본문

최근

[유머] 단톡방에 여자가 들어왔다.jpg [49]

댓글 | 49

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 원본이 저 톡인건가
(5359485)

221.164.***.***

BEST
맞말했네
BEST
뭔 다짜고짜 사귀고 싶대
(4796633)

39.7.***.***

BEST
(2179175)

106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
BEST
(4796633)

BEST
퍼런곰팽이
| 20.09.23 14:58 | | |
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5359485)

221.164.***.***

BEST
맞말했네
(3817827)

125.132.***.***

뼈 때리네.
요즘 시대에도 육참골단을 쓸 줄 아는 젊은이가 있었다니...
저건 진짜 뭔 자신감이냨ㅋㅋㅋ
(5248921)

223.39.***.***

루리웹-7420777725
진짜 카톡말투만으로도 저렇게 역하냐 | 20.09.23 15:12 | | |
(5383157)

210.94.***.***

유게이 단톡방인가...
이지금♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들은 여자라고 하면 한 몇일 탐색하지 아늠? | 20.09.23 15:01 | | |
이지금♡
??? : 유게이는 2D전문이라 3D에는 관심없다능(코스플레이어 성추행 댓글을 쓰며) | 20.09.23 15:32 | | |
(2625183)

59.30.***.***

몇번을 봐도 찐내가 물씬 나서 두렵다
BEST
뭔 다짜고짜 사귀고 싶대
한고조 유방
진짜 의도가 너무 뻔하서 역하다; | 20.09.23 15:01 | | |
루리웹-0228466382
딴사람들은 다 그냥 '안녕하세요', 'ㅎㅇㅎㅇ' 하는데 저놈 혼자만 '님 여자? 님 여자임?', '님이랑 사귀고싶다' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 15:06 | | |
아이러브뻐킹텐타클
씹다쿠를 떠나서 존나 무례하다.. 애니프사라서 더 ↗같을뿐 | 20.09.23 15:08 | | |
아이러브뻐킹텐타클
진짜 몇 마디만 봤는데 혐오감 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 15:08 | | |
BEST
이거 원본이 저 톡인건가
ㄷㅈㄷ은 뭐임?
루리웹-9381785759
디졌다 머 그런뜻 아니겠음? | 20.09.23 15:01 | | |
(5346029)

211.231.***.***

그냥 ㄷㄷㄷ의 오타 pc 아니면 쿼티 키보드는 ㄷ랑 ㅈ 붙어있지 | 20.09.23 15:04 | | |
엄지에 살쪄서 두개 눌려서 그래요 | 20.09.23 15:27 | | |
(1729567)

124.63.***.***

급발진의 효과는 대단했다
개씹땀내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 정곡인가부다
(4715450)

59.27.***.***

흐은한 버팔러들
(396206)

180.67.***.***

자기랑 안사귀면 나가야 하는 톡방 ㄷㄷ
(399698)

222.96.***.***

갠톡 ㄱㄱ 이거는 보는 사람마저도 부끄럽게 만드네
(1249194)

121.143.***.***

뿅뿅들 초면에 뭔뭘하는거냐
루리웹-0360748124
잘 보면 여자라고 눈돌아간 새끼는 딱 한놈뿐임 | 20.09.23 15:08 | | |
(639953)

61.75.***.***

아이러브뻐킹텐타클
ㄴㄴ 하악하악 한 사람도 추가 | 20.09.23 15:20 | | |
스코즈마
하악하악이 아니라 하이하이 아님? | 20.09.23 15:56 | | |
오타쿠랑 사귀는 사람이 있나??
(4909957)

저새끼 만난적 있는데...
(297439)

112.172.***.***

monoton
실제로 만남? 어떰?? | 20.09.23 15:12 | | |
(4909957)

182.226.***.***

다이얏호~
흔히 만화에서 묘사되는 파오후. 딱 그모습 | 20.09.23 15:16 | | |
(4909957)

다이얏호~
애니타운이라고 카페 스탭할때 만났었음. 국전 9층에서 만났었는데 체크무늬 티 입고 헐렁한 바지입고 쭈뼛쭈뼛 거리는게 진짜 내가 아는 그놈이 맞나...했다. 근데 쟤가 유게에 언급되다니 웬일이야 | 20.09.23 15:19 | | |
(297439)

monoton
반전없는게 반전이네ㄷㄷ 그래서 좀 친해짐? | 20.09.23 15:20 | | |
(4909957)

다이얏호~
ㄴㄴ 그이후로 카페에서 여자 꼬시다가 차이고 온갖 악플달다가 쫓겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그짓을 10번이상 했었지 내가 그 카페 스탭 그만두고나니 카톡으로 튀었더라 | 20.09.23 15:22 | | |
(297439)

monoton
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 근황이 궁금하다 저것도 꽤 예전짤인데 | 20.09.23 15:26 | | |
(5055162)

211.36.***.***

말빨 보소 많이 놀아본 솜씬데 ㅋㅋㅋㅋ
(4162329)

115.136.***.***

에휴
(3999738)

183.109.***.***

성별이 여자란 것만으로 발기할 수 있는 뿅뿅
(3578122)

1.238.***.***

다른사람이 이사람 위험하다고 팩폭때리는데도 뇌절하면서 작업거네ㅋㅋㅋ
좀 무례했지만 적당히 넘길수도 있을텐데 그럼 나가요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
(5268788)

182.225.***.***

발정난 개새1끼라는 말을 언제 어떻게 쓰는지 정확하게 알려주는 상황

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35468 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88444 2020.07.29
BEST 바퀴 은행 근황.gif (51) 뱅드림 188 15279 11:16
49300663 잡담 Cattic 1 11:36
49300662 잡담 월- 6 11:36
49300661 잡담 삐락 16 11:36
49300660 유머 ♡카요카요찡♡ 19 11:36
49300659 유머 대충만든닉네임 55 11:36
49300658 유머 막시모 41 11:35
49300657 잡담 초꼬야 31 11:35
49300656 잡담 오늘도난 19 11:35
49300655 유머 ㅡ_-ㅗ 2 79 11:35
49300654 유머 트루먼쇼 1 50 11:35
49300653 잡담 혹성지기 26 11:35
49300652 유머 토네르 1 51 11:35
49300651 잡담 용들의왕 45 11:35
49300650 잡담 잉여소녀 107 11:35
49300649 유머 창조자루리웹 1 165 11:35
49300648 잡담 말랑뽀잉 59 11:35
49300647 유머 짱구있다 2 1 11:34
49300646 잡담 게이형 멀린 1 11:34
49300645 잡담 츠키노 우사기 1 11:34
49300644 유머 녜번째처녀 24 11:34
49300643 잡담 월- 1 32 11:34
49300642 잡담 Exhentai 2 20 11:34
49300641 잡담 토끼백작 51 11:34
49300640 애니/만화 안경녀를좋아하는유령남 39 11:34
49300639 유머 게데베데 10 94 11:34
49300638 유머 짱구있다 4 103 11:34
49300637 애니/만화 벵야 1 75 11:33
49300636 잡담 Emptinessis 60 11:33

글쓰기 13049451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X