본문

최근

[유머] 돼지 키우는 폰게임에 푹 빠진 엄마 [23]

Screenshot_2020-08-12 돼지 농장 게임에 푹 빠진 엄마 유머 게시판 루리웹.png

댓글 | 23

BEST
동랭:갑자기 이게 뭐지??(처묵처묵)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
겜이름: 양돈장
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 스맛폰인줄 몰랐나부다 ㅋㅋㅋ
(4750487)

1.231.***.***

BEST
그래서 돼지는 죽었음?
(5064944)

116.122.***.***

BEST
현실에서도 돼지 키우고 있구만 우리 엄마처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 스맛폰인줄 몰랐나부다 ㅋㅋㅋ
BEST
동랭:갑자기 이게 뭐지??(처묵처묵)
(1485060)

175.197.***.***

최면두꺼비 대왕
아빠 : 그거 먹이다 | 20.08.12 10:18 | | |
최면두꺼비 대왕
동랭:싫진 않아. 사육 당하는 이 느낌. | 20.08.12 10:23 | | |
(4750487)

1.231.***.***

BEST
그래서 돼지는 죽었음?
Rosen Kranz
밥 챙겨줬으니 괜찮을듯. | 20.08.12 10:08 | | |
(3317280)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5064944)

116.122.***.***

BEST
현실에서도 돼지 키우고 있구만 우리 엄마처럼
금산사
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.08.12 10:10 | | |
(1727514)

121.159.***.***

슈퍼스파크
이거 다음짤이 방은 더러운데 사람없어지니까. 돼지우리가 아니군. 하는 짤이잖아 ㅋㅋㅋ | 20.08.12 10:29 | | |
BEST
겜이름: 양돈장
(3789013)

121.66.***.***

노원구음대생
밑에 아저씨 말투 왤케 비꼬는거 같냐 ㅋㅋㅋ | 20.08.12 10:20 | | |
(3706079)

211.54.***.***

노원구음대생
이거 해볼까 해서 검색해봤는데 평점이 낮길래 왜그런가 싶어서 봤더니 일본은 9.9 버전인데 한국은 1.2에서 멈췄다고 함 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.12 11:42 | | |
노원구음대생
이거 옛날에 재밋게함 | 20.08.12 12:44 | | |
간근육호븃
..... | 20.08.12 10:31 | | |
(3561614)

223.39.***.***

유부녀 돼지 ㅎㄷㄷ;;
(855890)

112.144.***.***

다마고치 얘기를 변형시켜서 소설 쓴거 같은데 폰 안가지고 출근하는 사람이 요즘 세상에 있나 ㅋㅋ
(499900)

121.176.***.***

돌뚝배기
있음 ㅡ_ㅠ 정신머리 놓으면 ㅠㅠㅠ 집에가서 다시 챙기기엔 지각해버리고 이럴때.. ㅠㅠ | 20.08.12 10:25 | | |
(1247517)

121.134.***.***

돌뚝배기
폰 가끔 두고 출근할 수도 있지 뭐 라고 쓸려고 했는데 마지막으로 폰 두고 집에서 나왔던 게 20년 전 대학생때네ㅋ | 20.08.12 10:28 | | |
돌뚝배기
나는 1년에 몇번 놓고 출근함... | 20.08.12 11:03 | | |
(226582)

223.38.***.***

파오후 파오후

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35530 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88524 2020.07.29
BEST 정말 공감가는 20,30대의 현실 (56) 미소녀_역사시뮬 117 17270 13:41
49302242 잡담 배드유게이 1 14:02
49302241 유머 남파근첩 20 14:01
49302240 잡담 글로리아·연금소녀 18 14:01
49302239 잡담 빛의운영자スLL 34 14:01
49302238 잡담 따뜻한 비 1 38 14:01
49302237 유머 로봇박이 69 14:01
49302236 애니/만화 근첩- 60 14:01
49302235 잡담 루리웹-7460935021 17 14:01
49302234 잡담 배드유게이 24 14:01
49302233 잡담 하즈스 41 14:01
49302232 잡담 닉네임을 정해주세요 4 56 14:01
49302231 잡담 inainaLando 60 14:00
49302230 유머 하루한번 2 74 14:00
49302229 잡담 이난쟁 38 14:00
49302228 잡담 유게최고정상인 38 14:00
49302227 유머 까나리먹고우웩우웩 98 14:00
49302226 잡담 베네치아의 약물상인 26 14:00
49302225 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 2 63 14:00
49302224 잡담 no spelling 31 14:00
49302223 잡담 Myon 20 14:00
49302222 잡담 루리웹-8626426903 65 14:00
49302221 잡담 삐락 81 14:00
49302220 유머 스탠드발동한 박근혜 2 5 13:59
49302219 유머 Stanla 1 4 13:59
49302218 잡담 루리웹-5793528314 8 13:59
49302217 유머 옴닉사태 2 12 13:59
49302216 잡담 Gofrae 21 13:59
49302215 유머 루리웹-3166949261 2 85 13:59

글쓰기 13051148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X