본문

[유머] 중국판 고스트 바둑왕.jpg [56]

(5006873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74043 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잘 숨기기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
하여간 참깨새끼들은 온라인이고 오프라인이고 핵을 못쓰면 병이라도 걸리냐 시발럼들이

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저거 신의한수에서 봣는데 손모가지 날리던데

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
고스트 바둑왕 x 알파고 바둑왕 o

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
참깨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 참신해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
바둑으로 이름 못남기고 최초의 공식 스마트폰 컨닝 적발로 이름 남기겠네

BEST
손모가지는 아녔고 바둑돌 전부 삼키기 아녔어? 형은 그냥 푹찍이었던걸루 기억하고

BEST
카메라는 많은데 그걸 또 실시간으로 전송하는게..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
참깨라니까 고소해보이잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
고스트 바둑왕 x 알파고 바둑왕 o

수치스러운것에저항하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 13:33 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

수치스러운것에저항하라
합치면 알파고스트 바둑왕? | 20.08.14 14:17 | | |

BEST
저거 신의한수에서 봣는데 손모가지 날리던데

BEST
눈ㅅ눈
손모가지는 아녔고 바둑돌 전부 삼키기 아녔어? 형은 그냥 푹찍이었던걸루 기억하고 | 20.08.14 13:26 | | |

행인A씨
예수 친구 손목 없잖아 | 20.08.14 13:27 | | |

눈ㅅ눈
그 영화 나름 재밌고 액션씬도 좋았지만 그런것보다 주인공이 교도소에서 싸움 배우더니 갑자기 잘생겨지던게 젤 인상적이던데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

눈ㅅ눈
장난질하면 딱밤으로 죽임 | 20.08.14 13:29 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

제시진짜아직스틸얼라이브
딱밤도 그냥 딱밤이 아닌것이여 애꾸눈으로 맹글어버렸지ㄷㄷ | 20.08.14 13:47 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

행인A씨
바둑알 먹이고 눈깔 박살내고 목따서 죽이는 거였었나? 그랬던거 같은데.. | 20.08.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

행인A씨
형이 바둑돌 다 삼키면 대리해준동생 살려준다고해서 다 삼키고 동생 정우성은 살고 형은 이범수가 죽이고.. | 20.08.14 15:59 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

고스트 핸폰왕

(IP보기클릭)203.226.***.***

빅 브라더 와칭 유

BEST
잘 숨기기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

월급네티
카메라로 판을 봐야하니까 저렇게 둔것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사기도 머리가 좋아야 칠 수 있단 걸 다시 한번 깨닫고 갑니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
하여간 참깨새끼들은 온라인이고 오프라인이고 핵을 못쓰면 병이라도 걸리냐 시발럼들이

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
으아악 아니야
참깨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 참신해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 13:30 | | |

BEST
으아악 아니야
참깨라니까 고소해보이잖아ㅋㅋ | 20.08.14 13:31 | | |

으아악 아니야
저 깨는 해로운 깨다 | 20.08.14 14:19 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

으아악 아니야
저쪽 특이라고 하긴 뭐한게 유게식 최근에 한국에서도 저런거 하다 걸린 사람 있음 | 20.08.14 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

으아악 아니야
기기로 불법행위 한거 바둑 관련은 알파고 사건 이후로 우리나라에서 먼저 더 발생했을걸 저거 뉴스에도 떴었는데 모르나보네 | 20.08.14 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

타짜 만화책에서 다 본 수법

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

걸려서 교도소에서 싸움배움 그리고 복수하러감

(IP보기클릭)1.251.***.***

디지털 바둑왕

BEST
바둑으로 이름 못남기고 최초의 공식 스마트폰 컨닝 적발로 이름 남기겠네

(IP보기클릭)182.225.***.***

폰바둑

(IP보기클릭)110.70.***.***

사완
밈으로서 의미가 아닌 진짜 폰바둑 ㅋㅋㅋ | 20.08.14 13:45 | | |

짱■들은 핵안쓰면 아무것도 못할정도로 무능하냐?

왜케 뭔가 허술하냐. 소형으로 숨길 수 있는 카메라 많지 않냐?

BEST
루리웹-8939463656
카메라는 많은데 그걸 또 실시간으로 전송하는게.. | 20.08.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저거는 폰으로 해서 그런거고 안경이나 좀더 소형장비로 하는 경우도 있던거 같던데

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거 얼마전에 한국에서도 걸렸는데 지금 소리소문없이 묻혔음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

너무 노골적인데;;

너무 원시적인데 안경이나 단추에 뭐라도 달던가

(IP보기클릭)121.154.***.***

펜모양이라던지 넥타이핀, 단추형 같은 하고많은 소형 잠입카메라들 놔두고 왜 저리 눈에 띄게 했대

한국은 ai나오고나서 화장실가는것도 강화해서 혹시모를 부정을 방비하던데 요즘 한중일서 1등 달리는 중국은 뭔 저모냥이냐...

냉법컨쩔
요즘은 중국 바둑이 1등인가 보네 | 20.08.14 13:39 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

사진의 저 사건은 최소 2년전에 보였던 걸로 기억하는데. 유게식 근황이군. 참고로 진짜 근황을 말해주자면 한국에서 최근에 비슷한 사건 벌어졌다가 징역살이하게 생김.

(IP보기클릭)122.199.***.***

국내도 걸려서 무선이어폰이랑 휴대폰 못들고 들어가게 바뀐걸로 암.

(IP보기클릭)211.60.***.***

그러고보니 바둑 같은 보드게임 종목은 도핑약 먹는 것도 금지임?

키쥬
각성제류는 보드게임이나 E스포츠 종목에서는 확실히 효과가 있을거 같은데 적발 사례나 관련규정 있나 궁금하네 | 20.08.14 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

루리웹-6361469026
이상하게 바둑과 비슷한(?) 계열인 수능에서도 딱히 도핑약 금지는 안하길래. | 20.08.14 13:52 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

키쥬
뇌에다가 도핑하는건 딱히 규정 안만들어도 그냥 ㅁㅇ류로 잡혀들어가기 때문이 아닐까? | 20.08.14 14:52 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

짱꺠들은 컨닝이 종족 패시브라도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

콩챤당 통장에 입금했다면 걸리지 않고 1등했을텐데

(IP보기클릭)106.101.***.***

바둑은 알파고가 다 발라버린 이후로 세계1등 이러면 예전엔 와개쩐다 이랬는데 이젠 뭐...

(IP보기클릭)221.159.***.***

티안나는거 많은데 구지 저러는건 저거 엿멕이는거 아니냐

(IP보기클릭)1.230.***.***

모자이크 하니 괜히 이세돌로 착각했네

(IP보기클릭)175.193.***.***

부질없어 저렇게 까지 해서 뭐해

(IP보기클릭)14.37.***.***

규칙을 정한 사람대회는 실력으로 하자 왜자꾸 불법을 저질렁..ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

진짜 -짱- 종특이라니까 게임상에서도 그냥붙으면 털리니까 핵들고와서 하는꼬라지가 저거랑 다를게 없지

(IP보기클릭)125.190.***.***

신의 한수에 나온게 더 안 걸리겠구만 저건 뭐 대놓고 하는거구만

(IP보기클릭)27.119.***.***

년 초에 일어났던 일로 기억하고, 중국 욕하기에는 우리나라 입단 대회에서도 적발 사례가 있었음. 그 사람 징역 먹었고.

(IP보기클릭)219.255.***.***

너무 대놓고 한거 아니냐 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (78)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X