본문

최근

[유머] [인터넷방송 관련 게시글 주의] 침착맨 팬덤에서 샌드박스 이미지 근황 [8]

돌숭이동인지 : 2018년 경 침착맨 방송에도 출연했을 정도의 네임드 유저

이말년 마이너 갤러리 : 과거 침착맨 공식 커뮤니티였지만 , 침착맨이 공식 커뮤니티를 네이버 카페로 이전하며 '거친 성향의' 시청자들만 남은 마갤

침투부 공식 카페 : 네이버 카페 답게 , 서로 존댓말로 서로서로 좋게좋게 가자 분위기라 불타고 싶을때 불탈수가 없는 곳 

댓글 | 8

BEST
1. 어제(5일) 침펄토론 시즌 2를 샌박측 지원으로 진행 2. 동굴에서 말하나 싶은 웅웅 울리는 음질 + 애매한 카메라 구도 + 화면 배치 엉망 3. 막판에 돈가방 가지고 이상한 꽁트 시킴 4. 사실 침착맨이랑 계약서조차 안 쓰고 진행한 기획인게 확인 5. 침착맨 한푼도 못받음 6. 침착맨측은 이 영상이 유튜브에 즉시 올려도 되는줄 알고 촬영에 임한건데 , 9월 되기 전까지 영상 침착맨 유튜브에 못 올라옴 6-1. 샌드박스 케이블 채널 런칭후 거기 방영해야 하기 때문에, 침착맨 채널에 9월 되야 올라온다 판명
BEST
침착맨 인기 컨텐츠였던 침펄토론 끄내와서 자기들 컨텐츠로 써먹기 위해 빨대 꼽고는 빨대도 제대로 못 꼽아서 엉망인 영상으로 팬들 극대노 평소 적대적이었던 이말년 마이너 갤과 네이버 카페측이 서로 의견 일치 + 대통합함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
시청자들이 불타는것도 엄청 의미 있음 이 경우엔. 일단 카페쪽에는 샌드박스측 매니저가 글 눈팅중이고 해서
쌘박 뭐 사고쳤나
BEST
팬텀 나이츠
1. 어제(5일) 침펄토론 시즌 2를 샌박측 지원으로 진행 2. 동굴에서 말하나 싶은 웅웅 울리는 음질 + 애매한 카메라 구도 + 화면 배치 엉망 3. 막판에 돈가방 가지고 이상한 꽁트 시킴 4. 사실 침착맨이랑 계약서조차 안 쓰고 진행한 기획인게 확인 5. 침착맨 한푼도 못받음 6. 침착맨측은 이 영상이 유튜브에 즉시 올려도 되는줄 알고 촬영에 임한건데 , 9월 되기 전까지 영상 침착맨 유튜브에 못 올라옴 6-1. 샌드박스 케이블 채널 런칭후 거기 방영해야 하기 때문에, 침착맨 채널에 9월 되야 올라온다 판명 | 20.08.06 01:58 | | |
BEST
팬텀 나이츠
침착맨 인기 컨텐츠였던 침펄토론 끄내와서 자기들 컨텐츠로 써먹기 위해 빨대 꼽고는 빨대도 제대로 못 꼽아서 엉망인 영상으로 팬들 극대노 평소 적대적이었던 이말년 마이너 갤과 네이버 카페측이 서로 의견 일치 + 대통합함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 01:59 | | |
로제마인™
이야 디시와 네블이 손잡는거 보기 힘든데 이걸... | 20.08.06 02:01 | | |
팬텀 나이츠
갤에선 카페 유저들이 돌려까는 글 사이다다 너무 좋다며 퍼오고 카페쪽 네임드 유저가 샌드박스 ㅈ같다며 쌍욕하러 디시로 놀러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 02:02 | | |
로제마인™
그런데 지들끼리 까봐야 아무런 답이 없을텐데... 공식적으로 센박에 항의하는 사람들도있는거지? | 20.08.06 02:04 | | |
BEST
팬텀 나이츠
시청자들이 불타는것도 엄청 의미 있음 이 경우엔. 일단 카페쪽에는 샌드박스측 매니저가 글 눈팅중이고 해서 | 20.08.06 02:05 | | |
팬텀 나이츠
이말년갤도 준 공식 수준 커뮤니티고, 카페는 공식 커뮤니티라 거기 불타는게 의미 큼 | 20.08.06 02:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (44) _smile 23 3950 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 35565 2020.07.29
BEST 김종민 귀상태 (32) 짱구있다 134 14385 15:51
48870932 유머 AquaStellar 43 16:15
48870931 유머 멍멍이좋아함 12 16:15
48870929 유머 이도저도아닌인간 1 25 16:15
48870928 유머 쇠고기국밥 12 16:15
48870920 유머 HIGH-HI 1 74 16:14
48870918 유머 작은해 71 16:14
48870917 유머 나오 1 48 16:14
48870911 유머 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 1 117 16:14
48870910 유머 대동강 73 16:14
48870909 유머 유리★멘탈 88 16:13
48870908 유머 Long_Cat 1 71 16:13
48870900 유머 다이아 회장 3 115 16:13
48870897 유머 파노키 106 16:12
48870896 유머 영원한낙원의아리아 3 165 16:12
48870895 유머 루리웹-3166949261 3 232 16:12
48870894 유머 카토_시카리우스 4 194 16:12
48870893 유머 이리얼 79 16:12
48870891 유머 사진이사진일픽쳐 158 16:12
48870889 유머 브라찌슈까 5 204 16:12
48870886 유머 하동맨 1 159 16:11
48870884 유머 낚지스껌 1 109 16:11
48870883 유머 人生無想 4 212 16:11
48870882 유머 워로드 1 134 16:11
48870880 유머 거리의 스누P 10 155 16:11
48870878 유머 AprkMk18 4 204 16:11
48870877 유머 밀크새 3 219 16:11
48870876 유머 쇠고기국밥 215 16:11
48870870 유머 다이아 회장 2 147 16:10

글쓰기 3836747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X