본문

최근

[유머] 전남친과의 조별과제.jpg [75]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 75

(1488667)

168.188.***.***

BEST
진짜 이 악물고 한글자 한글자 또박또박 쓴 느낌이 난다
(3292211)

58.228.***.***

BEST
저러다 다시한번 미운정 생...길리가 없잖아!!!
(5345541)

121.140.***.***

BEST
어벤져스를 공감하면서 보는건 아니잖아
(5383157)

210.94.***.***

BEST
유게이는 경험하지 못한 상황인데 왜 다들 공감을 하는걸까?
(5383157)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3292211)

58.228.***.***

BEST
저러다 다시한번 미운정 생...길리가 없잖아!!!
(5383157)

BEST
Ludger 
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.22 14:33 | | |
이지금♡
예쁜데 누구지 ?? | 20.09.22 14:40 | | |
(5383157)

백색파괴광선
아이유 | 20.09.22 14:42 | | |
백색파괴광선
솔라 | 20.09.22 14:42 | | |
(4941687)

223.62.***.***

백색파괴광선
오나미 | 20.09.22 14:46 | | |
(5056414)

211.46.***.***

머리를히아신스
아이유 | 20.09.22 14:47 | | |
Cocaine
신봉선 | 20.09.22 14:48 | | |
(3134720)

183.106.***.***

백색파괴광선
토끼 | 20.09.22 14:49 | | |
백색파괴광선
신봉선 | 20.09.22 14:53 | | |
백색파괴광선
아이유를 모른다고?! 티비랑 담쌓고 사니? | 20.09.22 14:53 | | |
이지금♡
아다들귀엽네 | 20.09.22 14:54 | | |
페오니즈
토끼 킹정이지 | 20.09.22 14:57 | | |
백색파괴광선
유게에서 수많은 쟤누구임? 을 봐왔고 나름 그러려니 했는데 아이유 모르는건 너무 사회랑 단절된거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 15:05 | | |
머리를히아신스
여봉선 | 20.09.22 15:07 | | |
(625491)

117.111.***.***

이지금♡
오나미 요즘 이뻐졌던데 오나미인가 | 20.09.22 15:08 | | |
오하라마리😉
ㄹㅇ. 군위사는 우리 외할아버지도 아이유는 알던데 | 20.09.22 15:11 | | |
(5327500)

175.223.***.***

이지금♡
신봉선 | 20.09.22 16:35 | | |
(4073791)

121.142.***.***

Ludger 
아니야 사귀던 애들은 저러다가도 다시 합쳐 합치더라.... 후..... | 20.09.22 16:54 | | |
(5319153)

124.63.***.***

걍 치고 박고 싸워라 애들도 아니고
(3363900)

116.37.***.***

대마인
치고 박고 싸우면 애들이지 | 20.09.22 14:38 | | |
대마인
치고 박....어? | 20.09.22 14:57 | | |
곱슬안경
어른이면 치고 박고 까지만 하지 | 20.09.22 14:58 | | |
(3363900)

116.37.***.***

방랑의학업가
| 20.09.22 15:01 | | |
대마인
치고 박고 안에싸라 | 20.09.22 15:42 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋ 특성을 너무잘알고있음
(3343068)

125.179.***.***

저런 경우는 교수님이 걍 임의로 조 편성한건가 ㅋㅋ
(5070870)

218.235.***.***

퍼페토
ㄴㄴ 저거 진짜 문자 아니고 보여줄라고 일부러 만든거래 | 20.09.22 14:31 | | |
말 존나 잘맥인다 ㅋㅋ
(5066952)

121.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(55962)

106.244.***.***

논리와 성적으로 멕이는 중
(4265256)

183.96.***.***

구웨에에엑
게임에서 제일 열심히 키운 캐릭이 적으로 배신때린 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1488667)

168.188.***.***

BEST
진짜 이 악물고 한글자 한글자 또박또박 쓴 느낌이 난다
(5383157)

BEST
유게이는 경험하지 못한 상황인데 왜 다들 공감을 하는걸까?
(5345541)

121.140.***.***

BEST
이지금♡
어벤져스를 공감하면서 보는건 아니잖아 | 20.09.22 14:36 | | |
(4796633)

39.7.***.***

이지금♡
그럼 유머인데 웃어야지 | 20.09.22 14:36 | | |
(4740380)

106.250.***.***

이지금♡
그냥 웃어 | 20.09.22 14:36 | | |
이지금♡
너 왜 12냐 ㅋㅋ | 20.09.22 14:37 | | |
이지금♡
헤어졌다니 그냥 보고 웃는거아닐까 | 20.09.22 14:38 | | |
(4369296)

211.197.***.***

이지금♡
공감능력이라도 있어야 희망이 있지 않을까? | 20.09.22 14:38 | | |
(5383157)

