본문

최근

[유머] 반지닦이 붐을 일으킨 사람 근황.jpg [44]

그린랜턴 영화의 불법자막을 개 찰지게 리뷰해서

반지닦이 드립을 널리 널리 퍼지는 원인이 된 사람이

국내 그린랜턴 이미지가 이렇게 10창날 줄은 몰라서 슬픈 마음에 그린랜턴 캐릭터 소개 만화 그림

댓글 | 44

(1482325)

106.101.***.***

BEST
근데 그린 랜턴은 배우부터 총맞아죽어서 저주받은 작품이지
BEST
아쿠아맨을 봐도 알 수 있듯이 잘빠진 영화 하나면 이미지를 벗을 수 있다 문제는 그래도 반지닦이의 악명은 너무 강하다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
그냥 노잼 영화로 묻혀버릴 영화였는데 저 리뷰로 반지닦이의 전설이 시작됐으니
BEST
하필이면 영화 자체도 똥이었잖아
BEST
하필이면 영화 자체도 똥이었잖아
(1482325)

106.101.***.***

BEST
근데 그린 랜턴은 배우부터 총맞아죽어서 저주받은 작품이지
BEST
Ehem
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.08.10 20:25 | | |
댓글이미지
주연배우 웨이드 윌슨이 흉악범 라이언 레이놀즈에게 암살당했지ㅠ | 20.08.10 20:28 | | |
(1974390)

211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9763606734
그런데 저리에 나오고싶어한다고하더군요 ㄷㄷ.. | 20.08.10 20:35 | | |
(502932)

125.179.***.***

댓글이미지
대단하다 라이언 레이놀즈 결단력이 있넹 | 20.08.10 21:02 | | |
(1348784)

112.172.***.***

댓글이미지
미안 캐나다 녹색옷은 내꺼거든 | 20.08.10 21:13 | | |
(216132)

1.254.***.***

simpsons012
녹색 옷은 싫다면서 마음이 바뀌었나보군!!! | 20.08.10 21:16 | | |
BEST
아쿠아맨을 봐도 알 수 있듯이 잘빠진 영화 하나면 이미지를 벗을 수 있다 문제는 그래도 반지닦이의 악명은 너무 강하다
(3369935)

125.187.***.***

루리웹-1803137326
우리나라 아쿠아맨 이미지는 난 거북이야 ㅂ신아 정도였으니깐ㅋㅋㅋㅋ 그걸 수염간지 마초맨으로 만들지는 몰랐지 | 20.08.10 20:52 | | |
근데 번역 이전에 영화가 재미없던데
BEST
모리야스와코
그냥 노잼 영화로 묻혀버릴 영화였는데 저 리뷰로 반지닦이의 전설이 시작됐으니 | 20.08.10 20:26 | | |
(1391463)

211.221.***.***

모리야스와코
근데 그 번역땜시 만화도 재미없는줄알고 안찾아봐서 홍보만화 그림 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.10 20:27 | | |
(1899631)

211.41.***.***

모리야스와코
재밌어 ㅠㅠ | 20.08.10 20:36 | | |
(1261535)

121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니다 이 악마야
(3301577)

175.205.***.***

누가 신성한 시골천사를 숭배하는지 볼까
이번에 라이언 레이놀즈가 잭스나컷 출현에 희망한다던데ㅋㅋㅋ
스모커가 드립으로 끝난다고 하기엔 좀... 화이트 블로우 이외에 필살기 날린게 하나라도 있다면야 그랬겠지만
이미지가 좋아질 수는 있어도 반지닦이라는 별명이 사라질 일은 없음
소개라길래 줄거리 나올 줄 알았는데 이런게 있다. 로 끝이네. 실망...
(4008151)

180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄복동같은 느낌이지 영화는 재미없는데 재미거리가 생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언의 할 조던은 나쁘지 않았지...
사실 반지닦이로 홍보라도 안 됐으면 그린랜턴이 뭔지도 모르는 사람 더 많았을걸? ㅋㅋ
예전에 했던 리뷰 어디서 볼 수 있어?
제시카... 귀엽다고......
나이트나이트
그린 랜턴... 쓰레기 아니라고...... | 20.08.10 20:36 | | |
나이트나이트
원더우먼도 귀엽다고... DC 애니 개쩐다고...... | 20.08.10 20:37 | | |
(1617995)

