본문

최근

[유머] 바이크를 사러 온 유부남.jpg [45]

댓글 | 45

(5222171)

211.37.***.***

BEST
유부남:하 내것이될 오토바이....하 기스를 내가 내야하다니 어느정도 내야할까...하 티는 안날까..하 제발...하느님.....끼이익 으아아아ㅏㅇ아아아ㅏ 돼....됐어...
(3130210)

122.34.***.***

BEST
하이고오 기스가 나버렸내 우짜스까 우짜스까 마누라 이거 사야겟는데?? 하이고 마누라~~~
BEST
아내 : 그 잠깐사이에 사고를 냈는데 이걸 어떻게 타! 그냥 물어주고 가자.
BEST
노렸네
BEST
깔면 인수라는 말을 진짜 실천하는 사람이 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
노렸네
오...지능적
(4993147)

112.170.***.***

살려고 일부러 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㄲ
(5222171)

BEST
유부남:하 내것이될 오토바이....하 기스를 내가 내야하다니 어느정도 내야할까...하 티는 안날까..하 제발...하느님.....끼이익 으아아아ㅏㅇ아아아ㅏ 돼....됐어...
(1320026)

223.39.***.***

미쳐부러
본인이세여? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 08:12 | | |
(5329549)

175.212.***.***

미쳐부러
유부녀: 하 내것이될 명품백...하 칠을 내가 내야하다니 어느정도 내아할까...하 티는 안날까.. 하 제발 하느님...지이익 으아 꺄아아아ㅇ악 됗...됐어.. 여보~~~~ | 20.08.06 08:14 | | |
(5222171)

탕후루
명품백은 그냥 커터칼날로 손잡이 연결부위 실밥 몇개 뜯어서 어머어머머 이러고 산다한다음에 as수리받으면 말끔해짐 | 20.08.06 08:18 | | |
(4832599)

114.206.***.***

미쳐부러
크흑 몇번 당해본듯한 생생한 경험담 ㅜㅜ | 20.08.06 08:25 | | |
(5222171)

리얼북
아내가 누워있어서 이런거 안당해봤어 그리고 우리 아내 이런거 할사람 아니다 | 20.08.06 08:26 | | |
(4832599)

미쳐부러
아 누워있다는 뜻이..... 항상 일이 잘풀리길 바랍니다. | 20.08.06 08:27 | | |
(5222171)

리얼북
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/48113909 | 20.08.06 08:29 | | |
(4832599)

미쳐부러
야이 시1발 | 20.08.06 08:30 | | |
(5222171)

리얼북
간접 경험으로 쌓인 부부생활의 리얼도는 모두를 착각하게하지 상상을 현실처럼하면 그것이 현실이 아닐까? | 20.08.06 08:31 | | |
(5222171)

리얼북
나비의 꿈일수도있는것이지 | 20.08.06 08:32 | | |
(4832599)

미쳐부러
조용히해 이 오따끄야 | 20.08.06 08:33 | | |
미쳐부러
아이시발 유게식 꽁트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 08:51 | | |
(4892665)

119.192.***.***

미쳐부러
확실히 아내분이 사람이 아니니 그런거 할 사람이 아니긴 하군 | 20.08.06 08:56 | | |
(5222171)

빨강돌이
사람...이 아니야...? 당신은 무례하군요(짤) | 20.08.06 08:57 | | |
(4892665)

119.192.***.***

미쳐부러
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.08.06 09:02 | | |
(135946)

203.149.***.***

음 그렇군
BEST
깔면 인수라는 말을 진짜 실천하는 사람이 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3130210)

122.34.***.***

BEST
하이고오 기스가 나버렸내 우짜스까 우짜스까 마누라 이거 사야겟는데?? 하이고 마누라~~~
BEST
아내 : 그 잠깐사이에 사고를 냈는데 이걸 어떻게 타! 그냥 물어주고 가자.
땅콩크림라떼
이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 08:26 | | |
땅콩크림라떼
여보 간다니 그게 무슨소리야.. ㅠㅡㅠ | 20.08.06 08:36 | | |
땅콩크림라떼
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여...여보.,..? 안산다니... 그게 무슨말이야....? | 20.08.06 08:44 | | |
땅콩크림라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 둘 동공지진 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.07 11:01 | | |
(1111334)

118.235.***.***

아 자기야 어쩌지? 이거 이제 안 사면 안 되겠는데
(5134614)