백색의번개
미안해 잘못했어 | 20.09.22 14:39 | | |
이지금♡
학생 글 내려 | 20.09.22 14:40 | | |
이지금♡
| 20.09.22 14:45 | | |
백색의번개
13은 아니니까 | 20.09.22 14:54 | | |
(1437339)

222.104.***.***

이지금♡
사실 님빼고 다 연애 해봤던 거임 ㅜ | 20.09.22 16:36 | | |
(5130838)

112.147.***.***

난 졸업작품 만들던 도중에 같이 만들던애한테 고백했다 차여서 ㅈㄴ 뻘쭘했었던적 있는데
그마내
고백은 도박이 아니라 서로 확신있을데 하는 "확인"임 도박이었음 확인 이었음? | 20.09.22 14:37 | | |
그마내
뭐야 고백공격한거야?ㅋㅋ 너 인성 문제 있어?ㅋㅋ | 20.09.22 14:38 | | |
루리웹-6960857989
확인사살이었던건 아닐까... | 20.09.22 14:38 | | |
너 디게 잘안다 고백 성공 해본거 같아 | 20.09.22 14:39 | | |
(5130838)

112.147.***.***

자취방에서 같이 이불덮고 잤으면 확인아니었을까... 근데 실패함 | 20.09.22 14:40 | | |
통성명은.무슨
나이가 20후반 인데 연애한번 안했을리가 있냐 | 20.09.22 14:41 | | |
울지말고 말해봐 | 20.09.22 14:43 | | |
너ㅠ왜 시비냐... | 20.09.22 14:43 | | |
그마내
혹시 딴거 안하고 "잠"만 잔거? 그런거면 차일 이유가 될 듯 | 20.09.22 15:01 | | |
넌 뒤졌다 -> 술한잔 함 -> 다시 사귀는 엔딩
외관은잘났는갑네
이렇게 즐거울수가
공사구분 존나 철저하네ㅋㅋㅋㅋ
(5359485)

221.164.***.***

(4972530)

118.235.***.***

재네 콩트찍냐ㅋㅋ
(1060125)

124.53.***.***

이름 검색해보니까 아이돌 이름이네 둘다ㅋㅋㅋ
(1176655)

203.251.***.***

(1327928)

대체 사람을 얼마나 괴롭혔길래..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 말빨 개쩔음 딱봐도 논리적인 공격에 여자가 개빡쳐서 찼다 ㅋㅋㅋ
그렇게 대판 싸우고 쌍둥이 생겨서 결혼하는건가?
(186666)

211.195.***.***

재현이 외관은 확실한가보다
(5130423)

39.7.***.***

이거 둘 다 NCT멤버 이름인 거 보면 카피페인듯
(4858835)

106.101.***.***

적이 된 아군 클리셰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
저러다 사귀진 않고 섹♡는 하겠다
(499900)

121.176.***.***

추하다 진짜

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 39743 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 92686 2020.07.29
BEST 나라가 망할것 같아도 안 망하는 이유 (25) 영길이는 추천 121 13505 01:41
49365755 애니/만화 코쿠라 아사히 2 02:16
49365754 유머 레츠고 마릴(였던거) 2 02:16
49365753 잡담 국대생 8 02:16
49365752 유머 루리웹-3520889909 11 02:16
49365751 잡담 루리웹-8315198362 4 02:16
49365750 유머 AMONDAY 38 02:15
49365749 잡담 니시니쥬핫쵸메 26 02:15
49365748 잡담 한살이더먹었어요 7 02:15
49365747 잡담 티파때문에플스재구매 7 02:15
49365746 잡담 유니니 29 02:15
49365745 유머 세가소닉 2 96 02:15
49365744 잡담 토키도사야 21 02:15
49365743 잡담 연양갱킬러 29 02:15
49365742 잡담 황달의 핑크보호주의 1 41 02:15
49365741 잡담 홀리주작 39 02:15
49365740 잡담 타카가키 카에데 35 02:15
49365739 잡담 고기채고야 47 02:15
49365738 유머 초록색감귤 3 1 02:14
49365737 잡담 1q1q6q 2 02:14
49365736 잡담 PoinsetTia 2 2 02:14
49365735 유머 뇌둔 나선환 1 3 02:14
49365734 잡담 트러플맛 쿠키 4 02:14
49365733 잡담 메이룬스 데이건 2 02:14
49365732 유머 루리웹-6197418545 63 02:14
49365731 유머 소행성3B17호 3 62 02:14
49365730 유머 레츠고 마릴(였던거) 9 49 02:14
49365729 유머 벗바 1 44 02:14
49365728 잡담 타자기 성애자 1 3 02:14

글쓰기 13104830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X