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ㅁㅁ 무적 치트키 아이
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단골맘 딱 대
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ㅋㅋㅋㅋ시원하네
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사실은 미래에서 온 리뷰가 아니었을까?
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저 문장이 다 진실이라 하더라도 몇년째 단골이라는 말 하나가 거짓이라는게 밝혀지니 글 전체가 신용을 잃게 됨. 지가 지 무덤 판거지.
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팩트는 이거네 몇년간 시켜먹은x=가계연지 반년됬다 x아. 탕수육이졸라별로에요=팩트
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사진상으로 본다면 확실히 좋게 튀겨진 느낌은 별로 안듬.
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아무튼 중요한건 맞는 말을 해도 스피커가 븅신이면 말이 이상하게 들리는데 오픈하고 반년된 가게에 몇년단골 이지랄 한 시점에서 이미 신뢰도가 십창나버린거.
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중국집들은 경쟁업체에 저런글 자주쓴다. 예전에는 경쟁업체 짜장그릇도 수거하는 경우도 많았어 요즘은 비용때문에 1회용들 쓰지만
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경쟁업체일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
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ㅁㅁ 무적 치트키 아이
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ㅋㅋㅋㅋ시원하네
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사실은 미래에서 온 리뷰가 아니었을까?
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엘 프사이 콩그루 | 20.08.18 16:45 | | |
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앞으로 더 맛있어질 예정 | 20.08.18 16:52 | | |
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D리뷰 | 20.08.18 17:15 | | |
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히오스를하는자 돌을맞아라
사진상으로 본다면 확실히 좋게 튀겨진 느낌은 별로 안듬. | 20.08.18 16:45 | | |
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오래된 기름 - 산화가 진행되서 시커매진 기름 으로 튀겼거나 아니면 튀김옷에 일반 밀가루랑 다르게 탈만한게 추가로 첨가된거. 아마도 전자일 가능성이 있어보여 | 20.08.18 16:48 | | |
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반다비
팩트는 이거네 몇년간 시켜먹은x=가계연지 반년됬다 x아. 탕수육이졸라별로에요=팩트 | 20.08.18 16:53 | | |
(IP보기클릭)61.253.***.***
이게 확실한건 아니지만 탕수육이 별로일 가능성이 높긴하지. 그런데 아이러니한거는 그냥 새기름으로 하면 또 존나 맛없어. 약간은 튀김 돌린 기름으로 해야 맛이 남 | 20.08.18 16:54 | | |
(IP보기클릭)61.253.***.***
반다비
아무튼 중요한건 맞는 말을 해도 스피커가 븅신이면 말이 이상하게 들리는데 오픈하고 반년된 가게에 몇년단골 이지랄 한 시점에서 이미 신뢰도가 십창나버린거. | 20.08.18 16:54 | | |
(IP보기클릭)220.84.***.***
나도 그건 들은적있음 첫 몇번은 맛없는데 한계치가 100이라 친다면 25~85까지가 존맛이라고. 근데 저건 아무리봐도 튀김상태가 90은 넘은것같음. 느낌상 두번튀긴것같기도하고.. | 20.08.18 16:55 | | |
(IP보기클릭)118.40.***.***
전분 + 파우더 스까 해서 쓰는걸꺼임 이거 비율 잘 맞춰서 하는 사장들 바삭함과 맛이 장난 아님 내가 사는곳도 이 누런색 탕수육을 하는곳 하나 발견 해서 먹을떄마다 졸라 맛있더라 | 20.08.18 17:02 | | |
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파우더면 튀김가루? 비율 잘맞추면 쫄깃바삭이긴 하겠다 | 20.08.18 17:03 | | |
(IP보기클릭)113.130.***.***
유투브 탕수육 관련 영상을 자주 보는대 흰탕수육 = 전분으로 튀김 옷을 입힌거고 노란건 전분 안쓰고 튀기면 노릇 해진다고 함. 보통 하얀 찹쌀 탕수육=전분튀김 탕수육. 노란건 일반튀김 탕수육. 둘다 장단점이 있다고 하내. | 20.08.18 17:08 | | |
(IP보기클릭)1.227.***.***
나도 치킨집에서일한적 있는데 이게 웃긴거는 염지해서 반죽을 씌워서 튀기는게 아니라 가루를 발라서 통으로 튀겼었거든. 그렇게 하면 가루가 바삭해서 존맛임 문제는 가루가 기름에 풀리는게 많아서 기름이 금방 타버림. | 20.08.18 18:18 | | |
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단골맘 딱 대
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경쟁업체일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
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중국집들은 경쟁업체에 저런글 자주쓴다. 예전에는 경쟁업체 짜장그릇도 수거하는 경우도 많았어 요즘은 비용때문에 1회용들 쓰지만
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간이 베어서 라고 하던가? 새 기름으로 하면 좀 밋밋한 맛 난다며 | 20.08.18 17:04 | | |
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지누스
저 문장이 다 진실이라 하더라도 몇년째 단골이라는 말 하나가 거짓이라는게 밝혀지니 글 전체가 신용을 잃게 됨. 지가 지 무덤 판거지. | 20.08.18 16:49 | | |
(IP보기클릭)119.203.***.***
ㅇㅇ 그치 굳이 사족을 붙여서...참 멍청함 | 20.08.18 16:58 | | |
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