본문

최근

[유머] 물들어오니 노젓는 유투버 수준 [58]

크으... 펠성회님

댓글 | 58

(3789013)

222.239.***.***

BEST
"입금하지 않으면 리뷰 해버리겠다"
BEST
게임간탄도미사일...
BEST
??:어이 메이플!!
(1752983)

221.159.***.***

BEST
시너지 효과로 지나가던 게임이 망함
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4265533)

124.48.***.***

어우 무섭다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
게임간탄도미사일...
✨온프라인✨
상호확증파괴... | 20.09.15 22:43 | | |
✨온프라인✨
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.15 22:43 | | |
(237895)

114.30.***.***

✨온프라인✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.15 23:14 | | |
BEST
??:어이 메이플!!
(3789013)

222.239.***.***

BEST
"입금하지 않으면 리뷰 해버리겠다"
(5039102)

118.43.***.***

403 Forbidden
드...드리겠습니다... | 20.09.15 22:52 | | |
너무해
(4070718)

58.65.***.***

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 다른회사 광고를 멋대로 내면 뭐로잡혀가지 상표권 침해?
(4778070)

218.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
(5046848)

220.121.***.***

파괴예고 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5184785)

182.210.***.***

G식백과랑 루빨망/루까성 싸우면 누가 이김?
봉황튀김
이미 g식백과가 이긴전적이 있을텐데 | 20.09.15 22:43 | | |
(1752983)

221.159.***.***

BEST
봉황튀김
시너지 효과로 지나가던 게임이 망함 | 20.09.15 22:43 | | |
(1081102)

121.140.***.***

봉황튀김
비등비등할걸 | 20.09.15 22:47 | | |
봉황튀김
스테비아때 지식백과가 루까성 들고와서 졌음 | 20.09.15 22:50 | | |
(4089833)

119.201.***.***

봉황튀김
라오어2 ㅈㄴ 까는게 성공했나보네 | 20.09.15 23:02 | | |
저거 언제찍음? ㅋㅋㅋ
(2693278)

110.47.***.***

상호확증파괴라는 말이 있지. 한쪽에서 김펠레를 쓰면 다른쪽에서 김펠레를 쓴다.
(2032750)

175.207.***.***

??? : 앞광고 아닙니다. 자객입니다.
(3071923)

106.128.***.***

리니지 광고해주세요!!!!
18Master
PC리니지는 이미 터져서 증발한 수준이라서 ㅋㅋ | 20.09.15 22:50 | | |
두 경쟁사 중 제게 더 적게 입금한 회사의 게임을 리뷰하겠습니다.
(5002591)

211.204.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호민스님 후계자.........
(1340425)

222.109.***.***

즐기는 자 모드가 되고 말았다
이거도 이건데 그 톱 시크릿 뿅뿅 3인방 법정공방 결과 나왔대서 엄청 기대중임
울진사람
그 영상 내려가있었는데 어제 갑자기 다시 올라왓더라고. 결과 좋게 나온듯 | 20.09.15 22:58 | | |
(1925322)

121.185.***.***

돈슨얘기긴한데 리니지 리뷰 대차게 깐거가지고 채널블럭맥이고 그랬는데 쟤들이라고 못하려나
(5178638)

58.231.***.***

kor_선무당
리니지면 넥슨이 아닌데? Nc인데 만약 리니지 레블류션이야기하는거면 넷마블이고 | 20.09.15 23:06 | | |
kor_선무당
그건 넷마블 특기인데 | 20.09.15 23:26 | | |
저건 집에 물차서 퍼내고 있는게 아닐까?
(3929211)

223.62.***.***

돈 안받는 가테도 터지고 돈 받은 던파도 터지고 내 고막도 터지고
진짜 터지다니
(5208193)

125.191.***.***

한쪽에서 G식백과 광고하고 / 한쪽에서 루리웹에서 광고하면 누가 이기냐 ㅋㅋ
(4782412)

182.218.***.***

ㄹㅇ 김펠레가 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(854340)

