본문

최근

[유머] 주식은 일리단처럼 해라 [59]

댓글 | 59

(1264384)

123.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대체...무슨 주식을 산거요
BEST
한진...해운....
(1034486)

115.23.***.***

BEST
너흰 아직 준비가 안됬다
(5042906)

211.176.***.***

BEST
때로는 주가를 잡아 끌어야 하는 법이지.
BEST
테에엥 똥닌겐상 아직 준비가 덜 된 테치이
(1034486)

115.23.***.***

BEST
너흰 아직 준비가 안됬다
RedbutH
너흰 아직 존버가 안됐다 | 20.09.22 12:42 | | |
루리웹-6413958480
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 13:04 | | |
(1264384)

123.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대체...무슨 주식을 산거요
BEST
오딘13
한진...해운.... | 20.09.22 12:17 | | |
(5042906)

BEST
오딘13
때로는 주가를 잡아 끌어야 하는 법이지. | 20.09.22 12:23 | | |
(1313360)

223.38.***.***

LegenDUST
주가가 떨어지니 호제(경쟁기업 파괴)시켜서 떡상시킴. | 20.09.22 12:24 | | |
(4342409)

1.223.***.***

오딘13
시공주식! 디아블로+스타크래프트+워크래프트+오버워치 케릭들이 다 나온다고? 이건 사서 존버각이다. 무조건 대박! | 20.09.22 12:33 | | |
오딘13
신풍제약? | 20.09.22 12:35 | | |
오딘13
결국 떡락한 회사 인수 해버림 ㅎㅎ | 20.09.22 12:37 | | |
LegenDUST
??? : ...결국 떨어질거라는...이 운명은 못 본건가...예언자?....;;; | 20.09.22 12:42 | | |
(5042906)

루리웹-7422139240
운명이라... 회사의 상장도 운명이 쥐어준게 아니었네. | 20.09.22 13:17 | | |
LegenDUST
??? : ..."빚"이 그대와 함께 하기를.... | 20.09.22 13:32 | | |
(3080626)

220.116.***.***

만년동안 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 박아두면 떡상하긴 하겠네 ㅅㅂ
수염장인
만년이면 그냥 은행에 넣고 이자만 받아도 떡상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 12:17 | | |
(4923880)

166.104.***.***

간근육호븃
은행 이자가 하도 낮아져서 배당금 + 주가 상승 감안하면 삼전같은거 박아놓고 묵히는게 은행보다 나음 | 20.09.22 12:22 | | |
(1551716)

153.199.***.***

수염장인
만년뒤에 삼성이 있진않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 100년뒤에도 있을만한 기업 고르라면 못고르겠다 | 20.09.22 12:23 | | |
(3995997)

220.75.***.***

수염장인
누가 그랬는데 장기 투자도 꼭 성공은 아니라더라 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 12:25 | | |
PION.
만년 뒤 : 삼성 갤럭시 우주항공군 창설 | 20.09.22 12:26 | | |
PION.
흐음... ge? | 20.09.22 12:28 | | |
(2231832)

61.105.***.***

수염장인
만년 동안 기다리면 상폐합니다;; | 20.09.22 12:31 | | |
PION.
한전kps | 20.09.22 12:42 | | |
BEST
테에엥 똥닌겐상 아직 준비가 덜 된 테치이
(467405)

124.58.***.***

지구온난화가 빠를까 일리단매매법이 빠를까
(85516)

223.38.***.***

그래서 마지막에 탈탈 털리고 쪽박차고 쫒겨나지 않았나요.
말해! 누구를 생각했지?
민트초코 삼계탕
우... 우량주를 생각했습니다!! | 20.09.22 12:28 | | |
일리단이면 포도 관련 주식에 투자할듯
맨날 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노 ㅋㅋㅋ
내가 했던 주식은 다 우상향이라 이게 맞는거 같기도 하고...
저게 정석이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4779260)

210.92.***.***

아니 근데 오늘은 진짜 개폭락장이라 일리단마냥 눈감고있어야돼 아침에 미국장보니까 쎄하드만 그냥 시작하자마자 대놓고 걸어두고 매도질을 쳐하고 있어요 으휴...
(5046848)

210.178.***.***

상장폐지면 ㅋㅋ
(2021141)

