본문

최근

[유머] 국뽕코인 1도 안 타는 순수한 축하.pulluk [43]

common (33).jpeg

영화 <님포매니악>이 제한상영가 맞고 재심의 끝에 청불로 개봉 확정되자

감독이 한국에 태극기 흔드는 6초짜리 영상 보내줌

진짜 다른 말 없이 저것만 보냄

댓글 | 43

(1912178)

223.38.***.***

BEST
'ㅋㅋㅋ 시발럼들 이번엔 뚫었다' 같은건가
BEST
우리나라에서 빠꾸 당하는것도 쉽지않은데 ㅋㅋㅋ
BEST
님포매니악이라는 단어만 봐도 색정광이라는 뜻이니 이후는 상상에 맡김
BEST
아, 뭐야 극 중 이름이잖아. 감독이 하고 싶은 말 적은 건줄 알았는데
(5002009)

175.213.***.***

BEST
라스 폰 트리에.. 멜랑콜리아는 볼만했어요.
(5002009)

175.213.***.***

BEST
라스 폰 트리에.. 멜랑콜리아는 볼만했어요.
(1912178)

223.38.***.***

BEST
'ㅋㅋㅋ 시발럼들 이번엔 뚫었다' 같은건가
(4002831)

1.233.***.***

아디아
한국 뚫기 챌린지였어? ㅋㅋㅋ | 20.09.16 21:19 | | |
BEST
아, 뭐야 극 중 이름이잖아. 감독이 하고 싶은 말 적은 건줄 알았는데
BEST
우리나라에서 빠꾸 당하는것도 쉽지않은데 ㅋㅋㅋ
(5134770)

118.37.***.***

사쿠라지마 마이
영화는 어지간하면 제한상영거 안때림....주글래 살래처럼 진짜 미친 영화아니면 잔혹하든 야하든 내버려둠. | 20.09.16 18:43 | | |
사쿠라지마 마이
몽상가들도 빠꾸 안당한거 생각하면.... | 20.09.16 18:50 | | |
무슨 영화였는데? ㅋㅋㅋㅋ
BEST
부들부들시
님포매니악이라는 단어만 봐도 색정광이라는 뜻이니 이후는 상상에 맡김 | 20.09.16 18:43 | | |
귀요미정찰병
네 말을 듣고 다시 생각해보니 빠꾸 먹일만한거 같아 | 20.09.16 18:44 | | |
(5045130)

182.222.***.***

'펄럭'
대놓고 난해한 스너프 야동을 찍는 사나이.
야한거 많이 나오남
흑마늘골드
너무 많이 나와서 빠꾸먹었던 영화임 | 20.09.16 18:45 | | |
흑마늘골드
뭔가 하는 장면은 많이 나오는데 그닥 야하진 않음. | 20.09.16 18:45 | | |
흑마늘골드
제목이 섹정광 | 20.09.16 18:46 | | |
흑마늘골드
볼꺼면 확장판은 보지말길... | 20.09.16 18:55 | | |
왜????????????? | 20.09.16 20:44 | | |
(2696889)

222.121.***.***

제한상영가 = 성인이 봐도 트라우마 남는 고어 or 그냥 포1르노
L'Étranger
그냥 포1르노도 멀쩡히 상영함 ㅋㅋㅋㅋ 제한된단건 그걸 넘는 무언가를 말하는거임 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 18:47 | | |
진짜 우리나라에서 영화는 보통 제한상영이나 금지까진 안 가는데 얼마나 엄청나길래ㅋㅋ
제한상영가는 받아주는 극장도 없어서 사실상 개봉금지에 가깝지.
(3459509)

182.225.***.***

초록색감귤
라기보단 법적으로는 제한사영가등급을 받은 영화는 제한상영관에서만 틀어야하는데 문제는 제한상영관이 없음. | 20.09.16 18:51 | | |
살인마잭의집 그감독인가?
(981213)

116.43.***.***

이 아재 성정에 이 정도면 캄사합니다 코리아 30분 동안 읊어준 끕
이거 남자 주인공이 오디션 볼 때 감독이 쥬지 사이즈 보게 사진 좀 보내달라고 까지 했던 그 영화임
(336358)