112.159.***.***

상호확증파괴 ㄷㄷㄷ
최종공지 언제나오냐...
미소녀충혹마
여러직원 몇달~몇년치 로그, 그것도 흔적 안남기려고 삭제했던것까지 뒤져야하니 한참 걸리지 않을까 | 20.09.15 22:53 | | |
조토피아에는빅맘팬티짤
업데이트 미뤄서라도 해야지요뭐 | 20.09.15 22:54 | | |
미소녀충혹마
지금 불타는 규모 생각하면 업데이트 미루고 전직원 철야+주말출근 해가면서 뒤지지 않을까 싶다 | 20.09.15 22:55 | | |
(3502023)

58.127.***.***

겜펠레;;;
(4943452)

124.111.***.***

제발 메이플 호평 한번만 해주세요
주호민이 몸담고 있고 아직 퇴사 안한 게임회사의 게임을 G식백과가 리뷰한다면?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
김펠레님이 투하되는장면인가
모바일게임 리뷰하자마자 터지고 던파 광고하자마자 금방 터지고 ㅋㅋㅋㅋ
(223792)

59.0.***.***

내심으로는 사실 전혀 좋은 밈이 아니라 찝찝하고 기분 더러울텐데 그대로 그걸 최대한 유쾌한 태도를 보이며 활용하려고 하네 ㅎㅎ
광고비를 입금하지 않으면 너희 회사 게임을 본격 홍보하겠다!
(5033954)

219.255.***.***

승우아빠랑 콜라보도 했는데 어디가 먼저 터질까
(670088)

124.60.***.***

4577||
샌박이 터졌자너 | 20.09.15 23:24 | | |
제목 바꿔야될듯 물빠질때도 노젓는 유튜버
(2464103)

211.108.***.***

결론이 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4906312)

110.70.***.***

성회형은... 노를 저었더니 물난리를 일으키는 기적이야 기적
(5253100)

182.230.***.***

뭔 일 남?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (68) _smile 25 5775 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 36111 2020.07.29
BEST ★★★도와주세요 정보어린이의 경찰살해시도★★★ (6) 샤아WAAAAAGH팝콘팔이 44 14717 07:38
48871405 잡담 사쿠라노미야 마이카 81 2020.09.20
48871404 잡담 あかり 171 2020.09.20
48871403 유머 RORDs 23 6642 2020.09.20
48871402 잡담 ㅇㅇ(175.223) 197 2020.09.20
48871401 잡담 망겜추적자 193 2020.09.20
48871400 유머 판다리아 🐼 108 42454 2020.09.20
48871399 잡담 국가공인행운아 337 2020.09.20
48871397 잡담 킨케두=지금 129 2020.09.20
48871396 잡담 똘똘아이 1 166 2020.09.20
48871395 잡담 하얀물감 87 2020.09.20
48871394 게임 루리웹-9999999999번 20 5149 2020.09.20
48871393 유머 ㄴr오 1 556 2020.09.20
48871392 게임 Lota 128 2020.09.20
48871391 유머 연금3급 매지컬포캉 536 2020.09.20
48871390 유머 판다리아 🐼 386 2020.09.20
48871389 자작 키쥬 1 109 2020.09.20
48871388 유머 사이하치 270 2020.09.20
48871387 잡담 소드라이버 아카리 1 210 2020.09.20
48871386 유머 우유갑 3 466 2020.09.20
48871385 잡담 프레젠스 127 2020.09.20
48871384 잡담 플렛화이트 69 2020.09.20
48871382 유머 김공백 4 307 2020.09.20
48871381 잡담 ClearStar☆ 153 2020.09.20
48871380 유머 판다리아 🐼 4 337 2020.09.20
48871379 잡담 Myon 137 2020.09.20
48871378 유머 이사령 2 372 2020.09.20
48871377 잡담 nerdman 99 2020.09.20
48871376 잡담 라이카선배♡♡ 141 2020.09.20

글쓰기 12741324개의 글이 있습니다.

X