112.216.***.***

알지 알지 위험한거. 어쩌겠어 나도 그냥 타보기만 하고 말려고 한건데. 어휴 액땜했다 치고 일단 계산하고 올께
(1896681)

211.208.***.***

어제 mt03 등록하고 인수해왔는데 110cc짜리 스쿠터만 타다가 300cc넘어가니 구름을 타는기분
(4832599)

HAILHYDRA
125cc지만 기적같은 연비때문에 잘타고 댕기는 바린이 입니다 300cc부럽네유 ㅜㅠ 항상 무복되길 | 20.08.06 08:26 | | |
(930802)

14.43.***.***

리얼북
오 최고급 원동기 ㅊㅊ | 20.08.06 08:42 | | |
(4721354)

112.214.***.***

HAILHYDRA
괜히 125이상은 면허가 따로 필요한게 아니지 125초과 배기량은 또다른 바이크 세계임 | 20.08.06 09:04 | | |
(4771112)

121.147.***.***

HAILHYDRA
선생님, 한방에 리터급으로 오세요. 찔끔찔금 올리던게 바보같이 느껴집니다. | 20.08.06 09:14 | | |
(2130041)

222.111.***.***

HAILHYDRA
첨에 125로 입문하려다 2소 덜컥 따니까 금방 맘변해서 알쓰리로 했던 기억이 ㅎ | 20.08.06 09:23 | | |
(407730)

221.157.***.***

HAILHYDRA
안라무복 !! | 20.08.06 10:18 | | |
HAILHYDRA
2종소형따자마자 cbr1000rr 사서 탔는데 600cc만 타도 나가는게 너무 답답하고 처음으로 풀스로틀도 해봤는데 리터급은 풀스로틀하면 공중부양되서 | 20.08.06 10:47 | | |
(1231369)

211.105.***.***

아이고오오오오! 여보야! 내가 실수로 박아부러써!! 이거 어쩔 수 없이 사야겠는거어어어얼!?
(1263651)

59.14.***.***

신박한 수법! 기억해둬야지
진짜로 박으면 생각보다 심할 수 있으니 주머니에 끌 같은거 준비했을지도 ㅋㅋ
(270427)

119.199.***.***

바이크는 쿵하면 인수가 국룰이라 ㅋㅋ
(407730)

221.157.***.***

깔면 인수 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이크가 넘어졋지만 본인은 하나도 안다쳣겟지 ㅋㅋ
(5160910)

39.7.***.***

유턴재꿍이 뭔말이야?
(4917225)

221.150.***.***

허락보다 용서가 빠르다...... 나는 일단 지르고 싹싹빌었더니 어휴 하더니 오케이해줬다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 37620 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 90516 2020.07.29
BEST 게임에서 사귀던 여친에게 받은 마지막 편지 (16) 미니거대우주햄스터Boo 77 14638 20:49
49334654 잡담 불고기 로드 0 21:13
49334653 유머 하마읎다 1 21:13
49334652 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 21:13
49334651 유머 いかりㆍシンジ 3 21:13
49334650 유머 EMPIRE TROOPER 4 21:13
49334649 잡담 MooGooN 2 21:13
49334648 잡담 멜트리리쮸 5 21:13
49334647 잡담 원주율은거의3 6 21:13
49334646 잡담 일립시S 3 21:13
49334645 잡담 크렝크 14 21:13
49334644 잡담 씨털후 30 21:13
49334643 유머 루리웹-8123020888 33 21:13
49334642 유머 가즈아아아아아 44 21:13
49334641 잡담 수인 12 21:13
49334640 유머 roness 15 21:13
49334639 유머 내아내는9S 1 26 21:13
49334638 애니/만화 뀨꺄뀨꺄­ 21 21:13
49334637 유머 동원짬찌 63 21:12
49334636 게임 Executioner 24 21:12
49334635 잡담 홀리주작 1 29 21:12
49334633 잡담 Miqo'te 11 21:12
49334632 유머 소행성3B17호 1 110 21:12
49334631 애니/만화 비구름눈 13 21:12
49334630 잡담 루리웹-8863036875 35 21:12
49334629 잡담 京極堂 3 24 21:12
49334628 유머 코리안_아사나기 2 167 21:12
49334627 유머 루리웹-3032151133 5 88 21:12
49334626 잡담 유키카제 파네토네 2 48 21:12

글쓰기 13077848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X