본문

최근

[유머] 2080ti 중고로운 평화나라 근황.jpg [87]

2080ti 105만 판매글 터지는중ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 87

(1178116)

125.140.***.***

BEST
당근나라였으면 가치없는 물건 신고해서 글삭당할 가격 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
105면 양심터졌지
(5310288)

220.78.***.***

BEST
가격은 지 올리고 싶은대로 올릴수 있다만 시장경제는 하나도 모로는 똥 멍청이구나
(4127403)

118.42.***.***

BEST
살댄 190이어도 팔때는 아니랍니다....
(3459509)

182.225.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5089993)

58.224.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
105면 양심터졌지
(3459509)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2316704)

183.96.***.***

검은동네에선 2080ti 35도 나오던데
(1080412)

222.103.***.***

치약샤 죽어
(14578)

124.56.***.***

인생의 나쁜 경험이였다고 생각해야지 방법이 없습니다.
(1223339)

119.71.***.***

중고로 105만??
(3408517)

183.102.***.***

콜드식스
ㅇㅇ | 20.09.16 23:22 | | |
콜드식스
ㅇㅇ | 20.09.16 23:22 | | |
(3584766)

106.102.***.***

콜드식스
이응이응 | 20.09.16 23:55 | | |
얼마에 올린거지
아쿠시즈교구장
105만원 | 20.09.16 23:22 | | |
(4127403)

118.42.***.***

BEST
살댄 190이어도 팔때는 아니랍니다....
(1178116)

125.140.***.***

BEST
당근나라였으면 가치없는 물건 신고해서 글삭당할 가격 ㅋㅋㅋㅋ
주거!
바로 칼삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 23:29 | | |
중고 105면 한명만 걸려라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능욕 당할만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 중고네? 병1신인가?
(5310288)

BEST
가격은 지 올리고 싶은대로 올릴수 있다만 시장경제는 하나도 모로는 똥 멍청이구나
(5061825)

39.123.***.***

후룹찹찹
이거 맞다 | 20.09.16 23:27 | | |
(3312740)

222.107.***.***

후룹찹찹
근데 안팔리면 그냥 관심 안주면 알아서 내리던가 똥고집부리면서 혼자 계속 팔던가 할텐데 시비거는 사람들 인성들도 썩 좋진 않음. 댓글 안달면 선의의 피해자 거리는데 매물이 저거밖에 없는 것도 아니니 피해자 나올일도 없음. | 20.09.17 00:05 | | |
대검조아
그건 님 상상이고.. | 20.09.17 08:37 | | |
(2892551)

112.165.***.***

5~60 까지면 몰라도 에라잌ㅋㅋ
(3300041)

220.77.***.***

뭘 올렸길래 105지? 190이라는거 보니까 발매초기버전 호프라도 샀나 ㄷㄷ
(4946502)

223.38.***.***

Sandy Bridge
용프달고 산듯 | 20.09.16 23:27 | | |
Sandy Bridge
걍 호갱당한거같은데 | 20.09.16 23:29 | | |
(3300041)

220.77.***.***

루리웹-8717206684
2080ti 상급 비레퍼는 그정도 가격했어 그 이상되는 가격에 매트릭스나 라이트닝등도 있었고 | 20.09.16 23:41 | | |
앜ㅋㅋ 그쪽이 190에 산건 상관없고욬ㅋㅋ
20에 팔면 싸게 파는거야??
(1734763)

125.178.***.***

어디서든이슬이
그나마 30 팔아야 손해 안볼듯 | 20.09.16 23:52 | | |
(3172093)

220.89.***.***

얼마길래 욕을 저리먹나했는데 105 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(107340)

14.33.***.***

학생인데 10만원에 차비 빼주실 수 있나요? 같은 개념 리플이 없다니 (시무룩)
중고가격이 좀 그렇긴 한데 근데 저렇게 달려가서 댓글로 시비거는것도 잘하는건 아닌데 인성들이 참
그래비티캐논
저런 댓글이 없으면 한놈만 걸려라에 선의의 피해자가 생길듯 | 20.09.16 23:47 | | |
(1734763)

