본문

최근

[유머] 루리웹 연쇄 묻지마 폭행 사건 레전드 [37]

여자 근처에도 못가는 애들이 의무방어전 드립치는거 너무 웃기지 않냐.png

너무 잔인한 광경이 아닐수없습니다...

댓글 | 37

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(536432)

180.231.***.***

BEST
머가잔인해 맞는말이구만
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
또다른 팩폭
BEST
잠깐만 뼈맞았어
BEST
(536432)

180.231.***.***

BEST
머가잔인해 맞는말이구만
루샤링
맞는말이라 잔인한거야 ㅠㅠ | 20.09.16 17:12 | | |
루샤링
팩트폭행도 폭행이야 | 20.09.16 17:16 | | |
루샤링
맞았으니까 잔인하지 | 20.09.16 17:16 | | |
루샤링
| 20.09.16 17:18 | | |
(2544332)

222.238.***.***

이 댓글이 1년됐다고...?
너도 피해자이자 공범이구먼!
BEST
BEST
잠깐만 뼈맞았어
하....시..이부울...
BEST
잠깐 부랄맞아서 ㅠ
와 좋아요 800개 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
또다른 팩폭
지나가던 간나
아니 이거 따뜻한 말로 무장 해제 시키는 거잖아 왜 팩폭짤로 바꼈어 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 17:21 | | |
지나가던 간나
ㄴㄴ 이쁜여자X 그냥여자O 안이쁜 여자도 유게이는 거름 | 20.09.16 17:31 | | |
납득
(3881393)

114.29.***.***

이걸로 그림쟁이 여럿 후드려패던 놈을 잊을수 없다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0518136161
진짜 궁금해서 그러는데 진짜에요? 웃길려고 하는게 아니고? | 20.09.16 17:26 | | |
결혼 국정원놈들 하다하다 안되니 팩폭으로 때리네 늬들이 그러고도 사람이냐
으아아
니네도 롤 좁나못하면서 아가리챌린저잔아 쒸익쒸익
(1112459)

112.165.***.***

이세계판타지 좀 좋아하는게 뭐 잘못됐냐
(4993529)

210.126.***.***

ㅈㅅ 사실 자폭기였습니다.
디시여러분 너무해요
(3343068)

125.179.***.***

(5336519)

125.179.***.***

드립좀 ㅊ칠수잇지..ㅠㅠ 그럼 섹.스도 못해본유게이는 섹드립도 못허냐
의무방어전이 머에요?
(4838214)

175.194.***.***

(4470580)

123.143.***.***

(4716475)

182.224.***.***

뭐 그래야만 본인들이 결혼을 안(못)한 현명한 사람 코스프레를 할 수 있거덩ㅎ
(1449094)

39.7.***.***

근데 보면 여기에 유부남 유게이들도 꽤 있음ㅋㅋㅋ
나 와이프 백인모델인뎅. 일반화 ㄴㄴ햇
못난이 동정 오타크 유게이 : 아쿠아 거른다 ㅎㅎ (정작 자기는 모든 여자에게 걸러지고 있음)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (72) _smile 25 7050 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36912 2020.07.29
BEST 최근에 한국에서 이름이 바뀐 악기 . jpg (77) AgentA 44 14572 13:45
48895688 게임 유리파편 1 14:04
48895687 잡담 뒤틀린황천의 통조림 7 14:04
48895686 잡담 웃으며삽시다. 1 14:04
48895685 잡담 귀여운하루카 7 14:04
48895684 잡담 6899536312774899 19 14:04
48895683 유머 오메나이건 32 14:04
48895682 유머 EpicSaxGuy 4 49 14:04
48895681 유머 은하수의히치하이커 1 37 14:04
48895680 잡담 유리★멘탈 44 14:04
48895679 잡담 유게 반말봇 39 14:04
48895678 애니/만화 럽@피스 62 14:03
48895677 잡담 Exhentai 18 14:03
48895676 잡담 루리웹-7876404086 7 137 14:03
48895675 잡담 루리웹-9866482432 74 14:03
48895674 유머 귀여운아조시 3 155 14:03
48895672 잡담 베네치아의 약물상인 37 14:03
48895671 게임 헨젤과그모텔 146 14:03
48895670 잡담 말랑한불여우 17 14:03
48895669 잡담 지구의 보라매 56 14:03
48895668 잡담 밥이중요합니다 24 14:03
48895667 잡담 링크라고 불러줘 45 14:03
48895666 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 1 160 14:03
48895665 잡담 프코 47 14:03
48895664 게임 메에에여고생쟝下 1 31 14:03
48895663 잡담 찐에이든피어스 24 14:03
48895662 잡담 게이브 뉴웰 1 34 14:02
48895661 유머 놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 154 14:02
48895660 잡담 거짓말이야이야 45 14:02

글쓰기 12753477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X