본문

최근

[유머] 영화 제작진의 의도와 다르게 전달된 장면 [13]

의도한 뜻: 입양 때문에 서리거인이라는 갈등 속에서 살아온 녀석이다

관객이 해석한 뜻: 입양아라서 나랑은 상관없는 놈이다

댓글 | 13

BEST
저때 한말이 웃길려는 장면이 아니였다는 발언 퍼져서 저런 말이 돌았는데 정확히는 각본가는 유머코드로 넣은게 맞은데 배우는 이걸 전자로 이해해서 슬픈 장면인줄 알았다고함ㅋㅋㅋ
BEST
정치의 신의 싹수가 보이는군
(418348)

116.36.***.***

BEST
글쓴이가 해석을 저렇게 한 거라면 글쓴이는 토르의 언변에 넘어간 거임. 의도와 다르게 전달된 게 아니라 정치의 신 토르가 입양된 동생이라 힘들게 살아온 놈이라는 여지를 남기면서 자기와는 관계 없는 입양아라고 선을 그은 거임...
BEST
정치의 신 밈땜에 요새는 뒤가 더 어울리는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
(4829758)

118.235.***.***

BEST
왜 웃지 그랬댔나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
정치의 신의 싹수가 보이는군
(4829758)

118.235.***.***

BEST
왜 웃지 그랬댔나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
정치의 신 밈땜에 요새는 뒤가 더 어울리는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
(3479698)

211.214.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우디르급 태세전환
나중에 마블에서도 뒷뜻으로 해석하자 로 간건지 토르: 라그나로크에서도 비슷한 드립 나옴
BEST
저때 한말이 웃길려는 장면이 아니였다는 발언 퍼져서 저런 말이 돌았는데 정확히는 각본가는 유머코드로 넣은게 맞은데 배우는 이걸 전자로 이해해서 슬픈 장면인줄 알았다고함ㅋㅋㅋ
(418348)

116.36.***.***

BEST
글쓴이가 해석을 저렇게 한 거라면 글쓴이는 토르의 언변에 넘어간 거임. 의도와 다르게 전달된 게 아니라 정치의 신 토르가 입양된 동생이라 힘들게 살아온 놈이라는 여지를 남기면서 자기와는 관계 없는 입양아라고 선을 그은 거임...
후자 아니였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2696889)

222.121.***.***

결국 나랑 같은 핏줄이 아니다(책임회피), 입양아라 성장환경이 구리니 좀 이해해줘라(선처 부탁) 두개 다 아닌가?
(1079786)

124.59.***.***

대단한게 필요할때는 아스가르드의 신이지만 책임질 일 생기면 입양아로 몰아가서 언제든지 버림패로 쓸수있게 판을까는거지 괜히 정치의 신이아님
(1925322)

121.185.***.***

근데 아무리 생각해봐도 관객이던 어벤저스 맴버들이라도 아니 오딘이 들어도 나랑은 상관없음ㅋㅋ로 들었을거같은데
극장에서 봤을때 저 장면에서 다들 터졌는데, 후자도 자연스러운거 같음
(5043134)

118.223.***.***

후자가 더 자연스러운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (72) _smile 25 7025 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36878 2020.07.29
BEST 개인적으로 생각하는 냉부해 최고의 에피소드 (48) 밀프중독자 71 18970 12:32
48895069 잡담 앨리스리델 2 13:03
48895068 잡담 루샤링 11 13:03
48895067 유머 됐거든? 10 13:03
48895066 유머 원조죄수번호-03926 1 37 13:03
48895065 잡담 개굴이 25 13:03
48895064 잡담 하루마루 14 13:03
48895063 잡담 아일톤 세나 16 13:03
48895062 유머 Angkeu 35 13:02
48895061 잡담 동정 디더릭 11 13:02
48895060 잡담 루리-1448707037 39 13:02
48895059 유머 UniqueAttacker 81 13:02
48895058 유머 앙베인띠 34 13:02
48895057 잡담 아이고난1아이고난2 1 72 13:02
48895056 잡담 Kiwi(새) 1 45 13:02
48895055 잡담 우사밍 캬루 3 126 13:02
48895054 잡담 A:mon 1 50 13:02
48895053 잡담 Minchearster 72 13:01
48895052 잡담 Aragaki Ayase 53 13:01
48895051 게임 커피우유 1 103 13:01
48895050 유머 Bull'sEye 1 261 13:01
48895049 유머 토네르 75 13:01
48895048 잡담 지나가던 선비 1 55 13:01
48895047 잡담 루리웹-3720048845 24 13:01
48895046 유머 만족동 121 13:01
48895045 잡담 Mr. Nickname 3 69 13:01
48895044 잡담 얼방먹은용암광전사 61 13:01
48895043 잡담 햇표 참기름 45 13:01
48895042 잡담 아쿠시즈신도 1 139 13:01

글쓰기 12752937개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X