본문

최근

[유머] ???:플빠들한테 질문하겠습니다 [5]

"많은 팬들과 언론들이 베데스다 게임들을 MS 독점으로 남기지 말라고 말하고 있습니다. 이해는 갑니다. 근데 정반대의 상황이 벌어졌으면 그때도 그들은 같은 말을 했을까요?" 

마이크 이바라(전 엑스박스 서비스 부대표이자 현 블리자드 플랫폼과 기술 부문 부대표)

댓글 | 5

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ플빠쉨들 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
종심타격
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ플빠쉨들 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5393220)

210.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4891275)

75.140.***.***

ㄹㅇㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
종심타격

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35134 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88138 2020.07.29
BEST 후방) 말레이시아 여자 (57) 개꿀잼 106 16349 23:32
49295830 잡담 은둔형외동이 1 23:52
49295829 잡담 사람77 4 23:51
49295828 잡담 Miqo'te 15 23:51
49295827 유머 아재개그 좋아하는부장님 50 23:51
49295826 유머 쉬폰케이크 15 23:51
49295825 잡담 변태유게이 1 34 23:51
49295824 잡담 국대생 17 23:51
49295823 유머 사신군 3 70 23:51
49295822 잡담 루리웹 루머게시판 12 23:51
49295821 잡담 샤아WAAAAAGH팝콘팔이 33 23:51
49295820 잡담 해피슈가라이프 21 23:51
49295819 잡담 도라이 43 23:51
49295818 잡담 ELA 77 23:50
49295817 유머 루리웹-6197418545 3 180 23:50
49295816 잡담 희희희1 44 23:50
49295815 유머 혹성지기 3 87 23:50
49295814 게임 루리웹-6916160428 54 23:50
49295813 잡담 렉스는 꼴짤준다 3 127 23:50
49295812 잡담 인간의부스러기 34 23:50
49295811 게임 티아 루크 2 106 23:50
49295810 잡담 식충과변태는종이한장차이 48 23:50
49295809 유머 Quasar1.1 3 154 23:50
49295808 잡담 후미카 2 54 23:50
49295807 유머 오줌만싸는고추 1 120 23:50
49295806 애니/만화 숔캔빌런 89 23:50
49295805 게임 홍차맛 65 23:50
49295804 잡담 히포크라테스선수 50 23:50
49295803 애니/만화 학생회장 한나 2 6 23:49

글쓰기 13044916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X