본문

최근

[유머] 주여! 동성커플에게 지옥을 맛보게 하소서 [17]

- 한국기혼자협회 -

댓글 | 17

(381228)

183.91.***.***

BEST
"나만 죽을 순 없지 ㅋㅋ"
BEST
뭔가 이상한 동성결혼 지지
(2753801)

220.86.***.***

BEST
이성이랑 결혼해도 지옥이고 동성이랑 결혼해도 지옥이라면 결혼하지 않는 모쏠아다들의 승리네
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아 머지 또 어디 개.독이야?? 했는데 기혼자 협회 ㅋㅋㅋㅋ 그 지옥 맛보게 해줘 나도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 유쾌해 ㅋㅋ
(4841434)

14.45.***.***

BEST
결혼해서 혼내주자
(381228)

183.91.***.***

BEST
"나만 죽을 순 없지 ㅋㅋ"
(2108652)

182.215.***.***

??? : 하지마 ㅅㅂ!
(1023083)

175.215.***.***

그 새끼들은 밤새 게임을 해도 뭐라 하기는 커녕 같이 놀거야 ㅠㅠ
(4841434)

14.45.***.***

BEST
결혼해서 혼내주자
(2753801)

220.86.***.***

BEST
이성이랑 결혼해도 지옥이고 동성이랑 결혼해도 지옥이라면 결혼하지 않는 모쏠아다들의 승리네
(4779806)

122.36.***.***

Sepenta
하지만 그와 동시에 패배지 | 20.09.17 15:33 | | |
Sepenta
이미 지옥에 있으면 결혼으로 지옥에 떨어질 수가 없으니까? | 20.09.17 15:33 | | |
Sepenta
승리자는 결혼만 안 하는 슈퍼인싸겠지 ㅋㅋㅋ 모쏠아다가 왜 승리임 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 15:33 | | |
Sepenta
대충 진거다 병1신아 짤 | 20.09.17 15:40 | | |
BEST
뭔가 이상한 동성결혼 지지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아 머지 또 어디 개.독이야?? 했는데 기혼자 협회 ㅋㅋㅋㅋ 그 지옥 맛보게 해줘 나도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 유쾌해 ㅋㅋ
블링블링카
약칭도 한기협이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 15:41 | | |
말은 좀 험하게 해도 찬성하는 친구들입니다
(4926644)

221.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3571406)

175.192.***.***

“씨1발새끼야”
(4862838)

211.36.***.***

결혼은 진짜 안하는게 좋은듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (107) _smile 32 14030 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 14 40999 2020.07.29
BEST 일본 사재기와 한국 사재기의 확연한 차이점 . JPG (72) 판다리아 🐼 101 19115 17:20
48977858 잡담 아니 이게뭐야 1 17:46
48977857 잡담 시부레 2 17:46
48977856 잡담 아키즈키 칸나 55 17:45
48977855 잡담 예언사냥꾼 11 17:45
48977854 유머 판다리아 🐼 78 17:45
48977853 잡담 나는딸기가좋아 30 17:45
48977852 유머 Fluttershy♡四月一日 58 17:45
48977851 잡담 소프님 21 17:45
48977850 잡담 점심입찰 37 17:45
48977849 잡담 루리웹-1738860008 68 17:45
48977848 잡담 무커아들무케 11 17:45
48977847 게임 금각사지성탑 3 80 17:45
48977846 유머 로앙군 32 17:45
48977845 잡담 Lucir 24 17:45
48977844 잡담 AquaStellar 1 59 17:45
48977843 게임 치림크즈 2 1 17:45
48977842 잡담 산쵸희 4 2 17:44
48977841 유머 꽃주말✿ 1 7 17:44
48977840 유머 링크라고 불러줘 35 17:44
48977839 잡담 글로리아·연금소녀 6 17:44
48977838 유머 판다리아 🐼 31 17:44
48977837 잡담 잉여소녀 7 17:44
48977836 잡담 후와미 11 17:44
48977835 유머 말랑뽀잉 20 17:44
48977834 잡담 청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 3 44 17:44
48977833 잡담 aaa용사 25 17:44
48977832 잡담 ldiixl 1 19 17:44
48977831 게임 기륜 25 17:44

글쓰기 12797976개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X