본문

최근

[유머] 아니 이게 왜 실존함 시발? [51]

img (1).jpg

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 51

(5165888)

124.146.***.***

BEST
너무 대충생긴 뱀 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런애도 있는데 뭐
(805754)

58.239.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3468367)

211.108.***.***

BEST
진실
BEST
빻스네이크
(5165888)

124.146.***.***

BEST
너무 대충생긴 뱀 ㅋㅋ
BEST
빻스네이크
(2182693)

223.39.***.***

신이 ㅈ같이 그린 뱀
빵꾸난박
다만들고 다음 작업때문에 대충 바닥에 던져놨다가 어이쿠 하고 밟은거같은 생물 | 20.08.10 14:01 | | |
(3093411)

61.85.***.***

뭐임 광어임?ㅋㅋㅋㅋ
유게이뱀
(674687)

223.39.***.***

진짜 멍하게 생겼네 ㅋㅋ
(4723919)

110.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇살어린
광어?? | 20.08.10 14:03 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇살어린
난 오히려 박대 닮았다 생각해.. | 20.08.10 14:13 | | |
(4953922)

183.97.***.***

뱀처럼 생긴 도마뱀
(2046605)

223.38.***.***

습식데칼이라 수습못하는 뱀
지렁이에 눈깔 스티커 붙인거 같다
(805754)

58.239.***.***

BEST
뱀이에용!
(278260)

175.223.***.***

묘하게 페페 닮은 듯.
(4042426)

222.108.***.***

모래속에 살면서 저렇게 진화한듯
(4008151)

117.111.***.***

망둥뱀이냐ㅋㅋ???
넙-뱀 (넙치 뱀이라는 뜻 ㅎ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(대충 뱀)
장점이 있으니 저리 진화된게 아닐까
벗겨먹는 고오스
사막에서 사는 뱀인데 악어가 물가에 눈만 내놓는 식으로 진화한거래 | 20.08.10 14:36 | | |
신이 오리너구리에 창의력 다 쓰고 지쳐서 대충 만듦
(5345960)

210.124.***.***

아이쭈쿠림
대충만든것 치곤 어지간한 고양이나 강아지보다 더 귀여워 보이는데 | 20.08.10 14:03 | | |
BEST
이런애도 있는데 뭐
(3323961)

223.33.***.***

연승하는김연승씨
와! 내츄럴 본 반타블랙! | 20.08.10 14:10 | | |
(3468367)

211.108.***.***

BEST
연승하는김연승씨
진실 | 20.08.10 14:11 | | |
(5042906)

211.176.***.***

연승하는김연승씨
앞의 새한테(같은 어께걸이극락조) 구애를 하는거다 아마도 이 움짤은직후에 까였을껄 | 20.08.10 14:18 | | |
(4855225)

106.101.***.***

LegenDUST
어흑ㅠ | 20.08.10 14:42 | | |
연승하는김연승씨
이거 차이고 시무룩해 하던데 | 20.08.10 15:02 | | |
왠지 테에에엥 하고 울음소리 낼거같이 생겼네
개구리 인형처럼 생겼네
발만 달리면 츠치노코...
무슨뱀인데 저런 모양이지??
심슨에 나올것 같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3240989)

14.37.***.***

맹꽁이랑 융합했나
(448186)

(448186)

알바아론
| 20.08.10 14:10 | | |
(448186)

알바아론
| 20.08.10 14:10 | | |
(906885)

106.101.***.***

알바아론
얜 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.10 14:12 | | |
(5042906)

211.176.***.***

알바아론
페페 실사화냐 무슨 | 20.08.10 14:18 | | |
(1252107)

222.98.***.***

★봉봉★
세상 진지하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.10 14:21 | | |
알바아론
존나 느끼하게 잘생겼네ㅋㅋㅋ | 20.08.10 14:29 | | |
(503543)

112.220.***.***

옥수수인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1280945)

117.111.***.***

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Eryx_jayakari 아라비안 샌드 보아라고 보아뱀의 일종으로 사우디 아라비아 예멘에서 발견되는 뱀입니다. 낮에는 눈 빼고 모래속에서 지내면서 먹이가 오면 즉시 아귀마냥 뛰쳐나와서 잡아먹고, 밤이 될때 빠르게 움직이면서 다른 곳으로 이동합니다. 그리고 생긴 것 처럼 독이 없고 사람에게는 온순한 퍈이라고 합니다.
(3758720)

118.235.***.***

스타워즈에서 본거같은데
(1222139)

220.76.***.***

막짤 무슨 자자빙크스인줄
(5029887)

211.250.***.***

보석벌레
(5029887)

211.250.***.***

나방?
나만 이거 생각났나?
대충 생긴 우리들도 있는데 뭘

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (123) _smile 48 36471 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 89358 2020.07.29
BEST 논란 많은 그곳..상호마크 변경? (18) 앗쵸우 152 17823 13:15
49315362 잡담 김식마1 5 13:37
49315361 유머 띠용떼용뗴용 8 13:37
49315360 잡담 마토ㅇ신지 25 13:37
49315359 잡담 애송이부랄삭제해라 16 13:37
49315358 유머 EpicSaxGuy 42 13:37
49315357 유머 쿱쿱이젠 38 13:37
49315356 게임 고로시데스2 2 63 13:37
49315355 잡담 오메나이건 2 46 13:37
49315354 유머 테라진마이쩡 57 13:37
49315353 애니/만화 Executioner 40 13:37
49315352 잡담 둥근테 안경 14 13:37
49315351 유머 닥추요정 68 13:37
49315350 잡담 호아킨 23 13:36
49315349 잡담 루나틱로즈 83 13:36
49315348 유머 FortuneTree 2 144 13:36
49315347 잡담 김바이오 30 13:36
49315346 잡담 울트론님믿고천국갑시다 31 13:36
49315345 잡담 럽@피스 53 13:36
49315344 잡담 쿠르스와로 53 13:36
49315343 유머 포큐파인 트리 5 115 13:36
49315342 잡담 s[ ̄▽ ̄]γ 50 13:36
49315341 유머 せな かしわざき 5 130 13:36
49315340 잡담 소우스 61 13:36
49315339 유머 EpicSaxGuy 2 122 13:36
49315338 애니/만화 리틀리리컬보육원장 117 13:36
49315337 잡담 야채붕탁리 2 79 13:36
49315336 잡담 루리웹 루머게시판 38 13:36
49315335 잡담 애송이부랄삭제해라 23 13:36

글쓰기 13060454개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X