본문

[유머] 물들어오니 노젓는 유투버 수준 [56]

(10862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72546 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
"입금하지 않으면 리뷰 해버리겠다"

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
게임간탄도미사일...

(IP보기클릭)219.59.***.***

BEST
??:어이 메이플!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
시너지 효과로 지나가던 게임이 망함

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
어우 무섭다

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
상호확증파괴...

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
G식백과랑 루빨망/루까성 싸우면 누가 이김?

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
두 경쟁사 중 제게 더 적게 입금한 회사의 게임을 리뷰하겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이미 g식백과가 이긴전적이 있을텐데

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
어우 무섭다

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
게임간탄도미사일...

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
✨온프라인✨
상호확증파괴... | 20.09.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

✨온프라인✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.15 23:14 | | |

(IP보기클릭)219.59.***.***

BEST
??:어이 메이플!!

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
"입금하지 않으면 리뷰 해버리겠다"

(IP보기클릭)118.43.***.***

403 Forbidden
드...드리겠습니다... | 20.09.15 22:52 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

너무해

(IP보기클릭)58.65.***.***

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

그런데 다른회사 광고를 멋대로 내면 뭐로잡혀가지 상표권 침해?

(IP보기클릭)218.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

파괴예고 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
G식백과랑 루빨망/루까성 싸우면 누가 이김?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
봉황튀김
이미 g식백과가 이긴전적이 있을텐데 | 20.09.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
봉황튀김
시너지 효과로 지나가던 게임이 망함 | 20.09.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

봉황튀김
비등비등할걸 | 20.09.15 22:47 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

봉황튀김
스테비아때 지식백과가 루까성 들고와서 졌음 | 20.09.15 22:50 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

봉황튀김
라오어2 ㅈㄴ 까는게 성공했나보네 | 20.09.15 23:02 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

저거 언제찍음? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

상호확증파괴라는 말이 있지. 한쪽에서 김펠레를 쓰면 다른쪽에서 김펠레를 쓴다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

??? : 앞광고 아닙니다. 자객입니다.

(IP보기클릭)106.128.***.***

리니지 광고해주세요!!!!

(IP보기클릭)115.140.***.***

18Master
PC리니지는 이미 터져서 증발한 수준이라서 ㅋㅋ | 20.09.15 22:50 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
두 경쟁사 중 제게 더 적게 입금한 회사의 게임을 리뷰하겠습니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

호민스님 후계자.........

(IP보기클릭)222.109.***.***

즐기는 자 모드가 되고 말았다

(IP보기클릭)59.30.***.***

이거도 이건데 그 톱 시크릿 ㅂㅅ 3인방 법정공방 결과 나왔대서 엄청 기대중임

(IP보기클릭)125.176.***.***

울진사람
그 영상 내려가있었는데 어제 갑자기 다시 올라왓더라고. 결과 좋게 나온듯 | 20.09.15 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

돈슨얘기긴한데 리니지 리뷰 대차게 깐거가지고 채널블럭맥이고 그랬는데 쟤들이라고 못하려나

(IP보기클릭)58.231.***.***

kor_선무당
리니지면 넥슨이 아닌데? Nc인데 만약 리니지 레블류션이야기하는거면 넷마블이고 | 20.09.15 23:06 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

kor_선무당
그건 넷마블 특기인데 | 20.09.15 23:26 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저건 집에 물차서 퍼내고 있는게 아닐까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈 안받는 가테도 터지고 돈 받은 던파도 터지고 내 고막도 터지고

(IP보기클릭)125.188.***.***

진짜 터지다니

(IP보기클릭)125.191.***.***

한쪽에서 G식백과 광고하고 / 한쪽에서 루리웹에서 광고하면 누가 이기냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

ㄹㅇ 김펠레가 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

상호확증파괴 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.53.***.***

최종공지 언제나오냐...

(IP보기클릭)175.203.***.***

미소녀충혹마
여러직원 몇달~몇년치 로그, 그것도 흔적 안남기려고 삭제했던것까지 뒤져야하니 한참 걸리지 않을까 | 20.09.15 22:53 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

조토피아에는빅맘팬티짤
업데이트 미뤄서라도 해야지요뭐 | 20.09.15 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

미소녀충혹마
지금 불타는 규모 생각하면 업데이트 미루고 전직원 철야+주말출근 해가면서 뒤지지 않을까 싶다 | 20.09.15 22:55 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

겜펠레;;;

(IP보기클릭)124.111.***.***

제발 메이플 호평 한번만 해주세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

주호민이 몸담고 있고 아직 퇴사 안한 게임회사의 게임을 G식백과가 리뷰한다면?

(IP보기클릭)122.46.***.***

김펠레님이 투하되는장면인가

(IP보기클릭)121.190.***.***

모바일게임 리뷰하자마자 터지고 던파 광고하자마자 금방 터지고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

내심으로는 사실 전혀 좋은 밈이 아니라 찝찝하고 기분 더러울텐데 그대로 그걸 최대한 유쾌한 태도를 보이며 활용하려고 하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.222.***.***

광고비를 입금하지 않으면 너희 회사 게임을 본격 홍보하겠다!

(IP보기클릭)124.60.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||
샌박이 터졌자너 | 20.09.15 23:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

제목 바꿔야될듯 물빠질때도 노젓는 유튜버

(IP보기클릭)211.108.***.***

결론이 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

성회형은... 노를 저었더니 물난리를 일으키는 기적이야 기적

(IP보기클릭)182.230.***.***

뭔 일 남?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53990030 애니/만화 보급고 1 4382 2021.09.23
53990029 잡담 슬리핑캣 1 551 2021.09.23
53990028 잡담 ∀Gundam 1 1292 2021.09.23
53990027 애니/만화 OKKNOTKO 1231 2021.09.23
53990026 유머 빡빡이아저씨 2 665 2021.09.23
53990025 잡담 氷菓 3 808 2021.09.23
53990024 잡담 마츠나가 1019 2021.09.23
53990023 유머 정신병없습니다 183 53609 2021.09.23
53990022 잡담 린파나파나 325 2021.09.23
53990021 애니/만화 루리웹-7309663092 5 740 2021.09.23
53990020 잡담 루리웹-5256730245 878 2021.09.23
53990017 잡담 루리웹-450675329 2 819 2021.09.23
53990016 유머 노비양반 2 1093 2021.09.23
53990014 잡담 변태라는이름의 신사 418 2021.09.23
53990013 잡담 루리웹-2809288201 598 2021.09.23
53990012 유머 루리웹-9604459651 3 1158 2021.09.23
53990011 잡담 옵저버 mk-2 546 2021.09.23
53990010 잡담 루리웹-7141251749 3221 2021.09.23
53990009 유머 루리웹-36201680626 1 961 2021.09.23
53990006 유머 냥냥권법 3 1100 2021.09.23
53990005 게임 호에에에에에에에 1048 2021.09.23
53990003 잡담 물의정령사 2 600 2021.09.23
53990002 애니/만화 천만원 2 5169 2021.09.23
53990001 자작유머 정은창. 11 3289 2021.09.23
53990000 잡담 팬텀페인 489 2021.09.23
53989999 유머 EX-GFRIEND 5 1193 2021.09.23
53989997 잡담 적절한헌터 1 560 2021.09.23
53989996 유머 다림 579 2021.09.23
글쓰기 5239788개의 글이 있습니다.
X