본문

최근

[유머] 소름끼치는 딥페이크 기술의 현위치 [18]

와 완전 다른사람으로 만드네;;

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4042426)

222.108.***.***

BEST
승기야!!!
(3195481)

175.116.***.***

BEST
BEST
와 순간 브록레스너 본인인줄
BEST
와 순간 브록레스너 본인인줄
(4042426)

222.108.***.***

BEST
승기야!!!
(1925322)

121.185.***.***

뭐야 왜 브룩레스너가 나와있어ㅋㅋㅋ
(3450934)

1.246.***.***

막짤 나만 아니면 돼 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3195481)

175.116.***.***

BEST
천만원
| 20.08.14 00:18 | | |
(3766322)

221.150.***.***

이카리겐도
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 01:00 | | |
제일 중요한 짤이 없네
BEST
퍼런곰팽이
| 20.08.13 23:38 | | |
BEST
퍼런곰팽이
| 20.08.13 23:39 | | |
퍼런곰팽이
이수근? | 20.08.13 23:42 | | |
Jamison Fawkes
떽 이수근이라니, 폴 수근먼이시다 | 20.08.13 23:45 | | |
(952083)

175.210.***.***

퍼런곰팽이
야외취침 당첨! 따라란 따라란~! | 20.08.13 23:48 | | |
(5183404)

110.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 1박2일에 브록레스너 나오네ㅋㅋ
원본에 비하면 별로 재미는 없지만 합성 기술은 좋네ㄷㄷ
기술력 좋아졌네. 저 얼굴이 진짜라고 해도 믿겠다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 37620 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 90516 2020.07.29
BEST 인방) 오늘자 쯔양 근황 (80) 배드유게이 140 14831 20:35
49334387 게임 다이내믹 로동 1 20:54
49334386 유머 아시타카™ 1 20:54
49334385 유머 -ZON- 1 20:53
49334384 잡담 펨토 2 20:53
49334383 유머 기가렌샤 13 20:53
49334382 잡담 떡 깨구리 2 20:53
49334381 잡담 페도를보면짖는개 9 20:53
49334380 유머 심장이 Bounce 39 20:53
49334379 잡담 베즈곰팅 42 20:53
49334378 잡담 못대써 1 28 20:53
49334377 잡담 카나데쟝 44 20:53
49334376 유머 루리웹-5994867479 1 106 20:53
49334375 잡담 루리찌 9 20:53
49334374 유머 잉여소녀 34 20:53
49334373 잡담 희톡 15 20:53
49334372 잡담 얌얌냠 24 20:53
49334371 잡담 멜트릴리스 12 20:52
49334370 애니/만화 콩나물소고기돼지순대국밥집 26 20:52
49334369 잡담 Ezdragon 28 20:52
49334368 유머 청크리트 1 109 20:52
49334367 유머 흐 루흐루 112 20:52
49334366 잡담 돌고래스핀 2 47 20:52
49334365 게임 신성한 너글 1 69 20:52
49334364 잡담 가디언레이크 1 40 20:52
49334363 잡담 루리웹-6916160428 1 89 20:52
49334362 유머 zoo779 2 131 20:51
49334361 잡담 슈팅스타☆ 46 20:51
49334360 잡담 팔껍마황 14 20:51

글쓰기 13077078개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X