본문

최근

[유머] 대놓고 조작하는 냉장고를 부탁해 [45]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 저렇게 당당하면 웃기지

댓글 | 45

BEST
이건 개그라서 봐줄수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
까짓거 하늘 좀 안 보고 살면 되지 ㅋㅋ
(5041332)

110.70.***.***

BEST
저집에선 트러플이 나왔어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여기도있네요 하고 웃어넘겼을듯
(2046605)

223.39.***.***

BEST
마법의 그저께
(5373559)

58.126.***.***

BEST
약간 중견 배우 라인들이 이렇게 대놓고 주작 시인하면 그 편은 웃기기라도 했지 빅뱅부터 시작해서 여자 배우들 나오는 편 보면 가식과 주작이 회오리를 이루는 냉장고 보면 진심 채널 돌리게 만들어지더라 그래서 저 프로가 말년 시청률이 안좋아졌지
(2046605)

223.39.***.***

BEST
마법의 그저께
(3408517)

183.102.***.***

새로 산 플라스틱 용기
BEST
까짓거 하늘 좀 안 보고 살면 되지 ㅋㅋ
BEST
이건 개그라서 봐줄수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897
집안일 하는 입장으론 신경 쓰일만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 12:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5041332)

BEST
루리웹-3903843064
저집에선 트러플이 나왔어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여기도있네요 하고 웃어넘겼을듯 | 20.09.22 12:51 | | |
(5042906)

211.176.***.***

팝콘맨
??? : 나만 없어 트러플 | 20.09.22 12:56 | | |
(5041332)

LegenDUST
그것이 너의 트러블 | 20.09.22 12:58 | | |
팝콘맨
이거 어디서 공구하나요? 했을듯 | 20.09.22 12:58 | | |
냉장고가 어색함 천지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 웃겨서 잼있네ㅋㅋㅋ
(80542)

121.161.***.***

비셀스규리하
이건 냉부에서 웃긴걸로 5위안에 들 듯. 본방땐 대박이었음 ㅋㅋ | 20.09.22 13:02 | | |
(5007920)

121.168.***.***

......... 그렇죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
....그렇죠!
차라리 저런식으로 대놓고 했다고 하는게 재미있는데 그러지 않고 지랄나는거보면
그래도 뭐 고급식재 튀어나오는거보단 볼만하네
(2712177)

180.66.***.***

이건 대놓고 밝혀서 ㅇㅋ 임 ㅎㅎ
(3175597)

122.45.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전화연결때 당당해서 더웃겼던 ㅋ
아 사모님은 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋ
요리사들이 요리 해 준다는 데 여러가지 넣고 싶을 듯 ㅎㅎ
(5373559)

58.126.***.***

BEST
약간 중견 배우 라인들이 이렇게 대놓고 주작 시인하면 그 편은 웃기기라도 했지 빅뱅부터 시작해서 여자 배우들 나오는 편 보면 가식과 주작이 회오리를 이루는 냉장고 보면 진심 채널 돌리게 만들어지더라 그래서 저 프로가 말년 시청률이 안좋아졌지
(713709)

211.38.***.***

🇰🇷 .
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안그러면 방송사고가..... | 20.09.22 13:25 | | |
(2080018)

61.254.***.***

차라리 저렇게 급조한걸 환영한 이유 저편 앞뒤로 충공깽 레전드였던 기안84하고 인피니티 성규 편 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5051767)

118.220.***.***

느림보꽃
주작하지 말라니까 아무것도 안넣은 냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 13:33 | | |
(2080018)

61.254.***.***

Memory Flower
있기는 있었음 모두가 경악하고 전부 종량제 봉투로 사라져서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 13:36 | | |
(5051767)

118.220.***.***

느림보꽃
그걸 있다고 인정하면 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 14:52 | | |
냉부가 뭐 그 한국인의 밥상같이 다큐 요소 짙은 프로그램도 아니고 예능인데 예능적인 재미만 잘살리면 ㅇㅈ이지
이것도 뇌절만 안하면 괜찮지
(5411744)

