본문

최근

[유머] 배민 마라탕 옵션 선택.jpg [23]

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 23

BEST
이해가 확 가는데?
(3525541)

175.223.***.***

BEST
직관적이야
BEST
얼얼함 존나ㅆ1발 개얼얼함
(1717652)

121.180.***.***

BEST
개진상이 아니 이런걸로 어떻게 하냐고 따질 삘인데
BEST
매움 존나 매움 존나 시발 매움 얼큰함 존나 얼큰함
BEST
매움 존나 매움 존나 시발 매움 얼큰함 존나 얼큰함
BEST
파테/그랑오데르
얼얼함 존나ㅆ1발 개얼얼함 | 20.09.15 01:22 | | |
(2602508)

118.34.***.***

파테/그랑오데르
얼큰은 매운거자나 얼얼이지 저건 | 20.09.15 01:25 | | |
파테/그랑오데르
얼얼함은 얼큰이랑 다름 마비되는 느낌이라 보면 됨 | 20.09.15 01:39 | | |
BEST
이해가 확 가는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3525541)

175.223.***.***

BEST
직관적이야
의성어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 알기도 어려운 매움 표시보다 훨씬 알기쉽다
(1717652)

BEST
개진상이 아니 이런걸로 어떻게 하냐고 따질 삘인데
Ledax
매운거 선택해놓고 왜 매운거 보냈나고 거품무는거 보면 충분히 가능성 있음 | 20.09.15 01:23 | | |
(1717652)

극한인생
나야 야간 편돌이하면서 불신감이 극에 달한지라 뚜껑 딴 맥주 왜 환불 안해주냐고 따진 여자가 아직도 기억나는구만 | 20.09.15 01:24 | | |
(3450934)

1.246.***.***

Ledax
쓰으으으읍 아니 이렇게 쓰으으으읍 매운걸 어떻게 먹으라고요 쓰으으으읍 | 20.09.15 01:25 | | |
(5202687)

112.214.***.***

Ledax
야간편돌이는 하는거아니랬서.. 힘내친구 | 20.09.15 08:23 | | |
(3450934)

1.246.***.***

매운맛 발음 따라해 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 씁은 숨을 내쉬면서 하는 발음이 아니라 숨을 들이쉬면서 하는 발음. 쓰으으읍
쓰벌로 주세요
화자오 처음먹엇을때 느낀게 건전지먹는느낌이엿음
직관적이군
새로운 맛 쓰으으으으읍 하 추가되었습니다.
(5246913)

58.228.***.***

첨먹는 사람은 뭔소린지 몰를거아냐
쓰벌
(1251353)

183.107.***.***

먹어본 사람만 안다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35530 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88524 2020.07.29
BEST 이거 동양인 인종차별 짤 아님? (36) 누리웹-5803765971 112 15872 13:55
49302420 잡담 식충과변태는종이한장차이 2 14:17
49302419 유머 요새허리아파요 31 14:17
49302418 유머 난고양이가없다 15 14:17
49302417 잡담 루리웹-2984853359 6 14:17
49302416 잡담 3R시스템 15 14:17
49302415 잡담 파노키 3 14:17
49302414 유머 아오키 미야코 24 14:17
49302413 논쟁 IZ*ONE アン・ユジン 56 14:17
49302412 유머 Ptolemy 1 38 14:17
49302411 유머 루리웹-0633985726 57 14:17
49302410 유머 흠.... 47 14:17
49302409 잡담 루리웹-5914505149 39 14:17
49302408 잡담 데스피그 31 14:17
49302407 유머 슈텐바이첼 57 14:17
49302406 유머 Chihaya 100 14:16
49302405 잡담 배드유게이 33 14:16
49302404 애니/만화 리사가불 58 14:16
49302403 잡담 쩌곰 1 74 14:16
49302402 잡담 루리웹-5793528314 97 14:16
49302401 유머 루리웹-8690965174 3 94 14:16
49302400 잡담 cthulhu 1 37 14:16
49302399 유머 사진이사진일픽쳐 1 67 14:16
49302398 잡담 Rising Eagles 25 14:16
49302397 유머 깊은숲 3 166 14:16
49302396 유머 키넛 3 145 14:16
49302395 유머 소밀면 9 168 14:16
49302394 잡담 인간의부스러기 23 14:16
49302393 유머 아재개그 좋아하는부장님 77 14:16

글쓰기 13051148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X