지컬 갤러리) 유튜브 채널 및 카카오TV 에서 가짜사나이2 영상은 전부 내려간 상태

그걸 다운 받아서 업로드한 상황

댓글 | 33

BEST
곡성 통째로 VOD 받아서 유튜브 재업로드한 잼민이 생각나네
BEST
깡이 대단한걸
(519013)

220.72.***.***

BEST
진짜 렉카네 저건
BEST
채널에 액괴 영상 있는게 묘하게 웃겼는데ㅋㅋㅋ
(4095550)

210.121.***.***

BEST
미쳤네
BEST
깡이 대단한걸
(4095550)

210.121.***.***

BEST
미쳤네
(519013)

220.72.***.***

BEST
진짜 렉카네 저건
BEST
곡성 통째로 VOD 받아서 유튜브 재업로드한 잼민이 생각나네
BEST
뇌둔 나선환
채널에 액괴 영상 있는게 묘하게 웃겼는데ㅋㅋㅋ | 20.10.18 06:04 | | |
(3655862)

180.70.***.***

뇌둔 나선환
덕분에 잠을못잤지.. | 20.10.18 06:19 | | |
(2016175)

211.212.***.***

뇌둔 나선환
아직도 남아있는데 신고하는 사람이 없네 | 20.10.18 06:22 | | |
★Beanie★
진짜네ㅋㅋㅋ 덧글 ㅈㄴ웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 06:36 | | |
(2016175)

211.212.***.***

포가튼 사가
저거 유튜브 말고 영상 원저작권자한테 문의 넣으면 그쪽이 알아서 유튜브에 의뢰해서 내려버릴 수 있음. | 20.10.18 06:38 | | |
(1585502)

59.17.***.***

뇌둔 나선환
뭐야?! 찾아보니 나비효과도 풀로 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 4개월전 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 06:38 | | |
선넘네 짤
날뛰던 놈들이 다시 신나서 날뛰겠구만..
이거 cgv나 이런데서 투자 받아 제작했다는 댓글을 봤던 거 같은데, ㅈ된 거 아닌가?
6일전이면 내리기전부터 올려놨던거네 ㅋㅋ
그냥 치킨값만 뜯기는걸로 끝나지 않을텐데 간도크지
(3375117)

220.88.***.***

근데 왜내려감?
(1585502)

WickieWeeks.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.18 06:31 | | |
WickieWeeks.
불편러들이 훙련하는 거 보고 학대라고 ㅈㄹ+ 출연한 교관들이 억측성 루머에 시달려서 고생해서 내려감 | 20.10.18 10:29 | | |
출처를 적는다고 될게 아닌데
뭐야 영상 왜 다 내려감?
시험보기싫다
이근 때문인가봐 | 20.10.18 06:29 | | |
시험보기싫다
보기 불편하다고 논란 생겨서 내려간거 아냐? | 20.10.18 06:30 | | |
(1585502)

시험보기싫다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내려간 이유 | 20.10.18 06:31 | | |
ZOLASSE
이근까지면 모르겠는데 벌레 새끼들 꼬이니 멘탈이 남을 수가 없음 | 20.10.18 06:36 | | |
(4853516)

118.36.***.***

시험보기싫다
1. 이근 등 출연진 사생활 등에 대한 뒷조사 및 인신공격이 들어감. 원래 일반인이던 사람들이니 이래저래 살면서 문제가 좀 있을수 있었음. 2. 불편러들 공격. UDT 선발과정 기반의 무사트 업체 프로그램이고 강한 인상의 영상 위주로 편집되서 영상 전체가 자극적임. 그걸 빌미로 폭력유발이니, 가혹행위니 하면서 시어미짓 시작. 3. 결정적으로 로건 몸캠 유출 사건. 사이버 랙카 새끼들이 사람 죽이려고 각잡고 덤빔. 해당 건으로 로건 배우자는 현재 유산이 걱정될 수준으로 스트레스 받음. 이런 문제가 자꾸 엉켜서 김계란 잠정 활동 중단 때리고 사건 열기 꺼질때까지 잠수 들어감 | 20.10.18 06:50 | | |
(121688)

210.113.***.***

저작권 맛좀 보게나
(5328040)

59.28.***.***

근데 댓글들은 내려가면 안된다고 난리중이네ㅋㅋ
jhj1030
| 20.10.18 07:17 | | |
왓챠에서 여전히 볼 수 있음
(5378780)

106.101.***.***

고소크리 먹고싶은갑지 ㅋ 유튜브는 고소 안되는 줄 아나보더라 어떤애들은
아니 교육생 본인들이 정말 괜찮다고하고, 좀 가학적이지만 안전하게 진행했으니 그래도 불편하면 보지 말라고 영상내 경고까지 있는데도 굳이~~ 보고서 불편하다고 질R G라 하던 놈들은 대체 뭐하는 찐따 백수새끼들이냐....
(4879796)

49.161.***.***

영상 댓글 보고왔는데 아주 가관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓챠는 내려가지 않아서 이거 신고하면 큰일나겠는데?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 34692 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 87671 2020.07.29
BEST 김종민 : 환불원정대 전혀 세지 않다.jpg (37) s[ ̄▽ ̄]γ 92 16995 11:05
49286368 애니/만화 코지마안마의자 1 11:27
49286367 유머 리틀리리컬보육원장 28 11:27
49286366 유머 루리웹-8461014289 25 11:26
49286365 잡담 팝콘맨 1 29 11:26
49286364 잡담 난고양이가없다 10 11:26
49286363 잡담 자경단 16 11:26
49286362 유머 루리웹-7468515401 50 11:26
49286361 유머 잡았다!요놈! 2 35 11:26
49286360 잡담 덴드로비움[후미카P] 20 11:26
49286358 유머 혹성지기 67 11:26
49286357 잡담 율아낭자 19 11:26
49286356 유머 닝이이이이이 3 124 11:26
49286355 잡담 안돼 죽고싶지않아 9 102 11:25
49286354 유머 하와와여중생쟝 2 148 11:25
49286353 잡담 키쥬 1 22 11:25
49286352 잡담 Garaetteok 2 68 11:25
49286351 잡담 인간의부스러기 1 83 11:25
49286350 유머 s[ ̄▽ ̄]γ 2 207 11:25
49286349 유머 ㅡ_-ㅗ 3 133 11:25
49286348 잡담 얀데레챤 1 69 11:25
49286347 잡담 의식융합싱크로엑시즈펜듈럼링크 1 90 11:25
49286346 잡담 킨케두=지금 45 11:25
49286345 잡담 닥터프로틴 20 11:25
49286344 잡담 MooGooN 2 3 11:24
49286343 유머 잡았다!요놈! 9 11:24
49286342 유머 유우타군최고!! 3 39 11:24
49286341 잡담 이오리쨩 10 11:24
49286340 유머 오줌은물통에싸라고했지 4 49 11:24

글쓰기 13037155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X