본문

최근

[유머] 회사 면접보기.manhwa [23]

원본출처 |

댓글 | 23

BEST
근데 왜 우리회사에 지원하신거죠...? (결혼정보회사)
(1912178)

223.38.***.***

BEST
'직원 할인 되나요?'
BEST
맞선 세워놓고 깨지는걸 보는게 재미있을거 같아서 지원했습니다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
너 포함이야
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지마 니얘기야
BEST
어디서든이슬이
너 포함이야 | 20.09.16 21:38 | | |
BEST
근데 왜 우리회사에 지원하신거죠...? (결혼정보회사)
(1912178)

223.38.***.***

BEST
루리웹-0921439996
'직원 할인 되나요?' | 20.09.16 21:46 | | |
BEST
맞선 세워놓고 깨지는걸 보는게 재미있을거 같아서 지원했습니다! | 20.09.16 21:47 | | |
(4737280)

125.128.***.***

저같은녀석들 걸러내려고요! | 20.09.16 21:51 | | |
(3312740)

222.107.***.***

루리웹-112
하긴 깨져야 다시 또 하니까 돈좀 뽑아내다가 결혼시켜야지 | 20.09.16 21:51 | | |
타산지석입니다 | 20.09.16 22:08 | | |
"여기까지 찾아올 사람들은 저랑 동류라 생각해서 그렇습니다!" | 20.09.16 22:24 | | |
학창시절에도 대학다닐때도 졸업하고나서도 죽을때까지 아무일도 없을것이다
(5070870)

219.255.***.***

저는 여자 앞에서 소심했습니다 좀 더 용기있게 다가갔으면 어땠을까 하는 후회가 듭니다 저는 여자들에게 대쉬했습니다 좀 더 조심스럽게 다가갔으면 어땠을까 하는 후회가 듭니다
(3175597)

122.45.***.***

(518474)

14.36.***.***

난 면접보다가 "왜 저희 회사가 당신을 뽑아야하죠?" 해가지고 벙어리돼고 떨어짐
채용...채용이오
진지 빨면 저렇게 하면 떨어짐 ㅋㅋ 회사가 장난같냐고
(1352286)

115.23.***.***

(4863765)

182.212.***.***

감동...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (69) _smile 25 6117 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36276 2020.07.29
BEST 늑대식 애정표현 (37) 혹성지기 49 13830 14:28
48882916 유머 人生無想 3 14:54
48882915 유머 나는딸기가좋아 14 14:54
48882914 잡담 마린카린 4 14:54
48882913 잡담 판리-01 17 14:54
48882912 잡담 유아독존 19 14:54
48882911 잡담 츠키노 우사기 17 14:54
48882910 잡담 제로 시스템 1 29 14:54
48882909 유머 고품격유머 전문가 25 14:54
48882908 잡담 용수산시장 46 14:53
48882907 유머 사이하치 2 132 14:53
48882906 자작 가이안_Mk2 147 14:53
48882905 유머 짱구있다 2 136 14:53
48882904 유머 루리웹-6802183642 3 152 14:52
48882903 잡담 그/아/아/아/앗 2 116 14:52
48882902 유머 652 99 14:52
48882901 유머 고품격유머 전문가 66 14:52
48882900 잡담 해피엔딩만 3 148 14:52
48882899 유머 짱구있다 4 207 14:52
48882898 잡담 죽창! 33 14:51
48882897 유머 클틴이 3 374 14:51
48882896 유머 하와와여중생쟝 1 329 14:51
48882895 유머 놀러갈께 238 14:51
48882894 잡담 나는딸기가좋아 64 14:51
48882893 유머 人生無想 1 156 14:51
48882892 잡담 루리웹-2564176848 1 60 14:51
48882891 유머 고품격유머 전문가 1 128 14:50
48882890 게임 웃음이 71 14:50
48882889 유머 짱구있다 147 14:50

글쓰기 12742970개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X