110.15.***.***

난 또 (블리자드가 본격적으로 떡락하기 직전의) 적절한 타이밍에 냅다 빠져서 (이미지적으로) 차익을 남기는 솜씨를 얘기한 줄.
일희일비가 맨날 분노면 어떡해 ㅋㅋㅋ
저거대로 했는데, 존됐어 지금 ㅜㅡ
(4203807)

27.179.***.***

루리웹-5314108961
기업분석을 잘해야... | 20.09.22 12:27 | | |
티란데를 안골랐거나 만년을 아직 안기다렸거나 | 20.09.22 12:30 | | |
(2865600)

125.138.***.***

만년 안됐자나 | 20.09.22 13:01 | | |
"조심하시오, 친구들. 파산자가 한강에서 수온을 재고 있으니..."
(3687231)

220.78.***.***

티란데 밤전사 의식 치르고 뿅뿅돼서 떡락했는데 망했네
일희일비 에서 뿜었네 양치중이었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이 배신자야! 니놈이 우리를 파산시켰다!
잠깐 주식은 아니라 야구팬인데 비슷한데? 오랫동안 기다림. 언젠가는 우승하겄지. 순위표는 안봄. 늘 일희일비 안하고 화나있음. 어? 설마 쟤도... 야구팬인거야?
(4740061)

121.162.***.***

루리웹-0788253411
엘꼴은 얼마나 장투해야합니까 | 20.09.22 12:38 | | |
krackers
에르지 팬들의 관용어-솔직히 이 팀은 지구가 멸망해도... | 20.09.22 12:41 | | |
(1234819)

117.111.***.***

루리웹-0788253411
한화는? | 20.09.22 12:48 | | |
그렇게 하는데도 박살나 맨날
(985078)

223.62.***.***

미국장 떡락하는거 보니까...매수 각 쎄게 보이던데...이번주 금요일에 월급 받으면 매수해야겠다. 쏘오니랑 사과...
(4718080)

118.176.***.***

일리단특)떡상으로 마무리하고 시궁창 격아 피해감
GOI-04C
ㄹㅇ 사냥꾼에겐 사냥감이 있어야하지 하면서 풀매도 때리고 퇴장함 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 12:50 | | |
근데 결국 티란데랑 안이뤄졌으니 망한거아님??
(1202859)

121.168.***.***

말해! 어떤 주식을 생각했지?
(302559)

59.31.***.***

주식은 캘타스처럼만 안하면 된다
내 운명은 내것이다!->안 흔들림
하이닉스를 산거 아닐까... 거의 20여년 전에 하이닉스 한 주에 100원 수준 이었는데...
존리 : (흡족)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 43915 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 97517 2020.07.29
BEST 극한직업 전기공사.gif (47) wizwiz 58 15555 12:34
49437941 유머 Acek 12 13:04
49437940 유머 쥐옥 16 13:04
49437939 잡담 루리웹-7559342301 1 10 13:04
49437938 잡담 손글씨 성애자 16 13:04
49437937 잡담 루리웹-5994867479 38 13:04
49437936 잡담 요독타 1 33 13:04
49437935 유머 루리-1221144574 5 219 13:03
49437934 잡담 식봉이  29 13:03
49437933 유머 수레바퀴륜륜 4 77 13:03
49437932 애니/만화 닝교의꿈 1 93 13:03
49437931 잡담 바타히르 24 13:03
49437930 유머 멕시코향신료 1 48 13:03
49437929 유머 인카네이트 1 89 13:03
49437928 잡담 파랑스크 1 62 13:03
49437927 잡담 루리찌 62 13:03
49437926 애니/만화 욕망의항아리 52 13:03
49437925 유머 청크리트 2 108 13:03
49437924 유머 난오늘도먹는다고 67 13:03
49437923 유머 물콩보리 1 72 13:03
49437922 잡담 요나 바슈타 30 13:03
49437921 잡담 AceSaga 1 31 13:03
49437920 유머 Brit Marling 1 145 13:03
49437919 잡담 얀데레챤 1 55 13:03
49437918 잡담 도라이 2 34 13:03
49437917 잡담 러블리즈빵떡 1 58 13:03
49437916 잡담 국대생 2 70 13:02
49437915 잡담 하와이안여고생쟝 1 50 13:02
49437914 유머 초고속즉시강등머신 9 193 13:02

글쓰기 13163229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X