본문

최근

[유머] 아니 고등학생이 무슨 결혼이야! [17]

댓글 | 17

(3322639)

58.126.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(매우 놀람
BEST
너무 세게 때려서 죽었어.
BEST
아니 저 형은 왜 입만 열면 처맞어 ㅋㅋㅋㅋ
(4911110)

112.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서장훈 스스로 자책골도 넣었지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
카운터 쎄게 날리네 ㅋㅋㅋ
BEST
카운터 쎄게 날리네 ㅋㅋㅋ
BEST
너무 세게 때려서 죽었어.
BEST
아니 저 형은 왜 입만 열면 처맞어 ㅋㅋㅋㅋ
명치에 철갑탄 발싸!
참은똥을싸는쾌감
철갑탄이 아니고 날탄 쏜 듯? | 20.08.15 04:02 | | |
작안의샤아
더티밤 일지도몰라! | 20.08.15 04:06 | | |
(3322639)

58.126.***.***

BEST
(매우 놀람
GLaDOS__
선채로 죽었어...! | 20.08.15 03:52 | | |
(3294709)

1.236.***.***

GLaDOS__
(꿀꽈배기 봉지) | 20.08.15 04:34 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4911110)

112.152.***.***

BEST
서장훈 스스로 자책골도 넣었지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4936872)

27.35.***.***

이수근이 보통 서장훈 하드카운터 역인데 가끔 희철이 저렇게 존나 쎄게 치더라ㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­­­­­­­­
| 20.08.15 04:44 | | |
서 선수는 공부로 연세대 갔으니까 학생이 일탈하는 걸 이해 못 하겠지
눈팅만이 살길이다
이혼 경력 때문에 그러는거야... | 20.08.15 07:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 43415 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 97084 2020.07.29
BEST 이런걸 왕만두라고 팔다니 (20) 이사령 63 17468 13:59
49425657 유머 -ROBLOX 0 14:30
49425656 유머 혹성지기 3 14:29
49425655 잡담 맙튀 1 26 14:29
49425654 유머 이오시프 스딸린 41 14:29
49425653 유머 T-Veronica 1 95 14:29
49425652 유머 radhead 33 14:29
49425651 잡담 토글 20 14:29
49425650 잡담 쿱쿱이젠 17 14:29
49425649 잡담 근첩하는디첩인척하는비틱 27 14:29
49425648 유머 루리웹-7026723158 1 82 14:28
49425647 유머 Jottjd 82 14:28
49425646 잡담 불타는설사 30 14:28
49425645 애니/만화 안경녀를좋아하는유령남 119 14:28
49425644 잡담 윤슬과 계조 32 14:28
49425643 잡담 뷰지 71 14:28
49425642 잡담 Rapbadaharhi 28 14:28
49425641 유머 Stain 2 167 14:28
49425640 잡담 오메나이건 31 14:28
49425639 게임 조이콘 49 14:28
49425638 애니/만화 페로페로페로 56 14:28
49425637 잡담 하얀물감 1 40 14:28
49425636 유머 😍마마야밀크😍 1 77 14:28
49425635 유머 따봉걸 2 147 14:28
49425634 잡담 머리까진토끼 42 14:28
49425633 잡담 유키카제 파네토네 25 14:27
49425632 잡담 루리웹-5914505149 99 14:27
49425631 잡담 대동강 31 14:27
49425630 게임 부들부들시 58 14:27

글쓰기 13152282개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X