본문

최근

[유머] 유희왕갤에 나타난 유희.jpg [35]

댓글 | 35

(1490987)

103.90.***.***

BEST
대충 다 먹으면 어둠의 유희는 가야 할 곳으로 보내주고
BEST
수천년지나 마침내 선택받은
BEST
전 주인이 명계로 가는거냐 아니면 글쓴이 본인이 아템인가
BEST
패배하면 한녀석은 어둠으로 잡혀들어감?
BEST
듀얼중 체인지해서 마인드스캔 피해가는건 못하겠네ㅋㅋㅋ
(1490987)

103.90.***.***

BEST
대충 다 먹으면 어둠의 유희는 가야 할 곳으로 보내주고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
패배하면 한녀석은 어둠으로 잡혀들어감?
BEST
전 주인이 명계로 가는거냐 아니면 글쓴이 본인이 아템인가
BEST
듀얼중 체인지해서 마인드스캔 피해가는건 못하겠네ㅋㅋㅋ
(753978)

125.134.***.***

코파카바나
팅겨도 재접속 되니깐 될거같은대 ㅋㅋㅋ | 20.08.06 18:32 | | |
BEST
수천년지나 마침내 선택받은
(3375518)

58.236.***.***

파테/그랑오데르
유게이 | 20.08.06 18:34 | | |
(4068691)

58.143.***.***

비번 바꾸는걸로 뺏지는 못함. 일단 로그인 되있으면 자체적으로 로그아웃 하지 않는 이상 계속 유지 되니까.
지돈으로사놓고 공유당하는놈
일하기싫은안즈
근데 계정거래는 원래 불법이니까 | 20.08.07 07:52 | | |
오버드라이아이스
계정거래는 불법이아니라 약관위반임 그와별개로 본문같은건 사기쪽이라서 다른부분이라 별개의건이고 약관위반으로 계정정지먹는건 둘째고 | 20.08.07 08:27 | | |
그리고 과금이 2배가 되어 신규 카드깡을 2배로 사게되는데.,, ...
랭크가 떨어졌어
이겜재밌네
아이보오오오오오오!!! 뭐하는거냐!!!! | 20.08.06 18:43 | | |
(3263306)

182.212.***.***

이겜재밌네
듀링은 1부터라 올라간거임 | 20.08.06 18:44 | | |
(5135681)

122.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제리맨
리얼리스트이지 | 20.08.06 18:43 | | |
(4916153)

223.33.***.***

이러면 덱도 두개쓰냐?
메이플 4명이서 돌아가면서 키웠던거 생각나네
(3344168)

72.220.***.***

저거 비번 바꾸거나 하면 계정 날리는거 아님?
(5354364)

115.138.***.***

모 히토리노 보쿠!
카드깡은 누가할것인가
(4766585)

223.39.***.***

근데 계정을 '샀다'면서... 돈은??
(1132187)

58.233.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1381892)

39.125.***.***

수 천 만년 지나~ 마침내 선택 받은~
저러면 계정값 받은거 일부 돌려줘야하는거 아녀??
(3521079)

211.202.***.***

비번바꾸면 어캐함
모히토리노보쿠
(5171605)

39.115.***.***

근데 계정 팔아놓고 왜저러는거지
둘이 하면서 듀킹도 못 찍네
랭겜중에 튕겼는데 또 다른 내가 이겨주는거임 ?
(4832599)

203.243.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4718906)

61.81.***.***

저거 전주인이 건들면 고소가능한데 같이쓸생각은 뭐꼬ㄷㄷ
누가 그릇이냐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35723 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88638 2020.07.29
BEST 라면 형제 동생 결국 사망 (42) CLAN GX 108 20243 17:25
49304879 잡담 희망없는절망이 1 17:46
49304878 유머 짱구있다 6 17:46
49304877 잡담 링크라고 불러줘 17 17:46
49304876 잡담 스파르타쿠스 61 17:46
49304875 잡담 루리웹-797080589 22 17:46
49304874 잡담 Lee뽄지 1 22 17:46
49304873 잡담 탐욕의 마녀 38 17:45
49304872 유머 사이버펑크수인 2 147 17:45
49304871 잡담 니베코 리모노요 78 17:45
49304870 유머 EMPIRE TROOPER 2 124 17:45
49304869 잡담 Gold Standard 22 17:45
49304868 유머 웃으며삽시다. 40 17:45
49304867 잡담 하루하나 29 17:45
49304866 유머 짱구있다 2 83 17:45
49304865 잡담 닉네임을 정해주세요 32 17:45
49304864 잡담 완벽한돈까스 42 17:45
49304863 유머 ㅡ_-ㅗ 2 206 17:45
49304862 유머 정은창. 7 76 17:45
49304861 잡담 zp1 1 17:44
49304860 잡담 즐거운해바라기 1 2 17:44
49304859 유머 삼도천 뱃사공 2 4 17:44
49304858 잡담 kronet 6 17:44
49304857 유머 EMPIRE TROOPER 26 17:44
49304856 잡담 대판백합러 4 45 17:44
49304855 잡담 잉여소녀 54 17:44
49304854 유머 닉네임을 정해주세요 1 75 17:44
49304853 잡담 루리웹-8690965174 1 22 17:44
49304852 유머 라이비 1 71 17:44

글쓰기 13053037개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X