본문

[유머] 현직 경찰, 늦은 밤 여성 뒤따라가 원룸 출입문 두드려 [79]

(5057588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63392 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
경찰과 개의 차이점이 있다면 개는 꼬리가 보인다는 거다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
미담 나와 주세요

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
와 직위해제라니 저 경찰은 백이 없었나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아침부터 견찰이 빡치게하네

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
"내 꼬추와 그대의 손을 맏닿게 하고 싶어요~"라는 인사를 안받아줘서 쫓아갔나

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
레알 다 떨어져서 옛적부터 주작질하다 걸리는게 다반사임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 수사권 달라는건 희대의 웃음벨이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들한테 수사권 쥐어주자고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
거길 왜 따라가...

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
개에게 사과하세요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
있어서 저정도로 끝난게 아닐까

BEST
아침부터 견찰이 빡치게하네

(IP보기클릭)1.224.***.***

미친

(IP보기클릭)180.224.***.***

??????

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
경찰과 개의 차이점이 있다면 개는 꼬리가 보인다는 거다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
아쿠시즈교구장
개에게 사과하세요. | 20.08.06 08:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아쿠시즈교구장
개는 말 잘들음 자기 잘못도 알고 | 20.08.06 08:48 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
미담 나와 주세요

(IP보기클릭)116.43.***.***

서안성
가출한 소년이... | 20.08.06 08:13 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간
레알 다 떨어져서 옛적부터 주작질하다 걸리는게 다반사임 | 20.08.06 08:14 | | |

(IP보기클릭)174.204.***.***

서안성
요샌 견찰들이 미담 말고 마담 부르잖아~ | 20.08.06 09:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

등잔밑은 항상 어두운 법

(IP보기클릭)220.93.***.***

-찰-

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
와 직위해제라니 저 경찰은 백이 없었나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
페오니즈
있어서 저정도로 끝난게 아닐까 | 20.08.06 08:16 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

토네르
일단 공무원 연금 빠빠이 시켜놓고 수사들어간다는거라 안봐준거.. | 20.08.06 08:26 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

페오니즈
범죄혐의 있으면 일나오지 마라고 하는게 직위해제. 수사해서 범죄자면 형벌+짜르거나, 아주 경하게 형벌 받으면 징계먹이거나. 그래서 아직 결정된건 아무것도 없음... | 20.08.06 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

페오니즈
직위해제시키고 잠잠해지면 과거의 실적들어서 복귀 뭐 이런루트겠지 그러니깐 성폭력으로 절대 안넣으려하겠지 | 20.08.06 08:34 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

Wyvernliver
공무원 연금은 파면 해임이 아닌이상 존재함. | 20.08.06 08:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

페오니즈
직위해제 이 용어가 되게 애매한데 일반 회사로 말하자면 직위해제 = 대기발령임. 징계가 아니라 이번의 징계는 뭘까~요? 하는 동안 기다리는 절차임. | 20.08.06 09:00 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

밀크새
아닙니다. 회사로 치면 징계면직이죠 대기발령은 죄를 지어서 당하는게 아닌데다가 다른 도시나 국가로 영전 시키려고 내는 경우도 있어요 | 20.08.06 09:21 | | |

무도의 마음가짐
영화나 드라마 보면 원랜 형사 였는데 지금은 순경이야... 이런게 직위해제 당해서 그런거에요 ㅎㅎ | 20.08.06 09:23 | | |

무도의 마음가짐
저 사람은 수사과장이면 엄청 높았으니 이제 사표 안 쓰고 버티면 어디 읍이나 면에 있는 파출소장 하겠죠 ㅎㅎ | 20.08.06 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

미친 예비 범죄자 새끼가 경찰하네

(IP보기클릭)49.246.***.***

친하지도 않은 사람 인사를 왜 받아줘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
"내 꼬추와 그대의 손을 맏닿게 하고 싶어요~"라는 인사를 안받아줘서 쫓아갔나

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오늘도 미담글이 판치겟구만

(IP보기클릭)211.36.***.***

와... 강1간미수가 직위해제인데 버닝선은 그냥 전출이 끝이네.

(IP보기클릭)203.229.***.***

요즘은 성폭행미수도 직위해제로 끝나나? 하긴 경찰이 경찰을 조사하니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

후타는 사랑입니다
성폭행미수가 아니고 주거침입죄고 이제 수사 중인데 유죄판결나올때까지 기다려야죠 | 20.08.06 08:46 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

애초에 인사는 왜 해 웃기는 놈이야

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-0231261413
진지하게 주거침입 이상은 어려움 이전에 신림동 원룸도 주거침입만 유죄였고 법체계에서 그런 예측으로 판결 못 내림 | 20.08.06 08:34 | | |

미담 경보가 발령되었습니다

로봇박이
그것이 힘인지감수성이니까 | 20.08.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오해일수는 있다고 쳐도 인사 안 받아줬다고 여성 집에 가는것 자체가 ㅋㅋㅋ

저번에 성폭행하려던 경찰 생각나네...

(IP보기클릭)110.13.***.***

민중의 지팡이가 되야할 경찰이, 민중을 지팡이로가 되어 버렸네..

