본문

최근

[유머] 카피츄 신곡?ㅋㅋㅋ [43]

장르만 코미디.E06.200808.720p-NEXT.mp4_20200814_131738.812.jpg

장르만 코미디.E06.200808.720p-NEXT.mp4_20200814_131740.991.jpg

장르만 코미디.E06.200808.720p-NEXT.mp4_20200814_131742.834.jpg

장르만 코미디.E06.200808.720p-NEXT.mp4_20200814_131748.566.jpg

댓글 | 43

(1427238)

121.135.***.***

BEST
이게 진짜 힙합이지 힙합전사라고 깝치는 애들 이거보고 배워야함
(1585610)

175.119.***.***

BEST
면전에서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
난 김창렬 별로라.. 사람 패고 다닌걸 뭘 자랑이라고 이야기하고 다님
(1262)

221.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
손이가요 손이가
BEST
이자 유작
스웩보소
깡보소 ㅋㅋ
피카츄 돈가스 만들각인데
노빠꾸ㅋㅋㅋ
(1422909)

211.36.***.***

표정 ㅋㅋ
(1585610)

175.119.***.***

BEST
면전에서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1262)

221.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
손이가요 손이가
통기타를 들고 있어 몰랐는데 힙합이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1427238)

121.135.***.***

BEST
이게 진짜 힙합이지 힙합전사라고 깝치는 애들 이거보고 배워야함
Chosen Undead
거기서 왜 또 힙합을 패냐 니는 | 20.08.14 13:52 | | |
근데 진짜 갱스터 양아치처럼 살아온 doc는 인성 개차반이라고 까잖아? 어쩌란거여 | 20.08.14 14:00 | | |
(509291)

106.101.***.***

힙합전사라는 표현 굉장히 오랜만이다 | 20.08.14 14:01 | | |
(851854)

58.72.***.***

우리나라는 아이돌이 다씹어먹는 업적을 세워서 힙찔이들은 그냥 동내 양아치... | 20.08.14 14:43 | | |
BEST
이자 유작
밤에 손이 갈듯
디스배틀오졌다.
(1004522)

223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 ㅋㅋ
노래 디게 창렬하네
(4891275)

75.140.***.***

BEST
난 김창렬 별로라.. 사람 패고 다닌걸 뭘 자랑이라고 이야기하고 다님
(3570850)

118.235.***.***

올때빵빠레
DJ DOC 전부 다 인성 쓰레기임 | 20.08.14 13:52 | | |
(264897)

223.38.***.***

Nyarly
이하늘>>넘사>>김창열>>>이재용 정도? | 20.08.14 13:55 | | |
밀덕이
이재용도 사고친거 있음? | 20.08.14 14:16 | | |
(385787)

121.129.***.***

목장의 아침
이재용은 상대적으로 사고친게 없는데 클럽에서 동행한 사람이 여종업원 패는거 말리다가 도매급으로 고소 넘겨짐. 끼리끼리 놀다가 말려들었음. | 20.08.14 14:19 | | |
(5013479)

밀덕이
정재용이야 이사람들아... | 20.08.14 14:27 | | |
밀덕이
이재용은 삼성 부두목님이구여 | 20.08.14 14:31 | | |
밀덕이
삼성법무팀 급히 당도하다 | 20.08.14 14:32 | | |
안시롱핀144
억ㅋㅋ 어쩐지 난 그사람이랑 동명이인 인줄 | 20.08.14 14:57 | | |
(264897)

223.38.***.***

루리웹-1922265914
으아아 갤럭시 충성충성 | 20.08.14 15:22 | | |
(531892)

106.101.***.***

올때빵빠레
디제이덕 영원한 악동 런투유 나올때 가요계 센세이션 불러 일으킴 | 20.08.14 16:49 | | |
(4733238)

118.46.***.***

주먹이 안나가네 가정이 있어서 돈이 많이들어가나봐
(3103765)

222.109.***.***

김창렬 표정 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3538131)

125.185.***.***

이거 뒤도 웃기더라
(1246715)

121.168.***.***

ProtX
| 20.08.15 01:19 | | |
목숨걸고 방송하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(28976)

김창렬도 김창렬이지만 이하늘은 한수 더 뜸
말보다는 손이 먼저 손보다는 소주병이 먼저
dj doc가 사회비방하는 노래 만들 자격이나 있나
(607617)

119.193.***.***

째드래곤은 왜 소환 하는겨 ㅋㅋㅋ
여자친구 예린이 도발한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 37620 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 90516 2020.07.29
BEST 인방) 오늘자 쯔양 근황 (70) 배드유게이 129 14831 20:35
49334367 유머 흐 루흐루 6 20:52
49334366 잡담 돌고래스핀 1 9 20:52
49334365 게임 신성한 너글 22 20:52
49334364 잡담 가디언레이크 19 20:52
49334363 잡담 루리웹-6916160428 47 20:52
49334362 유머 zoo779 1 79 20:51
49334361 잡담 슈팅스타☆ 29 20:51
49334360 잡담 팔껍마황 6 20:51
49334359 애니/만화 ✨생각이없어✨ 52 20:51
49334358 애니/만화 걱정하는것을 걱정하지마 112 20:51
49334357 잡담 지켜보는자 19 20:51
49334356 유머 다이소댄스 48 20:51
49334355 잡담 난오늘도먹는다고 52 20:51
49334354 잡담 라젠드라 1 38 20:51
49334353 잡담 엘프여고생 1 18 20:51
49334352 잡담 다리 병 워머 신 22 20:51
49334351 유머 동정을보면짖는개 55 20:51
49334350 유머 스컬걸즈신캐나옴 123 20:51
49334349 잡담 돌고래스핀 1 51 20:51
49334348 잡담 리틀데몬511호 42 20:51
49334347 유머 전기파리 100 20:51
49334346 잡담 이득맨 1 82 20:51
49334345 잡담 나유타 78 20:51
49334344 유머 뭐 임마? 58 20:51
49334343 게임 스도리카뉴비 33 20:50
49334342 유머 혹성지기 2 162 20:50
49334341 잡담 윤슬과 계조 1 64 20:50
49334340 잡담 Caribbean.com 74 20:50

글쓰기 13077078개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X