본문

최근

[유머] "치킨집 왜함? 한심한듯 ㅋㅋ".jpg [14]

고점중에서도 최고점 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 14

BEST
비트코인 한창일때 걍 투기하려고 들어가놓곤 저런 이상한 선민사상 가지고 있는 애들 많았지 ㅋㅋㅋ 막 정부가 미래 화폐의 가치를 몰라보고 탄압한다 빼애앸하고
BEST
뒤졌겠지
(3505345)

220.71.***.***

BEST
난 첨에 비트코인에 손댔을때가 50만원이었던가 그랬었는데. 그떄 몰빵했어야 됬는데.
(5133717)

121.179.***.***

생애 마지막 치킨
BEST
비트코인 한창일때 걍 투기하려고 들어가놓곤 저런 이상한 선민사상 가지고 있는 애들 많았지 ㅋㅋㅋ 막 정부가 미래 화폐의 가치를 몰라보고 탄압한다 빼애앸하고
1800이 1800만원이야?
행복한소녀♡하와와상
ㅇ 1개에 1800만 그래서 거래도 소숫점 단위로 쪼개서 함 | 20.09.22 13:53 | | |
참한우유통
엄청 나네;;;; | 20.09.22 13:55 | | |
(1376909)

223.39.***.***

남 욕해서 벌받음
볼때마다 이거 다음은 없던데 저게 끝임?
BEST
능욕의브루마
뒤졌겠지 | 20.09.22 13:54 | | |
상 ㅄ이네 ㅋㅋ
켈켈켈 ㅋㅋㅋ
코인 존버법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질때까지 존버만 해라 ㅋㅋㅋㅋ
(3505345)

220.71.***.***

BEST
난 첨에 비트코인에 손댔을때가 50만원이었던가 그랬었는데. 그떄 몰빵했어야 됬는데.
(3386836)

223.39.***.***

라쿤맨
나도..ㅋㅋㅋ 내가봤을땐 200마넌이었는댑 ㅋㅋ | 20.09.22 13:58 | | |
저점에서 알음알음 정보찾아서 들어간것도 아니고 한참 올라가고있을떄 너도나도 다알고있는 그 시점에서 들어가서 무슨 이득을 볼수있다고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감으로 적금꺠고 집팔고해서 들어가냐 ㅋㅋㅋ 진짜 저건 븅신들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부에서 화폐로 인증 받은것도 아니고 걍 지들이 투자하면 이거 화폐 될꺼임 ㅇㅈㄹ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 34949 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 87954 2020.07.29
BEST 한국인이 락의 민족인 이유 (51) 포큐파인 트리 80 15006 17:35
49290824 잡담 Myon 1 17:54
49290823 잡담 사이죠 클로딘 3 17:54
49290822 유머 Angkeu 22 17:54
49290821 유머 루리웹-0018698472 28 17:54
49290820 유머 호박맛빵고기 39 17:54
49290819 잡담 루리웹-4113840109 31 17:54
49290818 유머 인확복중정설임네닉 2 103 17:54
49290817 유머 토네르 2 54 17:53
49290816 잡담 스퍼드 48 17:53
49290815 잡담 닝이이이이이 154 17:53
49290814 유머 로또1등출신 112 17:53
49290813 잡담 유리파편 1 51 17:53
49290812 유머 Michiking 150 17:53
49290811 잡담 루리웹-7746265297 55 17:53
49290810 게임 친친과망고 2 89 17:53
49290809 애니/만화 142sP 89 17:53
49290808 애니/만화 리틀리리컬보육원장 4 96 17:53
49290807 잡담 일립시S 26 17:53
49290806 잡담 달요일 52 17:53
49290805 잡담 루리웹-8492304209 122 17:53
49290804 유머 제로・무라사메 151 17:52
49290803 잡담 lIIIlllllIIlIlI 2 150 17:52
49290802 잡담 말랑뽀잉 2 125 17:52
49290801 잡담 리무루 84 17:52
49290800 유머 ☆더피 후브즈☆ 6 237 17:52
49290799 유머 아야사토 하루미 1 370 17:52
49290798 잡담 Maggeett 2 199 17:52
49290797 잡담 RE: OL 1 33 17:52

글쓰기 13041228개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X