본문

[유머] 전설의 쿵푸허슬 명장면 < 총알잡기 > [62]

(1267983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45043 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
어? 내가알던 쿵푸허슬이 아닌데?

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

뭔가 잘못된 거 같은데

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
저 할배 왜 저기에있어

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
않이 그전에 화타 있던 시절이면 총이 다 이기잖아요

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
뽑지 말라고 했잖아... 아 알았어 푹찍

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

맞는연기의 천재

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

쿵푸허슬은 창쟁이 아조씨가 정말 멋졌지 나름 선방했는데 결국 패배..

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
'야 말도 안하고 갑자기 빼면 어떡해!' '응 알았어 푹'

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
이거 처음 보고 숨 넘어 갈뻔 했음

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
저거 가야금 같이 생긴거에서 칼나올때 진짜 개깜짝 놀랐는데.,,상상력이..;;

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

제목이 무ㅡㅓ임??

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7037326416
월광보합 패러디인 월광보합 북경올림픽 있던시절 중국영화들 패러디영화 | 20.09.25 22:17 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
저 할배 왜 저기에있어

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
어? 내가알던 쿵푸허슬이 아닌데?

(IP보기클릭)121.180.***.***

사람77
그르게 그냥 잡고 끝날텐데 | 20.09.25 21:57 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

사람77
아닌거 맞음 다른 영화인데 제목이 기억이 안나네요 중국의 유명배우들은 다 나온 패러디 개그영화로 기억하는데 | 20.09.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마리아나해구잠수
월광보합임미다 월광보합의 오작동으로 적벽대전으로 워프하는 이야기임 그 손상향이 위나라군 배치도 그려왔다면서 옷벗으니까 유관장이 촬영하는 짤이 여기서 나옴 | 20.09.25 22:18 | | |

BEST
않이 그전에 화타 있던 시절이면 총이 다 이기잖아요

(IP보기클릭)218.159.***.***

rollrooll
화타 있던 시절에 총이 있으면 기관총이 있을 수가 있지 | 20.09.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

rollrooll
쪽수는 못 이김. | 20.09.25 22:16 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋ 까메오인가

(IP보기클릭)126.224.***.***

혹시 용접 그랜드 마스터이신가요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047
왜 다시 꽂아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
루리웹-5609114908
뽑지 말라고 했잖아... 아 알았어 푹찍 | 20.09.25 22:01 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

뺴서 아파하니깐 다시 꼽아서 안아프게? 하는거? | 20.09.25 22:01 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
이거 처음 보고 숨 넘어 갈뻔 했음 | 20.09.25 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
루리웹-8717206684
'야 말도 안하고 갑자기 빼면 어떡해!' '응 알았어 푹' | 20.09.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

'뽑지 마'라고 하니까 다시 꽂음 | 20.09.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아야 왜 뽑아! 아 미안 야야 왜 다시 꼽아! | 20.09.25 22:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 이장면 숨못쉬고웃었는데 ㅋㅋ | 20.09.25 22:09 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

칼 빼면 2차출혈이라 꽂힌상태가 차라리 낫다 | 20.09.25 22:15 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

무슨 일이 벌어지고 있는거야

(IP보기클릭)221.165.***.***

뭐야 이 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

같은 배우로 패러디라니 .

(IP보기클릭)115.164.***.***

어???

(IP보기클릭)183.102.***.***

쿵푸허슬 아니잖앜..!!

(IP보기클릭)125.143.***.***

제목이 머임 ㅋㅋㅋ

글래디에이터
월광보합 (2010) | 20.09.25 22:07 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

왜 자연스럽게 삼국진데

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 뭔 영화야 ㅋㅋㅋ

멍멍왈왈
월광보합 (2010) | 20.09.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

티에리아 아데
왜 2010년작이지 했는데 쿵푸허슬이 2004년작이네 와.... 쿵후허슬이 벌써 16년전 영화라니.. | 20.09.25 22:08 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

뭔가 잘못된 거 같은데

telezombie
통! 소리가 들린다 | 20.09.25 21:59 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

뭐야이겤ㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㄹㅇ 난 이런 쌈마이한 개그가 좋더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

뭐야 저건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 대체 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 느낌의 글 이 또 있던데 주성치 영화 새로 찍었어요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

배곯앗다
주성치 영화는 꾸준하 찍음 | 20.09.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

맞는연기의 천재

(IP보기클릭)124.199.***.***

루리웹-507500087
저 아줌마도 나오고 장강7호 아들도 나옴ㅋ | 20.09.25 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐야 두꺼비아저씨 내공 다 잃은거야ㅋㅋ???

(IP보기클릭)121.154.***.***

오 이거 재밌겠네 뭔지 알려줘~

BEST

쿵푸허슬은 창쟁이 아조씨가 정말 멋졌지 나름 선방했는데 결국 패배..

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
루리웹-9951060844
저거 가야금 같이 생긴거에서 칼나올때 진짜 개깜짝 놀랐는데.,,상상력이..;; | 20.09.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

실제 무술인이라고 하더라 | 20.09.25 22:08 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

오랑팔괘곤! | 20.09.25 22:15 | | |

(IP보기클릭)60.149.***.***

루리웹-2251321418
음파 공격아님? | 20.09.25 22:16 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

저 아저씨들도 멋졌지만 암살자들도 멋졌음 악기공격 뽕찬다! | 20.09.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 그 맨몸으로 여러명 상대하던 아조씨가 간지났음 | 20.09.25 22:32 | | |

원당역
근데 그 이조씨는 방심했더라도 바로 목 뎅겅당해서 순삭나가지고 안습.. 다른 2명은 나름 선방은했는데.. | 20.09.25 23:23 | | |

제목이 월광보합(2010)임

(IP보기클릭)61.72.***.***

주성치식 개그 영화 좋아하는데 요즘 안나오네

(IP보기클릭)222.237.***.***

주성치 스타일 개그 별로 안좋아하는데, 쿵푸허슬은 정말 재밌게봤음. 가끔 케이블에서 틀면 또 멍하게 보게 되더라. 얼마전에 넷플릭스로도 한번 다시 처음부터 끝까지 다봄

(IP보기클릭)122.36.***.***

NG장면 모음이구나 애드립 재밌게 하더라

(IP보기클릭)211.184.***.***

화운사신ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

여주 귀엽네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 175 261626 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 74848 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 189819 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 50893 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12853 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 412574 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16645 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 27937 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179137 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58443 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62777 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5856 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37637 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8622 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69346 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9039 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17152 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14163 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9461 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 13989 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 60824 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 19956 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7560 2021.09.24
53999960 감동 3 5961 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12438 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11976 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5131 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35071 2021.09.24
글쓰기 5239785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X