본문

최근

[유머] 일본의 선진문화 [37]

댓글 | 37

(5336876)

118.235.***.***

BEST
진짜 서양국가들은 이런거 보면 동양세계를 얼마나 해괴하고 이상하게 생각할까. 괜히 걔들은 이상해 식의 반응이 주류인게 아님
(14578)

124.56.***.***

BEST
국내도입까지 1000년은 이릅니다
(3644517)

125.184.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양인들 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5412685)

106.102.***.***

BEST
호기심과 경멸과 공포가 섞인 눈초리
(985828)

220.117.***.***

BEST
저건 시간당 얼마임
(3644517)

125.184.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양인들 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4972373)

121.157.***.***

월-
그들은 표정으로 말한다. "이 나라는 끝났어" | 20.10.02 09:55 | | |
(14578)

124.56.***.***

BEST
국내도입까지 1000년은 이릅니다
투명드래곤
1000년 뒤 우리 후손들이 이거 보면 제삿상 엎을걸 | 20.10.02 08:03 | | |
애미가 광역기 쓰다못해 둘로 분열했네
야행성인간
에미가 남작게돈이 아니고 라바스폰이었네. | 20.10.02 07:43 | | |
(5336876)

118.235.***.***

BEST
진짜 서양국가들은 이런거 보면 동양세계를 얼마나 해괴하고 이상하게 생각할까. 괜히 걔들은 이상해 식의 반응이 주류인게 아님
(748681)

106.101.***.***

김 정상인
ㄴㄴ 서양에도 저런애들 많음 동양 서양의 차이가 아니라 씹덕과 아닌사람의 차이임 | 20.10.02 08:34 | | |
(2233938)

211.46.***.***

김 정상인
덕중의 덕은 양덕인 것을; | 20.10.02 08:38 | | |
(5357207)

116.40.***.***

김 정상인
사실 저거는 일본내에서도 수치로 생각하는 사람이 대부분임 그리고 십덕문화는 와패니즈 중심으로 수출중이라서 서양에서도 자런거 유행함 | 20.10.02 09:10 | | |
(63069)

14.42.***.***

김 정상인
뭐래.. '와패니즈'는 백년이 넘은 유구한 전통인데.. | 20.10.02 09:47 | | |
(1248969)

118.37.***.***

김 정상인
전에보니까 서양에도 러브돌이랑 결혼한 남자들 모임같은거 있던데;; | 20.10.02 09:54 | | |
(985828)

220.117.***.***

BEST
저건 시간당 얼마임
(5412685)

BEST
호기심과 경멸과 공포가 섞인 눈초리
(3503746)

49.170.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋ
(98165)

210.126.***.***

나도 할랭
저게 뭐하는거여??
루리웹-6790207220
나도 뭔가 했는데 잘보니까 저 캐릭터한테 무릎베개받는 컨셉으로 간판에다 베개 끼워서 누워있는거네 | 20.10.02 08:07 | | |
두렵다
(5200261)

14.47.***.***

저걸 무슨 배짱으로 밖에다 해놨으며 그걸 또 사용하는 사람들은 얼마나 상남자인건가
동양인들이 이렇다고 그들의 PC질이 깨끗하냐고 하면 그건 또 아니지. 뭐 묻은 개가 뭐 묻은 개 나무랄 것일 뿐.
정예아쿠시즈교도
님 욕먹었다고 너무 그렇게 화내지 마요. 같은 씹덕으로써 쪽팔리잖아요 | 20.10.02 08:49 | | |
정예아쿠시즈교도
저 서양인들이 피시충인가여? 피시충이나 님이나 편견 가진 건 똑같음. | 20.10.02 09:23 | | |
(2164982)

221.153.***.***

포치 일러는 어쩔 수 없지...
첨보면 문화 충격일듯
(57854)

112.144.***.***

대담하게 밖에서 다들 보는데서 저러다니.. 저렇게 남의 이목에 아랑곳하지 않게 좋아하는 걸 즐기는걸 보니.. 경외스러운데?
(59048)

홀리 쉿
두렵다
일본은 진심이상함 해가 지날수록
(5021766)

121.142.***.***

입간판에 구멍 뚫려있네 진짜 사람이 뒤에 있는거임?
오락쿠
베게아님? | 20.10.02 08:39 | | |
(5021766)

121.142.***.***

마이티오덕
다리모양으로 속 채워놓은 베게야? 그건 그거대로 더 이상한데 | 20.10.02 08:45 | | |
오락쿠
뒷쪽 간판에는 사람이 없는데? | 20.10.02 08:47 | | |
(1670659)

221.149.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팩트: 양덕들이 같은분야면 더 심함
(201547)

14.37.***.***

난 일단 저게 뭔지도 모르겠다... 노숙자들 잠자리 제공 뭐 그런거??
일본애들이 상상력이 풍부한쪽이라고 하긴하는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35982 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88877 2020.07.29
BEST 가슴성형 FBI (8.64MB GIF) (21) 루리웹-222722216 88 14026 22:30
49309030 유머 Digital Forensic 1 22:52
49309028 유머 EMPIRE TROOPER 1 61 22:52
49309023 유머 루리웹-7860165963 109 22:51
49309020 유머 EMPIRE TROOPER 2 154 22:51
49309016 유머 Dr 6년차 1 171 22:51
49309005 유머 츠루마키 코코로 3 287 22:50
49309001 유머 EMPIRE TROOPER 133 22:50
49308998 유머 zp1 1 130 22:50
49308997 유머 딥다크병장 2 180 22:50
49308996 유머 케르미안 1 96 22:50
49308993 유머 ?!?!?!?!?? 2 151 22:50
49308990 유머 EMPIRE TROOPER 138 22:50
49308987 유머 사신군 3 38 22:49
49308984 유머 -청일점- 6 100 22:49
49308982 유머 마녀의여행  12 162 22:49
49308978 유머 미니거대우주햄스터Boo 2 184 22:48
49308975 유머 니들출근길따라간다 3 169 22:48
49308974 유머 러블리즈빵떡 7 139 22:48
49308973 유머 펄떡펄떡 2 235 22:48
49308971 유머 마녀의여행  4 156 22:48
49308967 유머 초코크림딸기크림 19 267 22:47
49308965 유머 국산아보카도 1 298 22:47
49308961 유머 Brit Marling 18 299 22:47
49308960 유머 대전 1988 9 246 22:47
49308954 유머 루리웹-7028497687 1 259 22:46
49308952 유머 리틀리리컬보육원장 6 152 22:46
49308950 유머 빅짤방맨 3 248 22:46
49308947 유머 사신군 3 203 22:46

글쓰기 3936645개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X