125.178.***.***

그래비티캐논
저렇게 안하면 105에 사는 피해자가 생길거니 그건 막아야지. 저걸 보고도 사는 사람은 호구지만 | 20.09.16 23:53 | | |
3060이랑 성능비비면 볼만하겠네
사닉더헤지호그
유튜브에서 봤는데 3070이 2080보다 근소하게 성능이 높다고 하던데 | 20.09.16 23:35 | | |
(1979112)

121.141.***.***

하루를 영원같
와씨 3070 가격이 599 달러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업그레이드 각 떴다 이거.. | 20.09.17 00:45 | | |
아이디부터 죤나 시발 병맛 터지네 뭔? 파일 뭐? 다크 뭐?
중고면 반값은 기본으로 하는거 아님?
(4957341)

175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(984503)

175.200.***.***

잰 주식하면안되겠다 고점에사고 상패당하것네
중고가 올리려는 작전글인듯
(297831)

122.37.***.***

190에 산걸 어쩌라고 지가 손해 본걸 왜 남이 매꿔 ㅋㅋㅋ
(608765)

211.205.***.***

머징? 그냥 시세보다 높게 올린건가?
(5345254)

121.169.***.***

Decider
요번에 새로나오는 그래픽카드가 100만 정돈에 성능은 더 좋은수준 근대 저건 한세대 지난 중고를 105만에 팔고있으니 ㅋㅋ | 20.09.17 00:13 | | |
(608765)

211.205.***.***

유령소동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 00:19 | | |
Decider
일반적인 상황이면 190주고 산거 105에 파는게 비싼게 아니지만 저 사람에겐 참 안타깝게도 새로 발표된 신제품이 가성비가 너무 오지게 나와서 2080ti보다 성능 좋은 3080신품이 100만원도 안하는 상황인게 문제 | 20.09.17 01:07 | | |
(622816)

117.111.***.***

저기서 댓글다는애들도 참 한심하다
배알은 존내 꼴리겠다 ㅋㅋㅋ 아무리 발버둥 쳐도 결과는 같겠지만
190 주고 샀으면 본전 뽑았겠네...
그래픽카드 떡락은 진짜 한순간이구나. 최근에 산 사람은 피눈물흘릴듯.
(3408517)

183.102.***.***

오리노리65
10시리즈까지만 해도 이렇게 될 리는 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 23:35 | | |
(1343364)

119.198.***.***

1080ti 는 얼마에 팔아야 할까나... 슬슬 팔아치우고 차세대로 갈아타야겠는걸
누가 너보고 190에 사라고 강요하기라도 했니...?
ㅋㅋㅋ
(28719)

180.67.***.***

판매자는 컨셉일텐데 낚이는건지 낚이는 척 하는건지..
(2818917)

221.155.***.***

저 가격이면 3080 논오버를 사겠다
쿠팡 3080이 98??
(5268788)

지도 900번대 출고가로 판다 그러면 개거품 물거면서 발작함ㅋㅋ
3080 용산가떴냐?
3000대 쿠팡에서 90에 살 수 있어????
이 시국에 105만원에 올린 것부터 뇌절이다 ㅋㅋ
야야 애 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ
50에 산다고 하면 아이고 감사합니다 해도 모자랄판에 누가 거지인지 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5359047)

비싸면 그냥 무시하고 다른 거 찾아보면 되는데 저렇게 사지도 않을 거면서 굳이 싸움 거는 저것도 좀 보기 그래요. 자기가 당하면 막 고래고래 화 낼거면서.
(657177)

203.227.***.***

파란새
그래도 모르고 구매하는 사람 있을수 있으니 지금 저 물건의 현사정을 알려주는것도.... | 20.09.16 23:51 | | |
(5359047)

휘쳇
딱 현사정만 알려주는 정도면 족하지만 저기 댓글 대부분은 그냥 싸우자 판인게 문제인 거 같아요. | 20.09.16 23:53 | | |
(5166218)

