본문

최근

[유머] 엉덩국 현역 일 때 엄청 괴롭혔다는 대대장과 선임 [48]

mania-done-b76fdf86ce37be39d32edb5ae8c76327_20161002210756_xyiymbkp.jpg

mania-done-b76fdf86ce37be39d32edb5ae8c76327_20161002210758_pyjbcbbf.jpg

mania-done-b76fdf86ce37be39d32edb5ae8c76327_20161002210804_mmogzswy.jpg

만화 그려서 복수 했다네여

댓글 | 48

(5286720)

110.35.***.***

BEST
시놉시스는 진짜 퀴어장르에서 엄청 좋아할만하게 잘 짜신듯 ㅋㅋㅋ 넷플릭스 퀴어 드라마 런칭 할거면 엉덩국 만화들 꼭 넷플 드라마로 제작해야 함 ㅋㅋㅋ
BEST
진짜 이 만화의 스토리 유턴은 기가 막히다
BEST
현역 때 괴롭힌 대대장이랑 선임 가지고 일부러 엿먹인거니 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 엉덩국
(5043457)

112.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
진짜 이 만화의 스토리 유턴은 기가 막히다
(5043457)

112.223.***.***

BEST
(1707753)

125.141.***.***

진짜 걸물은 걸물이네 세기의 천재다
(5286720)

110.35.***.***

BEST
시놉시스는 진짜 퀴어장르에서 엄청 좋아할만하게 잘 짜신듯 ㅋㅋㅋ 넷플릭스 퀴어 드라마 런칭 할거면 엉덩국 만화들 꼭 넷플 드라마로 제작해야 함 ㅋㅋㅋ
(5384901)

218.159.***.***

구글 구글
단편 드라마 정도로 만들면 진짜 딱일듯. | 20.09.17 15:34 | | |
BEST
역시 엉덩국
이번건 좀 더럽다 쉬펄 50대 아저씨랑 뭔짓이여!!!!!
BEST
루리웹-0633985726
현역 때 괴롭힌 대대장이랑 선임 가지고 일부러 엿먹인거니 ㅋㅋ | 20.09.17 15:29 | | |
(5384901)

볼떄마다 와 이렇게 엿먹이는 방법이 있긴하구나 싶은 만화
전두환과 주임원사를 만화로 그린걸 본 기분이야
(5273313)

119.148.***.***

야 ㅅㅂ 개뜬 급커브야 ㅋㅋㅋ
(4173047)

222.96.***.***

탈영
엉덩국 그는 신이야!
명작이다
방향성이 뒤틀린 한국산 One
쥰내 훈훈하다가 급선회 오지네
(5359485)

221.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성군기 위반
이후 사이좋게 영창갔다
근데 대대장이 중령아닌가? 대령이면 연대장급인걸로 아는데.
연방수사국 FBI
큰데는 대령이 대대장하는거 같은디 나있던곳도 대대장이 전부 대령이었음 | 20.09.17 15:33 | | |
불어난미역
아하 그런거였네 나는 대부분 대대장이 중령만 봐서. | 20.09.17 15:34 | | |
(5384901)

연방수사국 FBI
보통 중령이지 ㅇㅇ 나도 대령은 군단장만봄. | 20.09.17 15:34 | | |
(453067)

175.192.***.***

ㄹㅇㅁ
군단장은 3스타 | 20.09.17 15:35 | | |
(5384901)

feynman
엉? 뭐지 대령 군단장이었는데 분명. 아닌가 내가 직책을 잘못 기억하고있나? | 20.09.17 15:36 | | |
(4353662)

112.218.***.***

ㄹㅇㅁ
ㅇㅇ 백퍼 잘못 기억하고 있는거 맞음 대령으로 가능하다면 여단장정도까지임 | 20.09.17 15:39 | | |
연방수사국 FBI
소령이 중대장 하는곳도 있고 중위가 중대장 하는곳도 있고 하는거 보면 부대 급이 다 다르다는 거겠지 | 20.09.17 15:40 | | |
(5400603)

211.197.***.***

ㄹㅇㅁ
군단이 아니라 여단이겠지... | 20.09.17 15:40 | | |
(4353662)

