본문

최근

[유머] 택시기사와 어색해짐 [41]

댓글 | 41

(866177)

103.249.***.***

BEST
패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
운수 좋은 날이라니 저주하냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
저건 지가 잘못했네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???: 내가 볼때 아저씨는 너무 운이 없는 것 같애
BEST
혹시 전생에 직업 저주전문 주술사셨나요?
BEST
저건 지가 잘못했네
쓰니가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
(866177)

103.249.***.***

BEST
패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
혹시 전생에 직업 저주전문 주술사셨나요?
BEST
운수 좋은 날이라니 저주하냐 ㅋㅋㅋㅋ
(4874214)

122.35.***.***

어휴...
패드립 되버리잖아 ㄷㄷㄷ
죽이네ㅋㅋㅋ
(4252553)

119.206.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4677459)

223.38.***.***

기사아조씨 : 뭐야 이새캬 왜 내 마누라 죽여!
(5384901)

218.159.***.***

기사님도 그래도 책좋아하셨나보넼ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ
나도 책 거의 안 읽는데 학창시절에 운수좋은날은 거의 읽어보지 않나 | 20.09.16 22:00 | | |
(5384901)

218.159.***.***

럼블맨타입
모르는 분들도 종종 있긴 하니까. 뭣보다 우리 부모님 세대는 학교 나오는 거 자체가 힘든 사람들도 많고. 울엄빠도 전혀 모르셔. 두분다 초졸이라서. | 20.09.16 22:00 | | |
럼블맨타입
책을 떠나서 교과서에 있지 않아?? 아.. 교과 과정에 따라 다른가? | 20.09.16 22:01 | | |
(1231369)

220.78.***.***

저기... 저 설렁탕 샀는데 가져가실래요?
(5208806)

223.62.***.***

걍 욕한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
???: 내가 볼때 아저씨는 너무 운이 없는 것 같애
(4722632)

119.207.***.***

루리웹-222722216
이거지 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 21:47 | | |
(5328040)

59.28.***.***

나도 이거생각남ㅋㅋㅋ | 20.09.16 21:48 | | |
택시기사: ... | 20.09.16 21:53 | | |
내가 아저씨 사랑 힐수도 있잖ㅎ아 | 20.09.16 23:59 | | |
저런 손님을 태웠으니 운이 좋은건 아니군
저세상 커뮤니케이션...
(22263)

222.120.***.***

설렁탕 땡기지 않습니까?
(4721319)

203.229.***.***

기사 : "아씨, 어쩐지 오늘 장사도 잘되서 마누라가 먹고싶다던 설렁탕이나 사가려고 했는데"
뿅뿅 아니야ㅋㅋㅋ
(4929733)

180.150.***.***

선넘네 세밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
(325614)

119.196.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3301577)

118.44.***.***

차라리 오발탄 아냐고 했으면 농이라도 더 나눴을텐데
(4514618)

1.245.***.***

설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못해!
무슨이야기를 하고 싶은거였을까ㅋㅋㅋㅋ
(1391382)

61.73.***.***

(5241667)

211.218.***.***

몽상향
보는 내가 부끄럽다 진짜 | 20.09.16 22:07 | | |
뭐여 저건...
(3267479)

114.206.***.***

데미지를 가늠할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1408231)

39.7.***.***

아 학생 때문에 설렁탕 마렵네.
(5245184)

1.250.***.***

ㅍㅅㅍ... 진짜 저래서 집에 갔는데, 집에 안좋은 일이라도 있으면... 얼마나 기분 더러울까?
우효~쵸 럭키☆데이 다제~!
저놈이 ㄱㅅㄲ잖아!!
(3064028)

218.48.***.***

선넘네..
(5184397)

118.220.***.***

야이 사악한 놈아!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (69) _smile 25 6172 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36325 2020.07.29
BEST 류현진도 빠꾸먹은 한국의 신용카드 발급 심사.JPG (77) 은하수의히치하이커 72 21943 16:07
48883886 잡담 Executioner 1 16:32
48883885 잡담 버너버너야 1 16:32
48883884 잡담 QT @ngel 3 16:32
48883883 잡담 간다무간다무 10 16:32
48883882 유머 사오아님 76 16:31
48883881 애니/만화 리링냥 1 118 16:31
48883880 유머 ㅡ_-ㅗ 115 16:31
48883879 잡담 VAAS 34 16:31
48883878 유머 루리웹-1968637897 1 85 16:31
48883877 잡담 루리웹-1024603632 1 49 16:31
48883876 잡담 럽@피스 12 16:31
48883875 게임 로젠다로의 하늘 7 16:31
48883874 잡담 마타타쿠나 1 37 16:31
48883873 유머 人生無想 1 92 16:31
48883872 게임 채유리 12 16:31
48883871 게임 조이콘 29 16:31
48883870 잡담 피규어를깍지못하는노인 22 16:31
48883869 유머 lIlIlllllllIIIlI 1 212 16:30
48883868 잡담 주시자의 눈 38 16:30
48883867 유머 고품격유머 전문가 2 155 16:30
48883866 유머 초코크림딸기크림 1 172 16:30
48883865 게임 ナナカ 94 16:30
48883864 게임 Sisirorando 101 16:30
48883863 잡담 루리웹-2312534542 50 16:30
48883862 잡담 메가톤.맨 1 110 16:30
48883861 잡담 340456694 6 49 16:29
48883860 잡담 Fluttershy♡四月一日 19 16:29
48883859 유머 하와와여중생쟝 14 55 16:29

글쓰기 12743006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X