211.177.***.***

나이트나이트
윽 비건 저리가요 | 20.08.10 20:38 | | |
나이트나이트
뭐야 이거 공식짤임? 이거 애들용이잖아 | 20.08.10 20:53 | | |
나도 저때 그린랜턴 뽕차서 코믹스 몇개 사서 봤는데 졸라 재밋드만 영화생각하고 보면 개 후회함 오히려 시빌워 사서 봤다가 너무 재미가 없어서....
(3176449)

220.89.***.***

루리웹-1773102252
그린랜턴 코믹스는 띵작이죠 마블의 경우, 정치적 떡밥으로 어그로 끄는 시빌워보다 일반인 시선으로 세계관을 바라고누 마블스가 좋구요 | 20.08.10 20:50 | | |
(3176449)

220.89.***.***

F.W.A.M.
고누>보는 | 20.08.10 20:50 | | |
(226582)

118.220.***.***

그린랜턴이 진지하게 나왔으면 좋겠는데 진지하게 보이질 않아서 문제
(1842103)

58.140.***.***

디즈니 정책으로 데드풀같은 영화가 제작이 어려워져서 도로 그린랜턴으로 돌아가게 생겼죠
뮤즈처럼 하면 됨
책임감 가질 이유가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그 밈이라도 있으니 캐릭터가 유명해지기라도 했지 그린랜턴이 영화 자체가 쓰레기라서 그 밈도 없었다면 그냥 묻혔겠지
(4968811)

106.102.***.***

잠재력만 놓고보면 슢뱉 다음에 원더우먼보다 높은 캐릭터인데 반지를 닦아주는놈만 남아버림
나도 이 사람덕에 입문하고 시크릿 오리진부터 블랙키스트 나이트까지 봤는데 잘 만든 블록버스터 영화 시리즈 같은 느낌이였음 근데 할 조던은 확실히 다른 히어로 리거들 사이에 끼면 혼자 붕뜨는 느낌은 어쩔수가 없는거 같더라.. 개인 타이틀에선 이렇게 멋있는데
(1252773)

27.1.***.***

하지만 반대로 제프 존스가 저 당시 밀어준 그린랜턴은 대박을 침. 꿀잼
(3405735)

222.233.***.***

스모커 드립은 뭐야? 스모커 쓰레기인거 말하나? 그건 팩트인데...
걍dc는 애니,극장판애니,만화책 존나 잼씀.. 영화만 기가막히게 죽 쒀서 그렇지...
애니 보면 멋있게 나오던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 39653 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 92568 2020.07.29
BEST 의미를 알고 들으면 기분 나쁜 외국 표현.jpg (51) 존D카 126 13527 22:43
49363365 잡담 뭐야누구세요 5 23:00
49363364 잡담 깊은숲 11 23:00
49363363 유머 미하엘 세턴 29 23:00
49363362 유머 마녀의여행  66 23:00
49363361 게임 친친과망고 22 23:00
49363360 애니/만화 깜찍한일병여고생쟝 3 1 22:59
49363359 유머 타츠마키=사이타마 4 22:59
49363358 애니/만화 국가공인행운아 4 22:59
49363357 잡담 백설마가린 1 70 22:59
49363356 잡담 지구의 보라매 16 22:59
49363355 잡담 라떼는 맛이야 1 39 22:59
49363354 유머 짱구있다 5 89 22:59
49363353 잡담 루리웹-2536523058 50 22:59
49363352 잡담 식충과변태는종이한장차이 14 22:59
49363351 유머 Stern 85 22:59
49363350 애니/만화 십장새끼 56 22:59
49363349 잡담 우중 11 22:59
49363348 게임 중복의장인 26 22:59
49363347 게임 돌고래스핀 1 33 22:59
49363346 유머 마녀의여행  3 129 22:59
49363345 잡담 손글씨 성애자 18 22:59
49363344 유머 짱구있다 2 128 22:58
49363343 유머 앤틱기어 1 145 22:58
49363342 잡담 밥먹고싶다 61 22:58
49363341 유머 마녀의여행  1 217 22:58
49363340 잡담 noxon 2 69 22:58
49363339 잡담 루리웹-3151914405 5 138 22:58
49363338 잡담 e^jx=cosx+jsinx 42 22:58

글쓰기 13102753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X