본문

최근

[유머] 대신 읽어주는 외국 유튜브 근황 [38]

아 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 38

(5126436)

110.70.***.***

BEST
그건 그냥 보편적으로 '우리'라고 얘기한걸 유게이들이 드립친거지 걔가 선넘은건 맞는데 없는 걸로 까는건 좀 그러지 않니?
(436502)

122.37.***.***

BEST
코리안 코인 좋아요
BEST
작성댓글이 2.3만개인데 삭제댓글이 2만개... 이정도면 정신병아님?
BEST
활동내역
(3788611)

219.240.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 쉐끼들은 좀 그렇지 않냐 국기도 시뻘개서 맘에 안드는데
(436502)

122.37.***.***

BEST
코리안 코인 좋아요
거울철
제팬은? | 20.09.16 14:11 | | |
호위총국장 박광동
재팬코인은 귀족느낌 나는 프랑스 백인만 가능 | 20.09.16 14:17 | | |
(3788611)

219.240.***.***

BEST
호위총국장 박광동
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 쉐끼들은 좀 그렇지 않냐 국기도 시뻘개서 맘에 안드는데 | 20.09.16 14:17 | | |
미콜라시
| 20.09.16 14:18 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온
활동내역 | 20.09.16 14:17 | | |
(5126436)

BEST
부라리온
그건 그냥 보편적으로 '우리'라고 얘기한걸 유게이들이 드립친거지 걔가 선넘은건 맞는데 없는 걸로 까는건 좀 그러지 않니? | 20.09.16 14:17 | | |
BEST
부라리온
작성댓글이 2.3만개인데 삭제댓글이 2만개... 이정도면 정신병아님? | 20.09.16 14:25 | | |
부라리온
아저씨 어그로 댓글은 디시에 가서 ㅎㅎ | 20.09.16 14:33 | | |
부라리온
이야.. 진짜 과학이네 | 20.09.16 14:40 | | |
(5326712)

123.220.***.***

부라리온
이것도 삭제하고 튀어라. 에휴... | 20.09.16 14:48 | | |
(5072792)

211.36.***.***

부라리온
꾸준히 보이네 어그로끄는짓 | 20.09.16 14:49 | | |
독 짝 도 짝 는 짝
(1616894)

125.189.***.***

(1616894)

듐과제리
왜 이렇게 흥겹냐 | 20.09.16 14:17 | | |
(656380)

183.103.***.***

듐과제리
햐 열심히 버네...!!! | 20.09.16 14:53 | | |
(4857636)

223.39.***.***

듐과제리
상개방개 우우 | 20.09.16 15:36 | | |
상게망게 후후
(5135308)

222.98.***.***

벌레들와서 노무현노무현하것지..
(5126436)

아카가미
이미 했음 | 20.09.16 14:20 | | |
(4083868)

220.81.***.***

아카가미
저거 주문 2천건 정도 밀렸대 | 20.09.16 14:20 | | |
(3965237)

220.83.***.***

데드풀!
유툽에 못 찾겠는데 올렸다가 삭제한거임? | 20.09.16 15:30 | | |
(1480735)

211.36.***.***

독도는 공짜로 읽어준 거라던데 코인 탈줄 아는 분인듯
소연아 채소먹자만 봤는데 리액션도 웃기고 아무튼 졸라 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 소연이가 아마 아이들 전소연? 말이겠지?
(5255024)

125.133.***.***

아이디어 좋네 ㅋㅋ 똑똑하다
(5345371)

58.233.***.***

이거 백인들이 했으면 이렇게 인기 안끌었을거라고 인종차별 운운하는 놈 튀어 나올거 같은데
(5400286)

221.146.***.***

아 이거 점점 퍼포먼스도 다양해진다 좀 질려가던 참이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 하네 보니까 걍 뜻 모르고 읽어주는게 아니라 세심하게 따져보고 이해하고 하는거 맞는 듯
(127273)

180.71.***.***

상개 망개 후-후-
소련언니 방문ㅋㅋ
(37486)

118.235.***.***

그와중에 소련여자 "이거다" ㅋㅋㅋ
(4901414)

175.115.***.***

저거 돈내고 한거 아니라며 그냥 한거라며ㅋㅋ
이사람들 이거로 처음 알게됐는데 진짜 개웃겻음ㅋㅋㅋ
루리웹-5265807965
전세계급 능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:55 | | |
(4857636)

223.39.***.***

루리웹-5265807965
이거 커를 귀로봐서 코가 귀요라고함ㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:38 | | |
(4002831)

1.233.***.***

Trisolam
ㅋㅋㅋ 읽을 줄 안다는거네 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 21:15 | | |
(513454)

112.217.***.***

누가 친구 이름으로 ㅁㅁㅁ 병1신1새1끼 시킨거 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋ
나중에 일베밈 신청받고 하다가 욕먹고 상처받을까 걱정임....
(1616894)

각개전투
이미 한번 받고 피드백 보고 지웠단 덧글 저번에 봤음. | 20.09.16 15:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 43482 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 97134 2020.07.29
BEST 취사병 패죽여도 무죄 (78) 옘병 ㅅㅂ 111 19553 16:36
49427291 잡담 마르군 1 17:00
49427290 잡담 루리웹-1191575768 1 17:00
49427289 잡담 lIllIIl 3 17:00
49427288 유머 판다리아 🐼 13 17:00
49427287 잡담 루리웹-0302803261 9 17:00
49427286 유머 十八子爲王 1 24 17:00
49427285 유머 인카네이트 35 17:00
49427284 유머 다림 8 17:00
49427283 유머 라이비 95 17:00
49427282 유머 유키카제 파네토네 44 17:00
49427281 잡담 잠그미 16 17:00
49427280 잡담 키쥬 1 35 17:00
49427279 잡담 녹색악당 32 17:00
49427278 유머 오줌만싸는고추 68 17:00
49427277 잡담 라떼는 맛이야 1 30 17:00
49427276 유머 스도리카뉴비 33 17:00
49427275 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 24 17:00
49427274 잡담 라스피엘♡ 24 17:00
49427273 잡담 페리오칫솔 11 16:59
49427272 잡담 Ficus 2 15 16:59
49427271 유머 😍마마야밀크😍 22 16:59
49427270 잡담 공기 청정기 1 18 16:59
49427269 유머 판다리아 🐼 2 63 16:59
49427268 잡담 루리웹-3686773623 20 16:59
49427267 게임 사냥꾼  1 32 16:59
49427266 유머 불고기 로드 34 16:59
49427265 게임 춤추는 아우로라 14 16:59
49427264 잡담 모노크롬 메모리 1 25 16:59

글쓰기 13153980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X