112.218.***.***

ㄹㅇㅁ
군단이 우리나라에 10개가 안 되는 걸로 기억하는데 그런 직책에 대령을 앉히면 준장부터는 어느 보직을 줘야함.... | 20.09.17 15:41 | | |
(5384901)

sonicbird
맞네 기억 오류군 8군단이었는데. 그때 대령은 그럼 무슨 직책이었지..까먹었네. | 20.09.17 15:42 | | |
루리웹-2919870210
소령 중대장이면 화학중대 같이 부사관이 대부분인 제대나 그렇지 않나 | 20.09.17 15:49 | | |
(4505692)

121.140.***.***

ㄹㅇㅁ
여단장일거임. 나도 8군단이었는데 대령은 여단장, 참모장만 봄 ㅋㅋ | 20.09.17 16:05 | | |
(5384901)

오인일수
여단장 맞나보당 | 20.09.17 16:06 | | |
(4505692)

121.140.***.***

플라보노이드
내가 있던 중대도 소령 중대장이었는데 전입했을때는 말년 대위였는데 마지막에 겨우 소령 붙고 중대장 남은 임기 반년은 그래도 다하고 가더라. ㅋㅋㅋ | 20.09.17 16:06 | | |
(5269699)

60.253.***.***

진짜 ㅅㅂ 존나 스토리 텔링은 수준급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4891275)

75.140.***.***

저 유게이는 보는 내내 역겹고 심란하고 개같았을거 아냐... 무섭다...
난 시발 기분나쁘다고 대령이 때리니까 지도 줘패는 엔딩 상상했는데 이건 시발;
(3226478)

180.189.***.***

수미 상관으로 처음부터 서로한테 마음이 있었다는 걸 알려주는 부분은 진짜 최곤거 같아
으아아아
(453067)

175.192.***.***

대대장인데 대령? 그런 부대도 있구나
(237494)

125.180.***.***

중간에 노을 그릴때부터 뭔가 조짐이 보였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5333291)

110.10.***.***

Weird Rabbit!
마치...... | 20.09.17 15:50 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 진짜 웃기만은 할 수 없는게 장교 간부들한테 엉덩이 대주고 다니던 병장사건도 있잖아.
(4092359)

61.253.***.***

야이씨...ㅡ..ㅡ 깜박이 좀~
(2458300)

175.206.***.***

사랑한다 ㅆㅂㄴ아가 여기서 나온건가? ㅋㅋ
그림체만 봐도 웃기고 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1호차는 대부분 얼굴도 보고 뽑는데 엉덩국 잘생겼나버네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (107) _smile 32 14066 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 14 41035 2020.07.29
BEST 원신)이거도 관계있는거냐? 방금 당한건데 (34) 왜서요 82 16500 18:07
48978560 잡담 Danso 1 18:30
48978559 잡담 좋아함니다 1 22 18:30
48978558 잡담 대추나무 사람걸렸네 3 44 18:30
48978557 유머 나는별이야 1 57 18:30
48978556 유머 철로만든댕댕이 2 62 18:30
48978555 잡담 변태유게이 2 33 18:30
48978554 잡담 도라이 1 14 18:30
48978553 잡담 프레젠스 1 32 18:30
48978552 게임 LigeLige 3 49 18:30
48978551 잡담 아이콘 1 51 18:30
48978550 잡담 주장은내가.증명은네가. 2 78 18:30
48978549 잡담 Luminis 3 65 18:30
48978548 잡담 루리웹-1738860008 1 1 18:30
48978547 애니/만화 리톨쿤 2 4 18:30
48978546 잡담 무관복 1 1 18:29
48978545 애니/만화 친친과망고 1 11 18:29
48978544 잡담 미샤니 3 20 18:29
48978543 잡담 AquaStellar 1 5 18:29
48978542 유머 루샤링 3 35 18:29
48978541 잡담 ertydfgh 2 10 18:29
48978540 유머 ldiixl 1 42 18:29
48978539 잡담 푸어곰 1 35 18:29
48978538 잡담 여 월 5 45 18:29
48978537 유머 으윽 심바한테싼다아앗 2 14 18:29
48978536 잡담 으헿 4 31 18:29
48978535 유머 머리머리대머리 1 52 18:29
48978534 잡담 홍차맛 1 16 18:29
48978533 유머 지정생존자 2 63 18:29

글쓰기 12798761개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X