본문

최근

[유머] 송승헌이 데뷔하게된 이유 . JPG [37]

댓글 | 37

(121688)

221.157.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 3대장 모임인가 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
썰도 그렇고 본인이 증명한 케이스잖아...
BEST
그 최종 예선 면접실에 원피스 삼대장 음악 자동재생 됬을듯
BEST
거의 머 도원결의급
BEST
송승헌 아버지 자체가 너무 사기캐라 .. 아들도 충분이 납득감
(5099461)

211.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(121688)

221.157.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 3대장 모임인가 ㅋㅋㅋ
(1620101)

1.229.***.***

와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
거의 머 도원결의급
(750298)

175.193.***.***

삼대장 브금 들리네
퍽퍽해
삼대장~ 삼대장장 삼대장 장장 | 20.08.14 03:53 | | |
(3120719)

175.223.***.***

지리네 진짜
그 방은 조명 안켜도 눈부셨겠다
BEST
그 최종 예선 면접실에 원피스 삼대장 음악 자동재생 됬을듯
악어야개구리야
됬은 없는 글자로 되었다의 줄임말인 됐 | 20.08.14 20:21 | | |
싹쓰리는 평생 못보는 원빈을 저렇게 쉽게 보네
(1327928)

218.154.***.***

인생 시파.....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
썰도 그렇고 본인이 증명한 케이스잖아...
시파 인생 존나 불공평하네
(683722)

175.193.***.***

아버지가 존나 쩔어서 본인은 평범하다고 느꼈나?
BEST
송승헌 아버지 자체가 너무 사기캐라 .. 아들도 충분이 납득감
(105880)

121.138.***.***

소지섭,원빈,송승헌 명함 돌린 매니저 누구냐?
(4911110)

112.152.***.***

쫌비짱
생각해보니 그 의류업체 모델 담당 직원은 그걸 할게 아니라 나와서 연예기획사를 했어야 했네 | 20.08.14 01:10 | | |
쫌비짱
매니저 안목 장난 아니었네 회사 차려서 3명을 다 영입했어야지 | 20.08.14 08:49 | | |
최종예선까지 가기 전에 저 셋을 본 다른 참가자들은 무슨 생각이 들었을까...
(49993)

125.132.***.***

스톰말하는거 같네 거기에 원빈도 있었구나
(52295)

120.142.***.***

이게 데뷔전..
(52295)

120.142.***.***

제발확인
+ 소지섭 | 20.08.14 03:29 | | |
제발확인
송승헌 쌩얼이 저 정도라니... ㄷㄷㄷ | 20.08.14 06:08 | | |
연기는 안늘던데 특히 우는연기..
(1196822)

203.210.***.***

김구라 표정 띠꺼운거...
송승헌은 아버지도 잘생김 내가 보기엔 더 잘생기셨음
확산밀리언 효성♥
현빈닮으심 ㅋㅋ 현빈 아버지라고해도 믿을듯 ㅋㅋ | 20.08.14 08:19 | | |
(5055162)

116.46.***.***

확산밀리언 효성♥
아니...무슨 요원 느낌 나는데?ㅋㅋ | 20.08.14 09:10 | | |
(111627)

117.111.***.***

크롬메탈
킹스맨에 나올법한 이미지 | 20.08.14 10:24 | | |
(5055162)

116.46.***.***

리카딩구
그러게요 엄청 잘생긴것도 있지만 진짜 멋쟁이시네 | 20.08.14 11:42 | | |
(916203)

175.202.***.***

그리고선 병역비리 저질러서 걸리고서 현역입대 했지..
(5146994)

219.240.***.***

수전증소년
+고문관 | 20.08.14 08:57 | | |
회사 안목 지린다
(4841)

112.162.***.***

와...삼대장이 저때 이미...정우성은 뉴비도 못되는 시기였구나...ㄷㄷ
(200314)

117.123.***.***

마이트
정우성이 더 빨리 데뷔하지 않았나요? | 20.08.14 09:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 44562 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 97938 2020.07.29
BEST 탈코한 언냐 후기 (66) 세가소닉 86 14586 09:22
49450350 유머 상온방치 1 09:53
49450349 유머 순두부심장 4 09:53
49450348 유머 windig01234 11 09:53
49450347 잡담 기륜 11 09:53
49450346 잡담 ESP.Elic 3 09:53
49450345 애니/만화 佐久間リチュア 1 103 09:52
49450344 게임 루리웹-6916160428 73 09:52
49450343 애니/만화 aaa용사 2 174 09:52
49450342 유머 오줌만싸는고추 1 162 09:51
49450341 유머 A.R.F(EZ-8) 1 199 09:51
49450340 유머 Fuck-503-hwang 4 184 09:51
49450339 잡담 틀딱이다 58 09:51
49450338 잡담 무뇨뉴 48 09:51
49450337 잡담 Vm〜 90 09:51
49450336 잡담 혹시 ㄹㅇㅋㅋ입니까—!! 3 99 09:51
49450335 유머 암흑 아싸 1 96 09:51
49450334 잡담 허무주의 113 09:50
49450333 잡담 TheGodOf잉여 3 152 09:50
49450332 유머 토나우도 4 160 09:50
49450331 유머 루리웹-9015929012 1 235 09:50
49450330 잡담 상온방치 58 09:50
49450329 잡담 루리웹-3151914405 95 09:50
49450328 잡담 Exhentai 37 09:50
49450327 유머 극각이 2 156 09:50
49450326 잡담 오젠 1 24 09:50
49450325 잡담 1q1q6q 110 09:50
49450324 잡담 뭐임마썰어버린다 94 09:50
49450323 유머 반려견 2 188 09:50

글쓰기 13173572개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X