본문

최근

[유머] 팟수들 단합력. jpg [32]

댓글 | 32

(3070753)

223.39.***.***

BEST
다음팟 시절 그냥 채팅에 지들끼리 잘 놀아서 재미있었는데 카카오팟한다면서 시스템들 갈아엎어버려서 ㅈ망함
(3796345)

124.61.***.***

BEST
다음팟이 개꿀잼이었던 이유가 있지
(4655295)

211.223.***.***

BEST
다음팟은 저 이모티콘 밈처럼 지들끼리 채팅으로 노는 문화로 흥했지만 결국 자기들끼리 노는 채팅문화때문에 망하기도했지... 아직도 기억하면 진짜 재밌었음
BEST
단합력 개쩔어
(1112459)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
단합력 개쩔어
언제적거임
소멸의기원
마리텔 1기 26번째 인듯하니 양정원 인가? | 20.09.17 15:32 | | |
(3796345)

124.61.***.***

BEST
다음팟이 개꿀잼이었던 이유가 있지
(3070753)

223.39.***.***

BEST
다음팟 시절 그냥 채팅에 지들끼리 잘 놀아서 재미있었는데 카카오팟한다면서 시스템들 갈아엎어버려서 ㅈ망함
(4116801)

175.223.***.***

띠껍이 살려내 띠껍이 못잃어
(1851639)

220.123.***.***

마리텔 초창기 팟수들 드립력 어마어마했는데 인기를 얻으니 불편하신 그분들 등장 이후 귀신 같이
(639858)

121.174.***.***

기본 이모티콘이 개꿀잼이었음 상황별로 이모티콘 다 준비해둔것만 같았지
라이언 새로 나와서 광고할 때도 매회 끝나고 하는건데 그때마다 똑같이 이모티콘 단합해서 씀 ㅋㅋㅋㅋ
저때가 재미있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4655295)

BEST
다음팟은 저 이모티콘 밈처럼 지들끼리 채팅으로 노는 문화로 흥했지만 결국 자기들끼리 노는 채팅문화때문에 망하기도했지... 아직도 기억하면 진짜 재밌었음
개가짖죠
좋게 보면 화기애애하고 재밌는 티키타카고, 나쁘게 보면 친목질인 거네... | 20.09.17 16:15 | | |
(713345)

185.92.***.***

노란색으로 물들면서 십창나버렸지..
(5126436)

222.107.***.***

다음 병1신들이 카카오팟인지 뭔지 쳐 만든다고 스스로 밥그릇 뒤엎고 트위치로 다 가버림
(4959098)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카카오 묻서 망했다고 하지만 사실 팟수의 근본인 띠껍티콘은 카카오 시절부터 나왔다
(1112459)

112.165.***.***

BEST
(4655295)

지금도 카팟에서 라이브하는 배성재의 텐이 어느날 여초카페에 좌표찍혀서 채팅창에 사과하라고 도배당할때 눈치빠른 팟수들이 이모티콘써서 채팅창 화력으로 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 걔넨 배텐 방송보던 팟수들도 아니고 다른방송 보다가 배텐 팟수들이 도와달라해서 다같이 출동했던거였음 ㅋㅋㅋㅋ
(4655295)

개가짖죠
이러던게 | 20.09.17 15:47 | | |
(4655295)

개가짖죠
화력으로 압도함 | 20.09.17 15:47 | | |
(1478661)

221.155.***.***

개가짖죠
진짜 이런면에선 대단함; | 20.09.17 15:55 | | |
(933356)

210.105.***.***

개가짖죠
배텐러냐? | 20.09.17 16:04 | | |
(4655295)

Un-charted
저 날 겜방보다가 뭔일이지 싶어서 들어갔던 (전) 팟수요. 물론 들어가서 잠깐 상황보고 3초뒤에 알아서 만세짤 올리긴 함 | 20.09.17 16:06 | | |
(4771112)

121.147.***.***

진짜 다음이 판깨지는데는 최고야. 팟수들 늘어나고 볼만 해지니깐 시스템 다 갈아엎고 기존 스트리머들 전부 정지 먹여서 쫓아냄 ㅋㅋㅋ
(1478661)

221.155.***.***

판 키워놨더니 불편러들 윗대가리들이 다 물갈이 시키고 말아먹음.
(4959098)

211.36.***.***

쿠로파이
기존 다음팟 피디들 (괴물쥐, 과로사, 이재석, 도파, 파카, 랄로, 요플래 등등) 유투브랑 트위치에서 잘나가는거 생각해보면 황금알을 낳는 거위를 차버린거지 뭐 ㅋㅋ | 20.09.17 15:58 | | |
(3853494)

121.183.***.***

마리텔이후로 뿅뿅이나 신규유입들 늘어나고서부터 망함 시청자는 늘어나는데 피디들은 다 트위치가고 어정쩡한 유입들도 다 데리고 빠져버리니까 진성 팟수들만 덩그러니 남아버림
(1005982)

175.223.***.***

너에게로 가는 길 나오자 팟수들
(5274751)

118.39.***.***

지금은 교회 예배방송이 점령 ~
(1791653)

203.226.***.***

카카오팟에서 볼만한 인방은 배텐밖에없어
(226582)

118.220.***.***

다음팟 마지막날 혼파망
(2229667)

122.32.***.***

카카오가 장사 할줄 모르지 인센 졸라 주면서 유명 bj들 잡아뒀어야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (74) _smile 25 7981 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 37446 2020.07.29
BEST 호불호 갈리는 음식 특징.jpg (104) 하와와여중생쟝 108 16974 01:10
48904124 유머 짱구있다 2 01:46
48904123 잡담 월- 3 01:46
48904122 잡담 개초보몬린이 3 01:46
48904121 유머 루리웹-1024603632 4 01:46
48904120 잡담 루리웹-3486595353 22 01:46
48904119 유머 ㅡ_-ㅗ 51 01:46
48904118 잡담 루리웹-6802183642 15 01:46
48904117 잡담 PoinsetTia 1 28 01:46
48904116 유머 루리웹-5670584682 2 58 01:45
48904115 유머 룰루랄라~! 61 01:45
48904114 유머 FUZE&Hostage 8 105 01:45
48904113 유머 짱구있다 2 104 01:45
48904112 잡담 포논포논 13 01:45
48904111 잡담 Sieg Choys 19 01:45
48904110 잡담 Rehtori 23 01:45
48904109 잡담 루리웹-0360748124 29 01:45
48904108 잡담 키리에 1 01:44
48904107 잡담 못된말 하지않기 3 01:44
48904106 유머 레츠고 마릴(였던거) 33 01:44
48904105 유머 삼도천 뱃사공 12 01:44
48904104 잡담 잉녀비 24 01:44
48904103 유머 짱구있다 4 65 01:44
48904102 잡담 이데가미바쿠 15 01:44
48904101 잡담 빵집털이 18 01:44
48904100 잡담 소드라이버 아카리 29 01:44
48904099 잡담 루리웹-3048174 37 01:44
48904098 유머 쥬쥬버거 57 01:44
48904097 잡담 덮밥먹고싶다 27 01:43

글쓰기 12757506개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X