222.107.***.***

저거 블러된 포스터도 절정일때 표정 사진일거임
(4815435)

121.175.***.***

대체 뭘 어떻게하면 빠꾸먹은거지
(606880)

59.5.***.***

떡 깨구리
라스 폰 트리에 이름알면 대충 각이보이긴함 | 20.09.16 18:51 | | |
(4517)

211.184.***.***

님포매니아 어디서 들어봤다 싶엇는데 옛날에 세친구에서 정웅인이 정신과의사로 나오는데 썸녀가 색녀라서 막 들이대던 에피소드 생각났다
(5040259)

182.225.***.***

샤이아 라보프랑 윌럼 데포같은 배우들 데려다가 작정하고 미친 영화 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 짓을 했길레 제한 상영가 가 뜨냐 ㅋㅋㅋ
(4836739)

222.117.***.***

많은 댓글에 심의에서 떨어지면 못튼다는 사실 자체에 의문을 갖는 사람은 아무도 없었음
(109466)

211.44.***.***

lennon
영화는 위헌이라도 많이 나왔지 단간론파같은 게임은 얄짤없이 위헌인데 소니가 사업상 참았지 | 20.09.16 19:01 | | |
리얼ㅅㅅ씬 나오는 영환데 트랜스포머 주인공 샤이아 리버프 ㅅㅅ씬 있어서 유명했음. 근데 이 사람은 대역이었다고 함.
(5225486)

125.176.***.***

저 감독 대체 뭔짓했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(107340)

14.33.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라스 본 트리에 감독님 90년대에 킹덤 잘 봤읍니다,,,,! 주연 배우들이 노화로 두 분이나 작고해서 완결은 미국 리메이크판에서나 봤지만요. ㅠㅠ
(1337764)

211.49.***.***

DKim
진짜 역대급 공포영화였는데. 영화관에서 보고 한동안 후유증 있었음 | 20.09.16 19:17 | | |
(366875)

121.181.***.***

ㅂㅈ에 바퀴벌레라도 넣고 ㅈㅈ에 못이라도 박는건가?
(275648)

121.158.***.***

님포매니악은 별로 였고 살인마 잭의 집은 명작
비행기 타고다니는게 무서워서 도그빌도 그렇게 찍은어라는대 저거 찍으면서도 내한은 생각도 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
저기 포스터에 웰럼 데포(철자맞나?) 있는데..내가 아는 그 사람 맞나? 고블린?
(1262888)

222.100.***.***

원래 라스폰트리에 감독작품들이 상당히 매니악하지 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (69) _smile 25 6360 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36423 2020.07.29
BEST 사무실을 뒤흔드는 공포의 신입사원.jpg (65) Safty Bread 113 22543 18:58
48885784 잡담 데스피그 1 19:26
48885783 잡담 Danso 3 19:26
48885782 게임 L.S.D 10 19:26
48885781 유머 호위총국장 박광동 18 19:26
48885780 게임 네이버연동 10 19:26
48885779 잡담 142sP 18 19:26
48885778 유머 치르47 1 54 19:26
48885777 잡담 헤이시리 23 19:26
48885776 논쟁 저슽레에에에이잉 10 19:26
48885775 잡담 국대잉여 31 19:26
48885774 게임 바bam바 32 19:26
48885773 유머 루리웹-2420910497 4 72 19:26
48885772 논쟁 클라크 켄트 57 19:26
48885771 유머 쥬쥬버거 1 152 19:25
48885770 잡담 Miqo'te 12 19:25
48885769 게임 로앙군 32 19:25
48885768 잡담 카페 70 19:25
48885767 잡담 108638. 57 19:25
48885766 유머 그것이 인생 1 107 19:25
48885765 유머 제이다이트 5 117 19:25
48885764 잡담 배고프다옹 50 19:25
48885763 애니/만화 깜찍한일병여고생쟝 3 80 19:25
48885762 잡담 루리웹-0302803261 5 109 19:25
48885761 잡담 로도스 아일랜드 29 19:25
48885760 잡담 맙튀 2 19:24
48885759 유머 난오늘도먹는다고 1 6 19:24
48885758 게임 L.S.D 1 28 19:24
48885757 유머 여긴 패러렐월드 1 35 19:24

글쓰기 12744734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X