본문

[유머] 역전재판 개노답 3검사.jpg [74]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41951 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
미츠루기 미츠루기 강하다 애비없는 십새 든든한 우리편 개념없는 개새 말투에 지성이묻어남 말뽄새 존나 개븅신같음

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
아우치는 작중에 싸우는거 빼고 다이기는 잘나가는 검사님이잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아우치는 그래도 변호사가 피고를 믿는거처럼 자신도 증인을 믿는다고 할정도로 역전재판세계에선 상당히 괜찮은 검사임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미츠루기는 좌우반전하면되는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

. 이 새끼 보고 나면 채찍질도, 개논리도, 날조도 뭐도 다 용서된다. 아우치도 얘보다는 나은데 뭐

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
상당히 괜찮은 검사(믿으면 독이 든 감기약 먹어보라고 했는데 안먹음)

(IP보기클릭)60.100.***.***

BEST
6편.. 변호사 없는 곳에서 꿀빨다 보니 좀 ㅄ임

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
그리고 언급조차 안되는 카루마 '인간쓰레기' 고우

BEST
나루호도는 검사석에 서본적이 없는 풋내기 그 자체지만 미츠루기는 변호석에서 불꽃같은 공방을 펼쳤지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

솔직히 미쿠모 기억 잃었을때 개꼴리는데 어쩌란거야

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미츠루기는 좌우반전하면되는데

BEST
아파트관리사무소카사노바
미츠루기 미츠루기 강하다 애비없는 십새 든든한 우리편 개념없는 개새 말투에 지성이묻어남 말뽄새 존나 개븅신같음 | 20.09.21 15:28 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

반다비
이분야 원탑은 나루호도 아니냐 반대로가면 한대 줘패도 무죄뜰만한 씹새끼되잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:38 | | |

BEST
Rosen Kranz
나루호도는 검사석에 서본적이 없는 풋내기 그 자체지만 미츠루기는 변호석에서 불꽃같은 공방을 펼쳤지 | 20.09.21 15:39 | | |

반다비
하지만 민사때문에 반대편에서 씹새끼가 된적 잇는걸 | 20.09.21 15:40 | | |

Rosen Kranz
그래도 민사사건은 변호사로 서는거잖아. 갓츠루기님이랑은 차원이 다르지 | 20.09.21 15:40 | | |

반다비
나루호도는 변호석에 서던 반대편에 서던 위태로움 운빨로 겨우이김 개소리했는데 말이됨 이거말곤 없잖아 | 20.09.21 15:41 | | |

반다비
근데 상대하는 입장에서 위태로운데 운빨로 뒤집고 존나 개소린데 생각해보면 말이되는 이런건 좀 개띠껍지않냐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:45 | | |

Rosen Kranz
띠꺼운새끼 정도지 뭐 시발거 | 20.09.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

아파트관리사무소카사노바
아동특촬물 덕질 하는 놈 <-> 카리스마 검사의 반전 갭모에 | 20.09.21 16:04 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

반다비
사정을 아는 인물들은 다들 허세와 말꼬리 잡기로 줄 타기 하는 놈이라고 욕하지만 일반인들이 보기엔 데뷔하자마자 무패 검사 3명 + 경찰 탑을 줄줄이 쳐바른 괴물.. | 20.09.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

플라보노이드
5,6에선 국제스파이랑 잘나가는 집안의 진범까지 잡아냄 | 20.09.21 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

반다비
뭐 1편 이후로는 우츠루기도 좌츠루기화 되긴 하지만 | 20.09.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아니 일에 지장안주면 특촬물 좀 볼수도 있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

특히 마지막놈은 승리도 없이 패배만 있잖아

옥타비아♬
그건 메이도 마찬가지 | 20.09.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저런 놈들만도 못해서 오프닝에피 전용 검사하는 놈도 있는데...

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
제뤼
아우치는 작중에 싸우는거 빼고 다이기는 잘나가는 검사님이잖아 | 20.09.21 15:28 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

루리웹-5340804482
인 간 상 성 | 20.09.21 15:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고도는 모르겠고, 미츠루기랑 메이(중간에 메이 맞지?)도 어차피 다른 데선 다 이겨서 존나 무서운 검사인 걸로 등장하잖아. | 20.09.21 15:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

초짜 변호사 신고식용이니까 이겨도 ㅂㅅ 못이기면 더 ㅂㅅ | 20.09.21 15:32 | | |

BEST
아우치는 그래도 변호사가 피고를 믿는거처럼 자신도 증인을 믿는다고 할정도로 역전재판세계에선 상당히 괜찮은 검사임 | 20.09.21 15:33 | | |

초보들만 때리려고 평소엔 안기어나오는 쫄보쉨이 주인공버프에 개털리는거잖아 | 20.09.21 15:33 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST 스파르타쿠스
상당히 괜찮은 검사(믿으면 독이 든 감기약 먹어보라고 했는데 안먹음) | 20.09.21 15:35 | | |

가나쵸코
먹으면 안되지 증거품인데 뭐 나루호도는 먹었지만 | 20.09.21 15:36 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

제뤼
아우치 검사님은 치히로한테 발리고 충격으로 탈모오셔서 좀 봐주자. | 20.09.21 15:37 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

제뤼
고도는 첫 등장때 무패 (싸운적 없음) 으로 나옴 | 20.09.21 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

제뤼
아우치 선생은 탈모 빼고는 정상이시다. 탈모 빼고는... | 20.09.21 15:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스파르타쿠스
아우치 형님 검사는 작중 그래도 괜찮은 편이지 카루마일파가 증거조작을 해서라도 무패를 유지하려 하는데 적어도 클린하기라도 하니 | 20.09.21 15:55 | | |

스파르타쿠스
아우치 형은 사람보는 눈이 안좋은거 빼면 괜찮은 사람인데 동생은 인성부터 쓰레기임 | 20.09.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

커피는.. 바이저를 위해 희생한거 뿐이야...

