본문

최근

[유머] 사유리가 전남친에게 쓴 편지 [29]

3줄요약

1. 당신은 그 당시엔 저에게 총도 못쏜다고 비웃었지만 이젠 쏠 수 있게 되었습니다.

2. sns를 통해 당신이 결혼한 걸 알게 되었습니다.

3. 부인이 당신을 잘 지켜주길 바랍니다.

댓글 | 29

(2046605)

223.38.***.***

BEST
I have a gun Fuxk you Thank you
BEST
요약 3번이 좀 살벌하게 들린다 갑자기
BEST
1. 나 이제 총 쏜다 2. 결혼한다며? 3. 조심해라
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4514618)

1.245.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
요약 3번이 좀 살벌하게 들린다 갑자기
BEST
응답없음
1. 나 이제 총 쏜다 2. 결혼한다며? 3. 조심해라 | 20.08.10 14:06 | | |
간다무간다무
역시 일본인이라더니 교토식 화법이엇자너ㅋㅋㅋㄱㅋ | 20.08.10 14:31 | | |
(2046605)

223.38.***.***

BEST
I have a gun Fuxk you Thank you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
정치좀 대국적으로해라!~
움짤로 역동감 UP | 20.08.10 14:08 | | |
(4897319)

125.178.***.***

정치좀 대국적으로해라!~
다른 버전 | 20.08.10 14:21 | | |
(3254)

106.242.***.***

진짜 글 잘쓴다니까 평상시엔 말도 되게 또박또박 할거 같아
(564417)

115.22.***.***

3줄요약 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"부인이 당신을 지킬수 있기를 간절히 기도하라고~"
(3484531)

210.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
긞붱이
결국 와이프는 총알을 막지 못했다 | 20.08.10 20:17 | | |
나는 마침내 총 쏘는법을 배웠고 니 부인이 널 지킬수 있길 빈다.

아아..실수로 비추눌렀다추천임 추천 | 20.08.10 14:38 | | |
(4514618)

1.245.***.***

BEST
(278260)

175.223.***.***

"Prepare your coffin and tombstone. I'm coming for you."
Insanus
ㄷ ㄷ | 20.08.10 14:17 | | |
사유리 진짜 진국이야ㅜㅜ
본문은 감동적인데 요약에서 갑자기 장르를 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약도 딱히 틀린곳이 없지만 갑자기 장르가 순정-> 스릴러 로 변해버림.
요약 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지 잘쓰네
(391302)

39.7.***.***

어떤 이유로 해어졌길래 저런 이야기를 담담히 써내려갈 수 있는 걸까
'여죄수 사소리' 뒤를 이은 '여군인 사유리' ^^
(5155210)

39.7.***.***

글 예쁘게 잘 쓴다~ 뭔가 따뜻하다
(906885)

106.101.***.***

사유리 참 따뜻한 사람인듯
(148766)

175.195.***.***

한국인 남친이랑 롱디 했던건가 ㅠ
뭐지 사유리 교토출신이야?
(3315939)

222.117.***.***

저 누나 반전없는거 처음 보네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 39677 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 92600 2020.07.29
BEST 손님 맞을래요를 만든 방송사 (13) 미친_셔플 99 14347 2020.10.25
49364419 유머 루리웹-3032151133 3 00:15
49364418 잡담 너구리캣 1 00:15
49364417 잡담 대판백합러 5 00:15
49364416 유머 사진이사진일픽쳐 36 00:15
49364415 게임 라젠드라 9 00:15
49364414 잡담 8888577 17 00:15
49364413 잡담 웃으며삽시다. 1 00:14
49364412 잡담 루리웹-3512224981 1 00:14
49364411 유머 황토색집 1 2 00:14
49364410 유머 황달의 핑크보호주의 4 00:14
49364409 잡담 얀데레챤 8 00:14
49364408 유머 루리웹-62485647522 2 20 00:14
49364407 유머 니시니쥬핫쵸메 2 19 00:14
49364406 잡담 구슬이 7 00:14
49364405 자작 Hankkwo 4 39 00:14
49364404 잡담 로드오브킹페페 2 41 00:14
49364403 유머 환삼시인 2 112 00:14
49364402 잡담 희망없는절망이 19 00:14
49364401 잡담 루리웹-12887638914 19 00:14
49364400 잡담 카페 1 21 00:14
49364399 잡담 홀리주작 2 128 00:14
49364398 잡담 엘렌 1 63 00:14
49364397 잡담 잉여소녀 1 33 00:14
49364396 게임 까칠이 59 00:13
49364395 잡담 중정품 49 00:13
49364394 잡담 adoru0083 12 232 00:13
49364393 잡담 라-프타리아 22 00:13
49364392 잡담 루리웹-3512224981 1 69 00:13

글쓰기 13103543개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X