121.176.***.***

컴알못이라 설명좀.. 저거 105만원이 2080의 가치론 말도 안되는거임?
에시비
신형 699불짜리가 저거의 130% 성능임 | 20.09.16 23:44 | | |
에시비
본문 댓글보면 알겠지만 성능 훨씬 좋은 신형이 까다로운 조건이긴 하지만 104만으로 구매가능함. 근데 구린성능의 이전 기기를, 것도 중고를 105만으로 올린 셈이지 | 20.09.16 23:50 | | |
(1274042)

118.235.***.***

에시비
ps4 pro 가 98만원에 신품 나왔는데 ps4노멀 중고를 105만원에 파는꼴이지. 지가 190에 삿다고. | 20.09.17 00:13 | | |
에시비
일반적인 상황이면 105만원 했겠는데, 저 사람에겐 안타깝게도 신제품으로 나온게 가성비가 너무 개쩔어서 구형제품 가치가 폭락한 상황이라고 보면 됨 | 20.09.17 01:08 | | |
실시간으로 떡락중
2080ti어로스 익스 19년3월에 스스로에게 주는 생일선물로 와이프 허락받고 170주고 샀다가 올해 2월쯤에 플스한다고 125에 팔았는데 진짜 헹가래라도 쳐주고 싶음
가온지혜
님 주식추천좀요 | 20.09.16 23:58 | | |
나 이거 4월달에 110으로 어떤 행님한테 팔았는데 잘 살고 있능가 몰겄네
그냥 쓰던가 그럼 ㅋㅋ
자기돈준값받고싶은맘은 알겠는데 중고도 시세라는게있으니 감안해야지 자꾸난 얼마줬네 하는 건 아무 의미도 없는데 사실
그래도 3천번대 공개했을땐 70이였는데 지금은 그것보다 더 힘들듯 ㅋㅋㅋ
(1766955)

49.98.***.***

초급패왕병,신이네
(1292878)

121.142.***.***

에이 그래도 3070보다 10만원정도는 저렴하게 올려야지
(468853)

221.164.***.***

라데온7은 채굴때문에 여전히 중고가 70이지 꺼어억 ㅋㅋ
(7055)

221.166.***.***

안타깝긴 한데 솔직히 이젠 50에도 팔기 힘들거 같은데
(366270)

121.165.***.***

190에 샀으면 뭐해 이미 3070이랑 동급이라고 다 소문났는데
난 이 2080 5~6년은 써야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35530 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88524 2020.07.29
BEST 이거 동양인 인종차별 짤 아님? (39) 누리웹-5803765971 121 15872 13:55
49302437 잡담 코이즈미 하나요 1 14:19
49302436 잡담 원주율은거의3 3 14:19
49302435 잡담 돌리 도트 27 14:19
49302434 유머 트롤픽만함 129 14:19
49302433 잡담 엘프여고생 21 14:19
49302432 유머 K_키르시스 2 54 14:19
49302431 유머 IZ*ONE アン・ユジン 141 14:18
49302430 유머 대충만든닉네임 1 103 14:18
49302429 유머 Dix-neuf 2 99 14:18
49302428 유머 카나데쟝 104 14:18
49302427 잡담 말랑뽀잉 1 42 14:18
49302426 잡담 제로 시스템 39 14:18
49302425 유머 근첩하는디첩 3 119 14:18
49302424 유머 남파근첩 5 119 14:18
49302423 유머 MRHEE 2 105 14:18
49302422 애니/만화 원주율은거의3 163 14:18
49302421 잡담 ㅂㅣ추 23 14:18
49302420 잡담 식충과변태는종이한장차이 57 14:17
49302419 유머 요새허리아파요 1 204 14:17
49302418 유머 난고양이가없다 6 155 14:17
49302417 잡담 루리웹-2984853359 43 14:17
49302416 잡담 3R시스템 88 14:17
49302415 잡담 파노키 28 14:17
49302414 유머 아오키 미야코 6 133 14:17
49302413 논쟁 IZ*ONE アン・ユジン 2 148 14:17
49302412 유머 Ptolemy 1 116 14:17
49302411 유머 루리웹-0633985726 4 226 14:17
49302410 유머 흠.... 1 143 14:17

글쓰기 13051148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X