(IP보기클릭)121.164.***.***

우도의 커피는 쓰다

rabbitQ
무세루 | 20.09.21 16:21 | | |

BEST

솔직히 미쿠모 기억 잃었을때 개꼴리는데 어쩌란거야

행인A씨
이때 기준 19살아님? 한국나이론 20이니까 성인이다 | 20.09.21 15:34 | | |

반다비
덤으로 카루마 메이보다 키 큼 1cm지만 | 20.09.21 15:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

갓루마 고우님 그립습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

. 이 새끼 보고 나면 채찍질도, 개논리도, 날조도 뭐도 다 용서된다. 아우치도 얘보다는 나은데 뭐

(IP보기클릭)223.131.***.***

A·A·A
ㅅㅂ 뭐야 이게? 4까지만하고 안 해봤는데 후속작에서 이꼬라지로 검사? 얘는 염력씀? | 20.09.21 15:39 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
6에 나오는 검사임. 막 염불외우면서 염주날려서 변호사 전기공격함 | 20.09.21 15:42 | | |

(IP보기클릭)60.100.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
6편.. 변호사 없는 곳에서 꿀빨다 보니 좀 ㅄ임 | 20.09.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

이상한
좀이 아니라 많이 ㅄ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:51 | | |

반다비
더 웃긴건, 임자 만나니까 다 반격당하고 대꿀멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:52 | | |

주이theluv
여동생이 이뻐서 봐줌 | 20.09.21 15:53 | | |

반다비
난 그걸로도 안되던데 ㅋㅋㅋ 진짜 저 c8놈 때문에 울컥하는게 한두번이 아닌지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:54 | | |

주이theluv
왜 검사석에 선 머저리만큼 쉬운게 어디있다고 ㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:55 | | |

반다비
그리고 쟤없었으면 아카네 비중 떨어져서 못봤을거야. 아카네 비중 늘려준거만으로도 충분히 감사하다 | 20.09.21 15:55 | | |

반다비
말하는게 진짜...하 c8... 졸라 싹퉁바가지가... 하... 진짜... 유가미가 나중에 사이다 대량으로 투척해줘서 그랬지 아오 진짜... | 20.09.21 15:56 | | |

반다비
그래 그걸로 퉁치면 되겠군... | 20.09.21 15:56 | | |

주이theluv
새끼가 아카네 예쁜건 알아가지고. 가류새끼보다 백배나은놈임. | 20.09.21 15:57 | | |

반다비
가류 입만 산 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 들어줄만 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:58 | | |

주이theluv
가류새끼는 아카네한테 노래시킨거 하나로 봐준다. 아카네 너무예쁨 아주 | 20.09.21 15:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

메이는 3편에서 잠깐 나루호도 조수 역할해줄때가 좋았음

이비노프란
메이는 솔직히 미츠루기가 변호사보는 에피소드에서는 나름 멋있었음. 사실 적당히 땜빵칠때 갱판놔도 되는데... 그래도 잘 어울려주기도 했고. | 20.09.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이비노프란
3편이 진짜 팬서비스까지 개쩔었음 메이가 조수에 미츠루기가 변호사라니 시발 ㅋㅋㅋ | 20.09.21 16:02 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

captain$
나루호도 시리즈 완결로 제작된 거여서 그런지 여러모로 잘 챙겨줬지 | 20.09.21 16:05 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
그리고 언급조차 안되는 카루마 '인간쓰레기' 고우

LegenDUST
개노답을 넘어선 그 무언가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너를 위해서 증거를 창조해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:53 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

주이theluv
역검2에서 미츠루기 아빠랑 싸웠던 그 재판이 자세히 나오는데, 날조의 수준이 정말 장난아니더라. | 20.09.21 16:20 | | |

LegenDUST
아예 언급조차 안하는건 5의 페도검사 | 20.09.21 17:43 | | |

6 검사가 원탑 ㅂㅅ임

(IP보기클릭)211.106.***.***

고도 개호감

고도는 솔직히 애절한 로맨티스트에 가까운지라... 솔까 고도 아니었다면 큰일날 뻔했음. 상황을 이야기하면 가장 치명적인 스포일러 중 하나를 유포하는거라 말은 못하겠다만.

주이theluv
그렇긴 한데 따지고보면 이 양반이 일을 다른 의미로 꼬이게 만들어서 | 20.09.21 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

주이theluv
고도는 그냥 멋있으니까 괜찮음 | 20.09.21 17:48 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

고도는 변명의 여지가 있는게... 뒤질뻔한것도 커피때문이지만 의식 되찾은것도 커피 덕분이라고 나오거든 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인생 그 자체여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

루리웹-4968789167
칠흑보다 어둡고, 지옥보다 뜨겁고 쓴것, 그것이 커피다. | 20.09.21 16:21 | | |

갓 고도님 까지마라..

이러면 아우치랑 가류 빼고 정상이 없는데? 사법계의 미래가 어둡다..

POKE HAIM
역전재판 세계관에서 사법계 진짜 썩어서 미츠루기가 엎으려고 하고 있잖아 | 20.09.21 16:07 | | |

무릉도원
그 미츠루기마저 저기 있어서ㅠㅠ | 20.09.21 16:10 | | |

POKE HAIM
나중엔 모든 검사들이 토노사맨을 보게 될 것 | 20.09.21 16:11 | | |

나루호도 눈썹 잘그렸네

여기에 언급조차 없는 5의 갓가미 검사 6에선 왼쪽에 서니까 그야말로 폭풍간지 사이다 근데 페도잖아

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X