(IP보기클릭)211.44.***.***

와우 수사과장이 ㅋㅋㅋ 노답이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

-견-

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅋㅋㅋ 인사를 안받아서 홧김에 쫓아가는 건 뭔 변명이여

(IP보기클릭)116.255.***.***

믿을 새기가 없네

(IP보기클릭)114.201.***.***

뭐지? 나도 모르게 내거 세기말 평행세계로 여행온 건가? 인간이 저렇기 멍청할 리가 없는데?

BEST
진짜 수사권 달라는건 희대의 웃음벨이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들한테 수사권 쥐어주자고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

주이theluv
수사권 줬다간 ㄹㅇ루다가 80년대 꼴남 ㅋㅋ | 20.08.06 08:58 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

[삭제된 댓글의_댓글입니다]
범죄사실 은닉을 경찰이 앞장서서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 08:59 | | |

주이theluv
수사권 줬다가는 화성연쇄살인사건때 무고한 민간인한테 저질렀던것보다 더 심한 개짓거리를 저지르겠지 | 20.08.06 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

견찰들 발정기 오기 전에 중성화 수술해줬어야

(IP보기클릭)58.239.***.***

역시 민중의 곰팡이답다 경찰기관 , 언론 신뢰도 최하위권에 빛나는 찌꺼기들

비 많이 와서 아직 미담글 올리는 사람들 출근 안했나? 오전에 몇개나 올라오려나 ㅋㅋ

와사비시럽
오늘자 강원도 뉴스인거 같음. | 20.08.06 08:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
바셀린
거길 왜 따라가... | 20.08.06 08:48 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

바셀린
들어가서 뭘 할건데 ㅋㅋㅋ | 20.08.06 08:54 | | |

바셀린
진짜 이런 애들 모아다가 뇌 단층촬영이라도 싹 해야되는거 아니냐? | 20.08.06 09:01 | | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

바셀린
물건을 훔치려면 사람 없는 걸 확인하고 가니까? 사람이 있는데 굳이 문을 열라고 ㅈㄹ한 걸 보면 아무래도 킹리적 갓심이 존나 씨게 들긴 함 ㅋㅋㅋ | 20.08.06 09:13 | | |

남경 수준..

야간에 원룸문까지 건들었으면 충분히 문제 있는거 아닌지? 그것도 수사과장이라는 사람이...

주거침입죄 정도만 성립되긴 하는데 저러면 옷벗어야지

(IP보기클릭)221.161.***.***

저런짓을 벌인거보면 세상이 지 중심으로 돌아간다 생각하는 떠라이가 틀림없구만

(IP보기클릭)203.251.***.***

출처 있나요? 암만 검색해도 안나와서....

언론통제
http://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=1034554 | 20.08.06 09:03 | | |

언론통제
헤드라인으로 검색하니까 바로나옴. 검색을 뭘로 했길래 안나온다는거야? | 20.08.06 09:05 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

기사랑 본문이랑 느낌이 다르네. 기사에서는 알고지내던 여자라고 되어있네? 정리하면 이건가 아는여자 지나감- 인사했는데 씹힘 - 열받아서 여자집 찾아가서 두드림- 신고당함- 직위해제. | 20.08.06 09:18 | | |

FinKLain
네이버하고 다음에 위에 올라온 캡쳐 그대로 쳤는데 안나와서 물어봄..ㅅㅂ | 20.08.06 10:51 | | |

감사합니당 | 20.08.06 10:52 | | |

언론통제
같은 내용으로 검색했다는거네. ㄷㄷㄷ | 20.08.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

곧 미담올라오겠네

확실히 주거침입 외에는 딱히 걸만한게 없네

(IP보기클릭)125.129.***.***

옛날에 봤던건가 또 저 지1랄을 한건가 출처는 적어놓는게 좋을듯

(IP보기클릭)203.236.***.***

작년 10월거네 ㅋㅋ 진짜 미쳤다

셋트피스상황

너 미래인이야? | 20.08.06 09:12 | | |

빨강돌이
작년 신림동거랑 헷갈렸어... | 20.08.06 09:13 | | |

셋트피스상황
그것도 경찰이 혼자사는 여자 원룸 쳐들어간 사건이라서.. | 20.08.06 09:13 | | |

셋트피스상황
아 됐고 로또번호좀 제발.. | 20.08.06 09:14 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우리가 저 범죄자 새끼가 아닌 이상 무슨 생각이었는지 알수가 없고 심증은 확실하더라고 킹리적 갓심으로 성폭행으로 몰고 갈순 없지..

(IP보기클릭)121.147.***.***

짭새들 철밥통 갱장해여!

(IP보기클릭)124.49.***.***

넷플릭스에서 본 영화 도어락이 떠오르네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.2.***.***

저런데 수사권 달라는게 코메디지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

버닝썬에 못껴서 자체 해결할려고 했네 범죄자 색히 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

저 지능으로 어떻게 견찰이 된거야??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 175 261870 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 74914 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 189995 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51024 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12874 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 413005 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16658 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 27980 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179429 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58574 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62881 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5864 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37697 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8632 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69442 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9044 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17227 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14185 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9465 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14022 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 60922 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 19983 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7568 2021.09.24
53999960 감동 3 5965 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12455 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11982 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5142 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35217 2021.09.24
글쓰기 5239783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X