58.225.***.***

이선균 와이프 이선균 못지않은 배우임. 전혜진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
(3217150)

59.31.***.***

시간 제한이 있긴 하지만 일류 셰프 요리를 돈받고(출연료) 먹는 기회가 흔한게 아니지 재료정돈 알아서 준비해 나가야지
(80542)

121.161.***.***

몰라yo
그러면 다 해놓고 아닌척하는 GD나 아예 대놓고 선넘는 이하늬가 나와버림... 그 적당한 줄타기가 참 어려움. | 20.09.22 13:29 | | |
그래도 사모님 사랑하시죠...?
근데 저러는거 아내입장이라면 충분히 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
남편 맛있는거 먹게 해주려고 했다고 포장하자
저러면 재밌지 차라리 ㅋㅋ 그리고 가끔 막 비싼거 들어있고 그런 냉장고인데 김풍이 요리한다 그러면 표정관리 안되는 사람도 있던데 ㅋㅋ 그것도 꿀잼ㅋㅋ
(4916153)

211.44.***.***

그래 다 방송인거 아는데 괜히 허세부리는것보단 저런게 낫지. 시청자들도 기안냉장고로 요리하는걸 매번 보고싶진않을거야...
초반에 트러플 오일 우와~ 이랬는데... 그 뒤론 맨날 트러플오일 나와...
(52818)

223.38.***.***

박가박가박가
근데 그건 우리집도 있어..요샌 흔해 | 20.09.22 13:44 | | |
(4916153)

211.44.***.***

박가박가박가
트러플오일은 트러플안들어감. 마트에 다 팔어.. | 20.09.22 14:35 | | |
ㅋㅋㅋ 근데 저것도 위트있고 괜찮지 진짜로 준비 안된 냉장고 나온 편들 보면 처참함 ㅋㅋㅋㅋ 요리하는 사람들 이 악물고 어떻게든 요리해냄
(124465)

222.109.***.***

솔직해서 좋다 ㅋㅋ
그래 이렇게 얼굴에 철판 깔면 웃기기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 38358 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 91239 2020.07.29
BEST 라면 여러개 넣을때 적절한 물의 양.official (55) 루루[ルルー] 71 15223 17:35
49345190 잡담 로벨 1 17:59
49345189 잡담 우중 8 17:59
49345188 잡담 straycat0706☆ 8 17:59
49345187 애니/만화 2편을향하여 23 17:59
49345186 잡담 _______________ 28 17:58
49345185 잡담 우사밍 캬루 3 96 17:58
49345184 잡담 LyricalMagical 27 17:58
49345183 잡담 주님 22 17:58
49345182 잡담 뉴데브데브 6 17:58
49345181 게임 루리웹-5793528314 61 17:58
49345180 잡담 배드유게이 6 17:58
49345179 잡담 오늘도난 16 17:58
49345178 잡담 두릅킹 113 17:58
49345177 잡담 Maggeett 22 17:58
49345176 유머 클틴이 2 110 17:58
49345175 잡담 루리웹-2122312666 1 65 17:58
49345174 잡담 연결고리고리고리 30 17:58
49345173 애니/만화 태양교신도호랑이 1 111 17:58
49345172 잡담 십장새끼 140 17:57
49345171 애니/만화 IHAIVAL_ 128 17:57
49345170 잡담 애니프사 1 93 17:57
49345169 잡담 바루스타릭봇갈게요 2 85 17:57
49345168 애니/만화 Rchechang 1 79 17:57
49345167 잡담 루리웹-1096421121 213 17:57
49345166 잡담 가난한자취여고생 55 17:57
49345165 유머 가스나아이 1 74 17:57
49345164 잡담 여러분 멈춰주세요 1 61 17:57
49345163 잡담 멍멍이좋아함 58 17:57

글쓰기 13087461개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X